фразы)))
|
|
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 3:39 PM | Сообщение # 141 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
Статус: Спит в пещере
| Quote (Огнехвостка) кошка взвилась подпрыгнув в воздухе и укусила волка за шею да так что от туда полилась река крови Добавлено (2008-01-09, 7:21 Pm) --------------------------------------------- и выпрыгну виз пещеры побежала до ближайшого дерева и вскочила на него наверное это уже было....тогда повторюсь.ОГНЕХВОСТКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!Добавлено (2008-01-14, 3:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Зейн) Увидев котов Зейн чуть не рванулся вперет но вовремя сбя сдержал.*Ихслишком много*Подумал он. Добавлено (2008-01-14, 3:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Огнехвостка) кошка бежала не разбирая дороге ей двигала любовь и вот она наткнулась на дупло и налетела прямо на Кровавая_жемчужина, Добавлено (2008-01-14, 3:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Огнехвостка) Кровавая_жемчужина, я я я упала в реку меня спас кот ! мы поговарили и он поцеловал меня! а я его ударила и он ушол!и уже второй день как я его не вижу! :'( а сёня на границе встретила ещё одного красавчика! тока он занят! Добавлено (2008-01-14, 3:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Огнехвостка) я это знаю рас он меня поциловал! Добавлено (2008-01-14, 3:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Кровавая_жемчужина) О это не Деприсняк случайно, коты любят не дотрог не парся даже Quote (Огнехвостка) Огнехвостка, зарычала ррррмяу я не сумашедшая!это правда! хочешь испытать это на своей шкуре?! офф:проверь ЛС Quote (Огнехвостка) Кровавая_жемчужина, это ты пока так думаеш ну что друзья? неожидано предложила кошка -ты мне оччень нравишся!мурррррррр дело принимает серьезные обороты..похоже бедный яой хотят вытяснить наглым юри..Добавлено (2008-01-14, 3:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Кровавая_жемчужина) Огнехвостка, -Ну нет пока-Кошка вспомнила о Смертоносце в которого была влюблена но не говорила ему об этом хотя сама знала что кот ею не равнодушен это каг он ею?...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Понедельник, 2008-01-14, 3:18 PM |
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 4:01 PM | Сообщение # 142 |
 The Violence In My Heart
| Дааа... я даже и не знаю что сказать, но я точно уверена, что меня сейчас не поймут, если конечно ответят мне вообще. Я не виню Лиму в том, что она неграмотно пишет. Quote (Тьма) Странно, но мне казалось, что в 9 лет русскому в школе уже учат)) Ну-ну... конечно... вообще в инфе 8, это во-первых, а во-вторых, лично я в этом возрасте только в школу пошла. Мы только предложения писали, а о сочинениях речи быть не могло вообще! Ведь пост на роле это и есть небольшое сочинение. Ошибка в неправильном выражении мыслей. Кстати читать в этом возрасте тоже могут не ахти как. Пунктуация... точнее её отсутствие. Человек пытался построить сложное предложение, но для неё это ещё рано. Печатать на клаве это тоже отдельная тема... дополнительные ошибки могут быть в том, что она только недавно начала писать на клаве. Так что я думаю, её и её посты нужно оставить в покое. И я бы не сказала, что все кто пришли на ролу в первый раз писали идеальные, развёрнутые посты и без флуда, некоторые до сих пор флудят. А вот насчёт "старших" участников, то есть с 12-13 лет я согласна, комментить их мега посты надо и ещё как, потому что это беспредел уже, читать противно… И вот вообще моё мнение, до 10 лет здесь народу делать нечего, прежде им стоит поучиться ещё в школе, доучить основы грамматики. Извините, всё.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:45 PM | Сообщение # 143 |
*~серебро дороже золота~*
| ОТ БРИЗА: Азура, а за что прощать-то? + тебе за мудрые мысли
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 6:36 PM | Сообщение # 144 |
 The Violence In My Heart
| Argentum, к сожалению, после школы я не могу полностью выразить свои мысли, так что ждите продолжения)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Литий | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:06 PM | Сообщение # 145 |
 Живущая в тени
| Quote (Тьма) Когда я побегала в лесу я решила пойти к речному племени! И вот я случайно аглянулась,а там стоял волк он начел на меня смотреть такими глазами когбудто не видил не когда кошек! Я испугалась и сказала МЯУУ! :'( Она нечел рычать ррррррррр и вот я начела от него бегать и бегать я пошла к пеню! <_< я никогда не валялась под столом тааак долго!даже когда напивалась!
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:33 PM | Сообщение # 146 |
 чудо в перьях
| Азура, просто у меня, наверное, мания величия скоро будет)) Я в 8 лет (кстати да, в 8)) читала "Властелин Колец" Впрочем, у всех по-разному... Но Лиму мы пошлем... В обучение ролевой и там объясним основные правила русского языка)
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:42 PM | Сообщение # 147 |
 The Violence In My Heart
| Тьма, понимаешь, не все в 8 такие умные) Я вообще во всю веселилась, а читала так, для поддержания беседы)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:50 PM | Сообщение # 148 |
 чудо в перьях
| мда... почитала я ее новый пост... что ж, пойду ЛС писать))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:57 PM | Сообщение # 149 |
 The Violence In My Heart
| Тьма, эт ты про анкету?)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:07 PM | Сообщение # 150 |
 чудо в перьях
| Quote Лима пришла на свалку посмотрела умм рыба вкуснятина и начела есть рыбу и вдруг она услышила громкий хохат оказывается засмиялась какаята кошка! не... про это)) В целом, мысль выражена более четко Понятно, о чем пост!) Но в обучении игре путь пишет, ибо "нет предела совершенству!"(с) народ русский
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:10 PM | Сообщение # 151 |
 The Violence In My Heart
| Тьма, а, эт я видела) анкета и новое био тож неплохое))))
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:41 AM | Сообщение # 152 |
 чудо в перьях
| над новым био я угорала)) Хотя... но лучше, чем старое!))))Добавлено (2008-01-16, 1:41 Am) ---------------------------------------------
Quote в Огнехвостка, клакотала ярость она схватила за шкуру Тьма, и оттащила от Кровавая_жемчужина, Огнехвостка, ударила Тьма, чтобы оглушить её и зашипела вы нарушайте воинский устав! а про "клокотала ярость" - эт моя фраза)) Quote Кровавая_жемчужина, взвыло со всей силы кошка взвылО)
|
|
| |
Сажа | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:21 PM | Сообщение # 153 |
| Quote (Азура) А вот насчёт "старших" участников, то есть с 12-13 лет я согласна, комментить их мега посты надо и ещё как, потому что это беспредел уже, читать противно… Ну, тут не все такие... Я русский никогда не учила, но все же мои посты грамотны и не лишены смысла. Хотя, каюсь, иногда получается бред и приходится переписывать.
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:30 PM | Сообщение # 154 |
 The Violence In My Heart
| Сажа, ну дык я и не о всех говорю. Бывает кто хорошо пишет, а бывает... про это я вообще молчу...
|
|
| |
Сажа | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:49 PM | Сообщение # 155 |
| Азура, знаю. Кстати, фразочки: PaNter, Quote (PaNter) 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. PaNter И как это произносить? Quote (PaNter) На спине огромный длинный шрам по которому рассыпоны бриллианты И розлыто золото Quote (PaNter) Королева решила убить Пантеру когда она только стала оруженосцем, и чуть не убила её сбросив с водопада. Во-первых, где ты нашла водопад на территории Грозового племени? Во-вторых, я сомневаюсь, что этой королеве это бы удалось. Quote (PaNter) Когда она подала она распорола спину. Звёздный предки спасли её и постарали как то замоскировать ужасный шрам. Они покрыли его брилиантим. А Звездный предки не могли замоскировать ужасный шрам другим способом? Имхо, покрывая его брилиантим, они бы только привлекли к нему внимание.
|
|
| |
Пожар | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:06 PM | Сообщение # 156 |
 Глашатай племени Ветра
| посмтрела профиль пользоваателеля PaNter Quote Имя:Машенька [ Кот ] xD кот по имени Машенька...
Image by Yoshi
|
|
| |
Дуболап | Дата: Пятница, 2008-01-25, 12:27 PM | Сообщение # 157 |
| Quote (Росистикс) Статус в племини-катёнок КАнечнА Арфография выше всяких похвал! КАК можно написать кАтёнок? Добавлено (2008-01-25, 12:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ирбис) так, ладно, для начала пошли в детскую,-ласково сказала кошка Quote (Ирбис) Ученик племени Ветра Еще один перл!У меня вопрос-почему титул стоит ученик, а пишут посты от имени кошки?
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2008-01-25, 6:57 PM | Сообщение # 158 |
 The leader of the River Clan
| Дуболап, ага и племИни
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2008-01-25, 8:56 PM | Сообщение # 159 |
 The Violence In My Heart
| Да я только что открыла, что слово конец пишется через А... кАнец...
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-01-26, 9:17 AM | Сообщение # 160 |
 The leader of the River Clan
| Quote (Огнехвостка) хорошо! буркнула с неохотой кошка грязные сосульки шерсти всё ещё свисали! она отощала рёбра выступали из тела испалинской кошкой она сатала как бцдто слабым катёнком! хотя огромный мускулы перекатывались за шкурой! затуманеный взгляд смотрел куда то в даль! не знаю выставлял ли кто это..но я долго ржала на кАтенком...Огнехвостка постыдись..
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-01-26, 10:56 AM | Сообщение # 161 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Unona, Я сразу поняла что это Огнехвостка,когда прочитала слова испАлинской,сАтАла,бЦДТо,кАтёнкои,огромный мускулы.
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:13 PM | Сообщение # 162 |
 The Violence In My Heart
| Что меня ещё убивает, так это когда после каждого предложения ставят восклицательный знак.
|
|
| |
Мурра | Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:17 PM | Сообщение # 163 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Unona, Синегривка, Азура, О да, этот пользователь меня убьет!!! http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/6-38-3#44009 (см. сообщение №81) Я над ним сидела три часа!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:29 PM | Сообщение # 164 |
 The Violence In My Heart
| Мурра, Я видела, я кстати сама его сначала исправила, потом обновила и уже смотрю, что не я) Там аццки! В некоторых местах можно просто убиться от ошибок... офф: я короче попозже зайду ещё, просто на пианино поиграть хочется)
|
|
| |
Мурра | Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:34 PM | Сообщение # 165 |
| Азура, везет, а мне после этой темы хочецЦа головой апп стенку побицЦа))
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:37 PM | Сообщение # 166 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Мурра, я помню исправляла в http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/44-688-1 ...там такой ужос был..хотело повесицаа...тяжела и неказиста жизнь простого модератора...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
|
Мурра | Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:41 PM | Сообщение # 168 |
| Верхопрыжка, охотно понимаю! Ржавница, спасибо! А вот как можно так ошибаться и флудить я непонимаю.><
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:33 PM | Сообщение # 169 |
 чудо в перьях
| Quote Ржавница, лажно так уж и быть!токане кому?! Угадай, кто
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:42 PM | Сообщение # 170 |
 {грозовая киса}
| Огнехвостка?
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:44 PM | Сообщение # 171 |
 чудо в перьях
| =!))) Огнехвостка) А теперь вопрос на милион рублей... О чем этот пост?)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:53 PM | Сообщение # 172 |
 {грозовая киса}
| Это она в яслях писала.По контексту вообще она про свою тайну говорит Ржавница,ладно,так уж и быть!Тока не кому!
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:35 PM | Сообщение # 173 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Quote (Огнехвостка) Кошка опять погрузилась в своё безумство от слов Синегривки злаза затуманились туманом боли нок ошка не проронила не слова она тихо легла рядом с Метелью и прошептала я буду сражаться со звёздным племенем за этих котят и кошка по очерёдно лезнула каждого катёонка Скажите,как её зовут? О-гне-хвост-ка! ОГНЕХВОСТКА!
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:52 PM | Сообщение # 174 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Огнехвостка) офф: Синегривка, ты мне сроч нужна в ясли быстро! у мя какието сендромы! ну ты же вамп! должна знать! xD
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:56 PM | Сообщение # 175 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Верхопрыжка, ХD
|
|
| |