Глазами Котов-Воителей Воскресенье
2025-07-27
11:54 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкета - Страница 16 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкета
ПтахаДата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ!

Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить!

образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца.

1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН.
Пример:
Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина).
Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации!

2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.

4.Характер(2-3 строки)- Даю схему:
- характер перса в детстве и на сегодняшний момент
- основные особенности, самые яркие черты характера
1. что перс любит
2. что не любит

5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему:
можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется.
- внешность в общем
1. шерсть (цвет, длина)
2. глаза
3. рост, фигура
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы
2. украшения (если есть)

6.БИО(проявите красноречие)- схема:
- детство перса (где родился, что с родителями)
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер
- цели жизни

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!

Дополнение:
1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится))
2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего!

Дополнение:
Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение.
Исключение: конструктивная критика анкет.

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

РассветницаДата: Суббота, 2009-02-14, 3:11 PM | Сообщение # 526
Ловкая воительница Грозового племени
1.Рассветница
2. Кошка
3.Гроза
4. Яростная но милая. В детстве часто шалила. И сейчас люблю устраивать неприятности.
Упорная, не злая. Добиваюсь поставленной цели. Всегда мечтала быть предводой. Ноя ни когда не придам племя. Я не самолюбивая и не алчная! Люблю охоту, кошачью мяту, зиму, лето, осень, весну и много чего другого. Не люблю воду!
5. Серая кошка с голубыми глазами. Довольно не высокая. Но очень сильная. Острые когти и натренированные мышцы делают меня непобедимой! Мягкие подушечки на лапах делают меня бесшумной. Уши стоят торчком. Розовый нос и длинные усы. Шерсть средней длинны. Белые, острые зубы. Прекрасно вижу в темноте.
6. Родилась в племени. Родители старейшины. Одно событие, которое изменило меня навсегда- моего брата убил кот, теперь я его ищу, я отомщу за брата! Цель жизни стать предводительницей, не щадя жизни оберегать племя и честным трудом заработать награды. Всегда мечтала об ученике.
7. Л.С.
8. Воин

Подруги: Хиокса, Unona, Серогривка, Мятка
Друзья: нет
Враги: Сокол
Сестры: Листвянка
Братья:нет
Мама:нет
Папа:нет
Оруженосец: Вереск
Лафф: Орёл

UnonaДата: Суббота, 2009-02-14, 3:18 PM | Сообщение # 527
The leader of the River Clan
Рассветница,
принята. Статус сделан.

ВерескДата: Четверг, 2009-02-19, 5:34 PM | Сообщение # 528
Будущий воитель
1. Вереск
2. Кот
3. Гроза
4. Своенравный и трудный в общении. Но в тоже время весёлый и добродушный кот стремящийся стать предводителем племени или хотя бы лучшим воином племени. Усердные тренировки и охотничьи патрули делают кота всё сильнее и сильнее. В детстве любил играть в нападение сумрачных котов. Не любит бессмысленное кровопролитие. Любит справедливость, нежность, патрули, охоту.
5. Зелёные глаза. Рыжая шерсть. Белая шея. Шерсть длинная. Хвост длинный, пушистый. Под густой шерстью перекатываются натренированные мышцы. Когти длинные и очень острые. На ушах кисточки. Усы длинные. Зубы острые. Лапы длинные.
Рослый кот, во многом превосходящем остальных оруженосцев. Многие полагают что он воин, если не знают что он оруженосец.
6. Родился в племени. Был самым большим из родившихся котят.
Отца-глашатая убил кот из другого племени. Тот кот погиб под обвалом, так что нет теперь смысла искать его. с тех пор Вереск стал более одиноким и трудным в общении. Цель жизни стать предводителем. Или хотя бы лучшим воином племени.
7. Л.С.
8. Оруженосец
?Можно статус- будущий воитель?

ВерхопрыжкаДата: Четверг, 2009-02-19, 6:22 PM | Сообщение # 529
~ Marukaite Chikyuu ~
Вереск,
принят, статус сделан, спасибо за регистрацию)))

It's so easy to destroy
And condemn
The ones you do not understand
Do you ever wonder if it's justified

It's so easy to destroy
And condemn
In your life why didn't you ever try
© Within temptation. Destroyed

ava by Taske

ВерескДата: Четверг, 2009-02-19, 7:14 PM | Сообщение # 530
Будущий воитель
сорь, но я не в племени Ветра, а в Грозе! и статус просил не " ? будущий воитель?" а - Будущий воитель

ВерхопрыжкаДата: Четверг, 2009-02-19, 7:31 PM | Сообщение # 531
~ Marukaite Chikyuu ~
Вереск,
прости, исправила...

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

Тень_СтрахаДата: Четверг, 2009-02-19, 7:34 PM | Сообщение # 532
Отреченная
1.Тенеушка-Тенелапка-Тень Страха-Тень Звезд

2.Ж
.
3.Теней.

4.Эта кошка, несмотря на происхождения является очень доброй и ласковой.Иногда любит побыть в одиночестве. Но с детства из-за смерти матери она стала пугливой и часто страдала, вспоминая прошлое.Тень Страха мечтала стать целительнцей, но стала воином.У нее были способности общаться с ЗП, но она никак не могла запомнить признаки всех трав, и поэтому ей пришлось выбрать другой путь.

5.Черная кошка, с пронзительно-голубыми глазами. Шерсть короткая, без единого белого пятнышка.Сама кошка небольшого роста, но это дает ей некоторые преимущества. Она, например, без труда может пролезть под забором или через узкий туннель. На шее весит нефрит в серебряной оправе на шнурке.

6.Родилась вне племени. Отец был из Сумрачного племени, а мать - одиночка. Когда Тень родилась, отец принес ее в племя, и котенка приняли. Но несмотря на то, что мать одиночка, Тень Страха любит ее и старается встречаться с ней. Подарком матери был нефрит. Он всегда приносил удачу кошке и охранял ее от опасностей. Но однажды она потеряла свой талисман, и ее стали преследовать опасности. Несколько раз она была на волосок от смерти и оставалась жива. Она благополучно нашла свой камень, но ее стали преследовать видения, каких не видел никто из котов. Ей было очень тяжело. И с этого момента кошка сильно изменилась.Она стала излишне осторожной и пугливой.Хоть Тень Страха и не смогла стать целительницей, ЗП приходило к ней во сне, и давало предсказания.

7.star-haze @yandex.ru

8.Воительница.

P.S: Можно статус Отреченная?

ВерхопрыжкаДата: Четверг, 2009-02-19, 7:36 PM | Сообщение # 533
~ Marukaite Chikyuu ~
Тень_Страха,
принята, статус сделан, спасибо за регистрацию

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

СозвездиеДата: Суббота, 2009-02-21, 8:58 PM | Сообщение # 534
I see you...
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя.
Мурка- Созвездие - Звёздная Луна ПОМЕНЯЙТЕ мне пожалуйста на имя Созвездие!! Прошу!!!

2.Пол (М/Ж)- Кошка
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Грозовое

4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: Я немного по-другому. Можно?

Добрая и милая. Мурка может превратить даже самое холодное сердце в жаркое солнце. Она дарит своим взглядом тёплоты и ласку. Но если очень сильно постараться её разозлить, то она даже самую мягкую шерсть превратит в подстилку для старейшин!

5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему:

кошечка с голубыми глазами. Когда в темноте на неё светит луна, то Мурка светится, как серебристый фонарь. Тело очень гибкое, легко уходит из когтей врага. Лапы стройные, хвост пушистый. А когда Мурка выпрямляет свою спину, то грудь становится пушистой и гордой.

6.БИО(проявите красноречие)- схема:

это рассказ из детства.
Всё началось с того, когда родилась Мурка. Родилась она на ферме. Мама кошечки, незаметно от хозяев (Двуногих), родила в тёмной норе. Никто, кроме родителей и знакомых котов не знал о существовании котёнка. Всё было хорошо, пока на ферме не начался пожар. Сначала появлялся только дым, а потом и сам огонь. В этот самый момент мама Мурки вот-вот должна была окотиться. Все трое сбежали в ближайший лес. Прошло два дня. На свет появился брат Мурки, Aston. Кушать было нечего, и родители каждый день были вынуждены ходить на охоту и оставлять своих детей одних. Однажды, мама и папа Мурки пошли на охоту и не вернулись. Сестра и брат так долго ждали у большого дуба, который их предохранял от дождей, холодов и других явлений. Мурке нечего не оставалось, как самой ловить дичь. По началу не получалось. Но со временем она научилась некоторым приёмам сама. Aston не мог пережёвывать пищу, и Мурка ему измельчала и давала, как кашицу. Мурка сама была самоучка. Сама ловила дичь, сама подгребала листья, чтоб брату было теплей. В её возрасте это был просто героизм. В 2 луны от рождения остаться без родителей и самой выживать и брата защищать! Но такая была Мурка. В ней было чувство долга. Так они жили 3 луны, пока два кота не пришли и не забрали в Грозовое племя. С тех пор Грозовое племя стало для кошечки родным.

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.

Мэил

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!

Воительница

Офф: Можете сделать статус "I see you..." ?

Это невозможно- сказала Причина,
Это безрассудно-сказал Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость,
Попробуй...-шепнула Мечта...

ВерхопрыжкаДата: Суббота, 2009-02-21, 9:41 PM | Сообщение # 535
~ Marukaite Chikyuu ~
Мурка,
принята, статус сделан, спасибо за регистрацию..

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

СозвездиеДата: Суббота, 2009-02-21, 11:19 PM | Сообщение # 536
I see you...
Верхопрыжка, поменяй, пожалуйста мне имя на Созвездие! Плиз!!!)) (я же написала!!)

Это невозможно- сказала Причина,
Это безрассудно-сказал Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость,
Попробуй...-шепнула Мечта...

UnonaДата: Воскресенье, 2009-02-22, 10:44 AM | Сообщение # 537
The leader of the River Clan
Мурка,
Ник сменен, перенесена в группу: Грозовое племя.

АмалияДата: Воскресенье, 2009-02-22, 11:25 AM | Сообщение # 538
Котёнок
1.Имя персонажа-Амалия
2.ж
3.племя-речное
4.характер-добрая,отважная,храбрая,честная
5.внешность-белая,гладкая шерсть,голубые глаза
6.био-росла одиночкой,после рождения я потеряла родителей в схватке,мамина шерсть,папины глаза
7.связь с вами- toc96@mail.ru
8.статус-целитель

примите меня в речное племя -плиз!

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2009-02-22, 11:39 AM | Сообщение # 539
~ Marukaite Chikyuu ~
Амалия,
дополни характер, внешность и био...

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

АмалияДата: Воскресенье, 2009-02-22, 11:44 AM | Сообщение # 540
Котёнок
Имя-Амалия
Пол-Жен
Племя-Речное
Характер-добрая,честная,отважная
Внешность-Белая,гладкая шерсть,голубые глаза
БИО-после рождения потеряла родителей в схватке,росла одна
Связь- toc96@mail.ru
статус-целительница

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2009-02-22, 8:29 PM | Сообщение # 541
~ Marukaite Chikyuu ~
Амалия,
я же просила дополнить, а не переписать...

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ОрёлДата: Понедельник, 2009-02-23, 12:43 PM | Сообщение # 542
Воин Грозового племени
1. Орлишка- Орлиный- Орёл- Орлинозвёзд- Орлиный Коготь
Орёл
2. Кот
3. Гроза
4. Серьёзный кот, для своего племени делает только лучшее. Никогда не хотел быть предводой, но и не был бы против этого.
"На всё воля Звёздного племени! Будешь предводителем или нет, не мне выбирать" так думает Орёл. С любимой нежен и ласков. с котятами весел. С оруженосцами мудр и суров. Когда всё сделано хорошо предпочитает похвалить кивком головы.
5. Пятнистая, короткая шерсть. Белые бока. Зелёные глаза. Длинные, мускулистые лапы. Острые зубы и когти. Очень быстро бегает. Длинные усы. Чёрные подушечки на лапах. Длинный хвост.
Прекрасно видит в темноте. Хорошо орентируется в пространстве. Лапы белые.
6. Детство провёл в Речном племени. Мой отец был оттуда. Потом перешёл в грозовое, потому что в Речном меня не любили. Я плохо ловил рыбу и терпеть не мог воду. Я лучше охотился в траве на мышей!
Моя мама была из Грозы. когда я пришёл туда, меня приняли. Некоторые меня призерают за то что я не чистокровный. но я считаю что преданность племени важнее твоего происхождения!
7. Л.С.
8. Воин

люблю ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!

ВерхопрыжкаДата: Понедельник, 2009-02-23, 1:12 PM | Сообщение # 543
~ Marukaite Chikyuu ~
Орёл,
принят, статус сделан, спасибо за регистрацию

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

КувшинкаДата: Понедельник, 2009-03-02, 8:34 PM | Сообщение # 544
~Поющая воительница Звёздного Племени~
Мя решило переписать то безобразие, что раньше называлось анкетой.

1. Кувшинка - Кубышка - Лотос - Звёздная Кувшинка - Лия.
2. Кошка.
3. Звёздное племя.
4. Однажды, между минутными припадками бреда и двадцатиминутными обмороками, Кувшинка думает о мире насущном. Просто сидит и думает. Не бегает, не привлекает внимания, а просто сидит. В это время кошка размышляет. О Пожаре, о Блуд, о звёздах и о том, что едят звёздные воители.
Хотя она и является натурой ранимой, но плаксой её никто называть не собирается. Да, до Пожара ей далеко!
Ещё котёнком была очень любопытна, ну, по крайней мере, она так объясняла слишком частые тусовки среди Двуногих и их кисок. Пару раз она крала у них вещи рассматривала их и считала волшебными из-за простого звука тик-так, тик-так.
С приходом смерти кошка стала часто находить паузы между бредом и обмороком, начала чаще рассуждать. Сама того не заметив, Кувша начала больше думать, а не говорить. А затем вообще пробудилась шизофрения. Кувша знала это слово, потомучто умела читать человеческие буквы. И этим она очень гордилась.
Довольно дёрганая, активная. Из-за своей шикарной памяти помнит каждую обиду и ходит с лозунгом "Я мстю, и мстя моя страшна!" Короче, таких, как она поискать ещё надо.
5. Из-за своих частых тусовок Кувша потеряла счёт времни. Час назад она очутилась в пустой комнате, откуда быстренько реатировалась.
Кошка оглянулась. Ужасно болела голова, а с телом... с телом было что-то непонятное. Решив проверить это, кошка заглянула в ближайшую лужу. И ахнула - перед ней была не она.
Обычно прилизаная чёрная шерсть стала густой, блестящей, как у Речных котов. Из всего этого великолепия выбивалось несколько локонов, завивающихся в кудряжки на конце. По телу были полоски самых разных цветов, начиная от розового, кончая жёлтым. Уши стали немного длиннее, чем напоминали ей кролика. Хвост кошки тоже изменился - он стал волнистый, как у золотых рыбок.
Среди аксе... аксу... аксесуаров, было много-много-много разноцветных резиночек, в которые были заплетены эти локоны. Кувша улыбнулась:
- Ну, молодец Серёга!
6. Когда-то давно жила-была кошка. А кошка была, того, беременная. Никто не знает, что случилось с ней. Известно лишь, что три котёнка родилось у неё. Два мальчика и самая маленькая - девочка. Всех она потеряла в лесу. Как - никто не знает. Необьяснимо - но факт. Двое из них ушли в город с гордыми именами - Депресняк и Алый Закат. А самая маленькая из них...
Кувша плохо помнит, как это случилось. Она лишь помнит, что в тот день река расширила свои границы до самого племени Ветра. Ну, до пустоши.
Мама оставила её неподалёку от этого уже пересыхающего озерца. Там, пытаясь выжить, росло три кувшинки. Маленький котёнок сидел здесь и думал - когда вернётся мама и принесёт поесть. Но её обломали - патруль племени Ветра был очень добрым сегодня. Забрал он Кувшу. С тех пор она была там, пока, естественно, не погибла. Но перед ней стоит та же цель - вернуться туда и дождаться, когда мама принесёт поесть...
7. ЛС.
8. Воительница

Звездный свет,стал теперь и мой..
Жизнь волк забрал...
И его победный вой...
Мир,стал теперь другой....
В небесах,я горю звездой...
Дом,панихиды звонкий плачь...
Все,Сделать нельзя иначе...
Жизнь,прожить толком не успев....
В этот миг,в небо улетев...
И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз...
Всегда,терпели каждый мой каприз....
Но теперь...Звездный свет...
Стал теперь и мой....
И теперь...Стану я звездой...
В небесах сиять...
Как хочу....Я себя на землю снять....
Стих by Вп. Главный вампир!!!

ВерхопрыжкаДата: Понедельник, 2009-03-02, 9:05 PM | Сообщение # 545
~ Marukaite Chikyuu ~
Кувшинка,
принята)

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ЗвёзднаяДата: Четверг, 2009-03-05, 11:12 AM | Сообщение # 546
Котёнок
1.Звёздная-Звезда-Звёздочка
2.жен
3.Одиночка
4.Доброжелательная,отзывчивая,честная,умная,справедливая,надёжная,ненавижу врать!!! Люблю гулять,помогать хорошим котам,мыться,ответственная!
5.Шерсть гладкая,рыжая,глаза-голубые,передний правый носочек - белый,среднего роста,стройная,шрамов нет
6.родилась в речной стае,потом ушла,родители погибли,в прошлом году дралась в схватке(там родители погибли),хочу везде восстановить справедливость
7.sts95@mail.ru
8.целитель

ВерхопрыжкаДата: Четверг, 2009-03-05, 5:05 PM | Сообщение # 547
~ Marukaite Chikyuu ~
Звёздная,
дополни внешность, характер и био...

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ПестрянкаДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:58 AM | Сообщение # 548
Ученик Грозового племени
Статус-ученик Пестринка пол кошка племя Грозовое характер добрая умная ласковоя всегда выду на защиту племени и друзей внешность пёстрая сильная глаза карие БИО с рождении в Грозовом племени

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:17 AM | Сообщение # 549
~ Marukaite Chikyuu ~
Пестрянка,
это анкета или что? пожалуйста, научись пользоваться клавишей Enter и перенеси строчки.. *и дополни внешность, характер и био*

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ПестрянкаДата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:46 AM | Сообщение # 550
Ученик Грозового племени
1)Пестрянка-Пстрозвездка-Пестрянка
2)Ж
3)Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-Грозовое
4).Характер(2-3 строки)-Ласковая добрая всегда выйдет на защиту племени и друзей. смелая серьёзная отважная люблю ходить на охоту. Обажаю обходить границы ненавижу одиночество но иногда предпочитаю быть одной верна своему племени уважаю закон и слушаю старших люблю поиграть и побесится
5)Внешность(2-3 строки)-Пёстрая, сильная, глаза карие. Ну что ещё написать? Быстро бегает (но не так быстро как племя ветра) острые зубы уши чёрные шубка чёрная с коричневым
6).БИО(проявите красноречие)-Самая обычная кошка... Родители из грозового. (кстати ищу родителей)
7)marry_dolly@list.ru
8)ученик

Огонь спасёт племя

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:58 AM | Сообщение # 551
~ Marukaite Chikyuu ~
Пестрянка,
а теперь характер и внешность до 2-3 строчек дополняй.. *для кого Темка схему составляла? Для того кто не может все нормально заполнить с первого раза!*

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ПестрянкаДата: Воскресенье, 2009-03-15, 10:48 AM | Сообщение # 552
Ученик Грозового племени
5) острые зубы уши чёрные шубка чёрная с коричневым
4) смелая серьёзная отважная люблю ходить на охоту

Огонь спасёт племя

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:22 AM | Сообщение # 553
~ Marukaite Chikyuu ~
Пестрянка,
терь токо еще немного в характер напиши и приму...

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ПестрянкаДата: Воскресенье, 2009-03-15, 3:39 PM | Сообщение # 554
Ученик Грозового племени
4) Обажаю обходить границы ненавижу одиночество но иногда предпочитаю быть одной верна своему племени уважаю закон и слушаю старших люблю поиграть и побесится

Огонь спасёт племя

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2009-03-15, 3:46 PM | Сообщение # 555
~ Marukaite Chikyuu ~
Пестрянка,
молодец) принята, статус сделан, спасибо за регистрацию)

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

УтёсДата: Понедельник, 2009-03-16, 5:19 PM | Сообщение # 556
Верящий в Любовь воин Грозы
1.Имя персонажа: Утёс.
Цепь имен: Высота-Утёсник-Утёс--Звёздный Утёс- Пропасть
2.Пол (М/Ж)- кот
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Гроза
4.Характер(2-3 строки)-
Когда Утёс был котенком он был довольно скрытым,любил проводить время один. А когда остальные котята пытались его растормошить находил повод чтобы остаться одному.Но кого он стал учеником,его было не возможно заткнуть или остановить.Многие думали что это комписация за тихое детство. Кот очень загадочный ,временами холоден как айсберг а так довольно вспыльчив и решителен. Сейчас довольно уравновешен .
1. что перс любит: Любит гулять ночью ,созерцать мир.
2. что не любит :Не любит властолюбивых и самолюбивых котов и кошек.
5.Внешность(2-3 строки)-
- внешность, в общем
1. Шерсть (цвет, длина):ерая шерсть почти черная,длина короткая.
2. Глаза зеленые.
3. Рост, фигура: высокий,стройный,сильный,гибкий.
Особенности внешности:он весь состоит из темно серых и черных оттенков ,но внутренняя сторона ушей у него белая что не характерно для воина с таким окрасом шерсти.
1.отличительные черты, на лапе шрам
2. украшения (если есть)неть
6.БИО(проявите красноречие):
-Родился в племени Ветра, мать умерла при обвале... Отец из Грозы. Кота долго не принимали в племени.
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер когда он был котенком:когда умерла мать, кот перешёл в Грозовое. Он был с патрулём во время обвала. Она с мамой отошли. Он встала под скалой. Как только Утёс отвернулся, случился обвал. Всё племя винило его в смерти матери... Вот он и ушёл.
Цели жизни: Добиться вершины в племени(стать предводителем)И найти любовь,вырастить котят
7.Связь с вами:ЛС
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- Воин
Сделайте статус: Верящий в Любовь воин Грозы

Старый снежок рыхловат и непрочен,
Дождиком смочен – и всё-таки жив,
Всё же вписался в рисунок обочин,
Кустики зимней травы обнажив.

Милость, причуда добрейшего юга:
За лето вдосталь силёнок набрав,
Тянется в небо, свежа и упруга,
Зимняя зелень негаснущих трав.

Чудо негромкое, странная участь –
Соки ль земные хранят, горячи,
В травах бессонницу, или живучесть,
Или бессмертье – поди отличи...

Любовь Сирота

ВерхопрыжкаДата: Понедельник, 2009-03-16, 7:47 PM | Сообщение # 557
~ Marukaite Chikyuu ~
Утёс,
принят, статус сделан, спасибо за регистрацию)

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

МираДата: Вторник, 2009-03-17, 1:54 PM | Сообщение # 558
Жаждущая приключений и любви
1.Имя персонажа-Мира
цепь имен- Мири-Мира-Мир-Мир Звёзд-Мирная

2.Пол (М/Ж)- кошка

3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-Грозовое

4.Характер(2-3 строки)-
Характер перса в детстве и на сегодняшний момент-Милая но безудержная. Немного не уклюжая( совсем чуть чуть!)
В детстве всегда устраивала приключения из за чего она раньше всех стала оруженостцем. Предводительница решила что если она будет обучаться, быстрее образумеццо. Но она не стала тише! Наоборот ещё безудержнее! Всегда прыгает. Редко бывает спокойной.
- основные особенности, самые яркие черты характера
1. что перс любит- гулять под луной, искать приключения.
2. что не любит- грязь и слякоть, предательство

5.Внешность(2-3 строки)-
- внешность в общем-
1-2. шерсть и глаза (цвет)Серая шерсть, средней длинны. Осенью очень хлопотно за ней ухаживать. Шерсть очень нежная. Глаза серо-голубые. Картинка на аве
3. рост, фигура-Стройная, поджарая кошка. Упругие мышцы перекатываются под густой шкурой.
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы- нет
2. украшения (если есть) - нет

6.БИО(проявите красноречие)-
- детство перса (где родился, что с родителями)- мама умерла а отец одиночка. Родилась в Грозовом. Мать погибла при наводнении.
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер- умерла мать. После этого кошка стала более любить уединение.
- цели жизни- Стать предводой, вырастить котят (найти любовь)

7. ЛС

8. Оруженосец

Можно ми статус- Жаждущая приключений и любви

Я люблю Грозовое племя!

АзураДата: Вторник, 2009-03-17, 4:35 PM | Сообщение # 559
The Violence In My Heart
Мира, принята, статус сделан, спасибо за регистрацию ^__^

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2009-03-17, 4:37 PM | Сообщение # 560
~ Marukaite Chikyuu ~
Мира,
принятa, статус сделан, спасибо за регистрацию)

Добавлено (2009-03-17, 4:37 Pm)
---------------------------------------------
Азура,
о__О че-то мы синхронно.. а я-то думаю с какого перепугу я в нее захожу, а статус сделан о_____о

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz