Анкета
|
|
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ! Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить! образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца. 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН. Пример: Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина). Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации! 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: - характер перса в детстве и на сегодняшний момент - основные особенности, самые яркие черты характера 1. что перс любит 2. что не любит 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется. - внешность в общем 1. шерсть (цвет, длина) 2. глаза 3. рост, фигура - особенности внешности 1.отличительные черты, шрамы 2. украшения (если есть) 6.БИО(проявите красноречие)- схема: - детство перса (где родился, что с родителями) - события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер - цели жизни 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Дополнение: 1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится)) 2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего! Дополнение: Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение. Исключение: конструктивная критика анкет.
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Алмазная | Дата: Четверг, 2009-03-19, 3:43 PM | Сообщение # 561 |
 ~Одинокая тень~
| Я решила переписать анкету,а то Милли уже как-то раздражает: 1.Имя персонажа- Алмазная цепь имен-Алмазик-Алмаз-Алмазная-Алмазная Звезда 2.Пол (М/Ж)- женский. 3.Племя-Речное 4.Характер(2-3 строки):Алмазная-кошка с довольно сложным характером.Бывает весела,бывает свирепа.Общительна,но упряма.Верит в Звездное племя.Любит ухаживать за старейшинами.Спокойная, добрая, отзывчивая, справедливая. Отличается своей трудолюбивостью и целеустремленостью, преданостью и отвагой. Порой Алмазная упряма и вспыльчива. Зато в битве беспощадна и яростна. Ее сердце целиком пренадлежит племени - за него она жизнь положит. Алмазная уважает старших, помогает слабым 5.Внешность(2-3 строки): Стройнная, длиннолапая кошка.Шерсть у нее причудливая-черная с коричневыми полосами на боках и рыжими на щеках.Но если кто-то захочет над ней поиздеваться из-за цвета шерсти....Ему не поздоровиться.У Алмазной голубые глаза с темно-синими озорными искорками. А также пушистый хвост, длинные усы ,быстрые лапы,острые зубы и когти,которые помогают на охоте и в битве. 6.БИО:Родилась в Грозовом племени, отец был Речным котом, а мать Грозовой кошкой. У Алмазной было два брата и сестра. Вскоре их мать погибла в битве, и отец решил забрать двух котят к себе в племя. Им было по 3 луны,когда отец принес их в Речное племя. Многие коты презрительно косились на полукровок.Став оруженосцами, брат и сестра долго не могли научится плавать и привыкнуть есть рыбу. Они учились и тренировались,и именно в эту пору Алмазная испытала боль потери еще раз.Погиб отец и убили брата.Это запомнилось ей на всю жизнь.Она поклялась отомстить.Вот как это случилось: «Унылый серый день.Льет дождь.Наставники велели ученикам охотиться. Алмазная пошла на охоту с братом. -Давай разделим этот участок напополам.Ты охотишься в тех деревьях,а я здесь. Встретимся после того,как поймаем по три мышки!-весело крикнула она и начала охотиться.Их веселая охота была беззаботной и радостной, не смотря на плохую погоду.И вдруг Алмазная услышала крик и шипенье,но через минуту все смолкло.Позабыв о добыче и охоте,кошка понеслась в ту сторону,где слышала крик. Тут кошка вздрогнула и поняла-кричал брат.Выскочив на поляну, она увидела брата истекающего кровью.Убийцы не было. Кошка подбежала к братику. -Ты не можешь умереть!Не можешь бросить меня!-кричала,захлебываясь слезами Алмазная.Его веки дрогнули и он открыл глаза. -Сестра...Прощай...Остаешься ты одна...Береги себя...-Хрипло прошептал брат.Потом он закрыл глаза и отправился в Звездное племя. -Неееет!!!-закричала кошка, поднимая глаза к небу-За что?Почему имено моя семья терпит все эти бедствия?!Хотя и семьи у меня больше нет...-слезы скатывались по щекам ученицы,но она не обращала на них внимания,стоя рядом с неподвижным телом брата. После долгих лун тренировок, Алмазная стала воительницой. Некоторые до сих пор смотрят на кошку презрительно-недоверчиво,словно сомневаясь в ее верности. Это раздражает кошку и она страется всеми силами показать свою верность Речному племени. 7.Связь с вами- мейл. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- ~Одинокая тень~
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
Сообщение отредактировал Милли - Четверг, 2009-03-19, 3:43 PM |
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2009-03-20, 3:56 PM | Сообщение # 562 |
 My happiness in your soul
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Picto aka Renessance cat Renessance cat --> Renessance star cat 2.Пол (М/Ж) Жооо 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка) давайте что ли Речное или Ветра... Мм... Скорее второе ) 4.Характер(2-3 строки) Я? Ну наверное я эгоэстична. Иначе почему мне весело, когда у других горе? Да, наверное это так. Ценична ли я? Возможно. Жажда власти... Возможно я мечтаю о ней. Нет, почему возможно?! Именно что мечтаю. Считайте что это - моя слабость. Во мне присутствует пафос. Люблю спецэффекты, производить впечатление. И плевать я хотела отрицательное оно будет, или положительное. "Она вживалась в сотни лиц". Сорее всего это про меня. Хотя... Возможно у меня лишь иллюзия того, что остальные пытаются стать моими друзьями. Странно. Я ведь ничего особенногоне делаю. Возможно их манит ко мне любопытство, а что же я на самом деле? Увы, я сама не знаю. Будто коктейль из рома, клубники и керосина. Ром - дурман, клубника - пафос а керосин... Наверное это и есть то, что отличает меня от остальных. Или наоборот ровняет меня под общую струнку с остальными. Нет, скорее первое. Кстати по правде говоря я люблю керосин. И не смотрите на меня так! Это действительно вкусно! Хотите попробовать? Нет? Желудок не переваривает. Жаль, очень жаль. Мой то желудок принемает всё, вплоть до желез. Иногда мне кажется что даже яд его не сломит. Но это лишь мои предположения. При первом знакомстве я люблю узнавать характер собеседника. Нет, нет, не расспрашивать, а узнавать по привычкам, поведению, незамысловатым выражениям в речи. Для меня это что то типа азартной игры, где на кон поставлено... Наверное честь. Но тут я точно не знаю. По большинству своём чужаков не люблю и долго не хочу признавать. Если бы мой характер можно было нарисовать, то скорее всего это была бы красная в белую крапинку точка на мутном, серо-лиловом фоне. Красный - вспыльчиваость, любопытство, активность в общем. Белое - это добро, без которого не может жить ни одно живое существо. Вся остальная муть - это основной характер. Муть - именно то слово которое к нему можно употребить. Я думаю, что если меня не станет, то это будет настолько незаметно, что даже птицы будут щебетать всё так же беззаботно,как и всегда. Такова уж жизнь... За все прошедшие годы я так и не обзавелась настоящими друзьями. Все остальные - или просто мягкотелые пешки, или же несгибаемые скалы неподдающиеся моему влиянию. Странно, но они всё равно со мной общаются. Или это и есть дружба? В битвах скорее играю роль кукловода, или же простого зрителя. Если же дело доходит до лобового столкновнения, предпочитаю давить врага морально. Как известно, душевные раны гораздо более болезнены, нежели фингал под глазом, к тому же заживают они дольше. В общем то имею склонность к филосовствованию. Многих это выводит из себя, но так уж я устроена. 5.Внешность(2-3 строки) Пикто - это ярый микс чёрного и белого, двух противоположностей как и во внешности, так и в характере, манере общения. Вся жизнь чёрное - белое, характер - так же чёрный, и белый. Я думаю вы уже вкратце поняли какая у него внешность? Я думаю вы догадались что шерсть имеет два цвета - чёрный и белый. Основной цвет белый, а то уж очень надоели стандартные тёмные персы. Уши чёрного цвета а внутри... Да, да, лаймового ака салатового цвета. Или жёлтого... Смотря при каком освещении. Брюшко и морда так же чёрного цвета. Грива.... Грива, так же как и внутренняя часть ушей имеет ярко лаймовый цвет. Шерсть на неё мягкая и вечно растрёпанная. На передних лапах "носочки" тёмные, а вот на задних, по контрасту - белые. Можно догадаться что когти на передних лапах светлые, а на задних - чёрные. Хвост - как у енота. Ну или просто похож. На чёрном фоне, почти на самом конце мы можем увидеть широкую белую полосу. Пасть такого же лаймового цвета как и грива а зубы... Ну вот тут уже не буду отступать от стериотипов. Они белые и достаточно острые. Глаза вечно меняют цвет , совершенно не согласуя свои метаморфозы со своим хозяином. Телосложение? Ну как и большинство моих персов мелкое во всех смыслах этого слова, тощее существо немного меньше обычных стандартов. Теперь приступим к аксессуарам. На кадой паре лап - по гетрам. На передних - чёрные в белую полоску, или белые в чёрную... Называйте как хотите. На задних... Нет нет, не белые и не чёрные. На лаймовом фоне чёрные полоски. Крылья... Да, у Пикто есть крылья, но как и всё остальное не особо вписывающиеся в наши обычниые рамки понятия под названием "крылья". На чешуйчатой изогнутой то ли кости, независимо от тела, тоесть никоим образом не соединённые с телом находятся перья. На правом врыле перья белые а на левом... Ну догадайтесь? Конечно же чёрные. Я думаю всем и так понятно что на таковых крыльях далеко улетишь, если конечно и сможешь неким образом подняться в воздух. Скорее это простой аксессуар. 6.БИО(проявите красноречие)- схема: 6 Месяцев. Кошка, или ещё маленький котёнок брёл по городу. Дрожащий, иногда перебивающийся свет фонарей почти не освещал улицу. Изредка проезжали машины, оставляя новые и новые следы на дороге. Да, наверное, так выглядит каждый город. Весь мир такой. Так везде. - Именно так думал котёнок, идя всё дальше и дальше по улице, спускаясь и поднимаясь по лестницам построенными двуногими. Что он делал? Искал мать? Вовсе нет. Рени даже не знала кто она. Ей уже было наплевать на эту скотину, бросившую её как только малышка открыла глазки. Старый Василий научил добывать пищу, рассказывал старые сказки... Он был добрый... Как же жаль, что БЫЛ. Теперь Ренессанс оставалось лишь полагаться на свои воспоминания о нём и инстинкты. Тихое шуршание за помойкой... Там кто-то был! Такая с первого взгляда бредовая мысль пробежала в голове котёнка. Крысы есть везде, но седьмое чувство подсказывало, что там был кто-то посильнее крысы. -Кто там? - Ренессанс старалась выдавить из себя грозную интонацию, несмотря на это её голос дрожал. Вдруг шевеление прекратилось. Только сейчас до кошечки допёрло, что на неё смотрят два изумрудно - зелёных кошачьих глаза. Вдруг глаза исчезли... И кот вышел полностью. Точнее это была кошка. Всколоченная, потрёпанная , но кошка. -Кто ты, и что делаешь на моей территории? - Голос новоприбывшей был скорее насмешливый, чем грозный. Она могла расплющить котёнка одной лапой, не выпуская когтей, но почему-то медлила. -Я... Я не боюсь тебя! - кошечка сказала это скорее себе, чем угрожающей противнице. - Храбришься, деточка? А кому ты это говоришь? Ммм? - Кошка начала медленно кружить вокруг котёнка. Глаза превратились в узкие щёлки. Она будто читала мысли Ренессанс. - И какое же у тебя имя? Геройская ты душонка? - Кошка хихикнула. По видимому, ей просто надоело пугать Ре. Огромное везение, ничего не скажешь. Кошка уселась напротив. -А что это такое, имя? - Любопытство пересилило страх, и котёнок подсела поближе. -Нуу... Имя это такое прозвище, слово которым называют того или иного кота... Вот я например - Салли. -Салли... А какое у меня имя? - Ре насторожилась. Она не знала, как его получить. Вот уж что Василий не рассказывал ей. -Ну…. Вообще то не мне давать имена бездомным котятам.. Будешь Ренессанс. Я слышала такое слово около жилища двуногих. -Красивое имя. - Котёнок округлил глаза. Теперь она имела имя! Да ещё и такое красивое. -Я знаю. - Салли распушилась от гордости. Ей было приятно слышать одобрение, пусть и совсем незнакомого кота. - А откуда ты, Салли? - Ре вопросительно смотрела на кошку. Василий говорил, что перемена тем разговора - лучше средство "завязать дружбу". -Я... Я из племени Ветра. Знаешь такое? - Салли пригорюнилась. -Нет, а что это такое?- Ре кажется не заметила перемен настроения у собеседницы. -Ну.… Это когда множество котов объединяются под предводительством кого то одного. Защищают друг друга, всё делят поровну... Ещё есть три племени - Грозовое, Сумрачное и Речное. У каждого племени есть свои особенности... Хотя.. Не мне рассказывать тебе о их быте. - А мне туда можно? - глаза котёнка загорелись. Шёрстка распушилась. - Можешь попробовать... Иди на ту сторону дороги. Встретишь котов, говори, что хочешь в племя. Всё, дальше тебя отведут к предводителю, а там и решат, что с тобой делать... - Прямо сейчас?! - Когда хочешь... Полтора года спустя. И вот перед нами уже тощая кошка, в меру потрёпанная. Она испытала на своей шкуре кучу потасовок. Из некоторых выходила победительницей, из некоторых - проигравшей. Салли уже давно не было в живых. Несчастный случай. Попала под чудовище двуногих. Сейчас же Ренессанс брела по улице после очередной драки. На плече зияла рана от когтей. Идти было сложно, но что ещё делать? Тут в голову Рени ударил смутный обрывок воспоминаний. "Там тебя никогда не бросят в беде..."- Салли часто рассказывала о племенах. Может податься туда? И так и так терять уже нечего... Ренессанс снова посмотрела через дорогу на неприступный чёрный лес. Идти или не идти? Шаг, второй, третий... И вот уже она на другой стороне. Деревья смыкались над её головой. Ждать котов... Рени села около дерева. Патруль не заставил себя долго ждать. На поляну высочили трое мускулистых котов. От них исходил явный запах неприязни. Одному из них на вид было не меньше года, но он ,видимо чувствую силу своих друзей так же отчаянно "защищал территорию". -Кто ты, и что ты делаешь на территории племени Ветра? - из кустов, отстранив мускулистых "стражей" вышел щуплый котик. И всё же именно он излучал большую силу, нежели махины стоящие по бокам. - Так это и есть племя ветра... Я не обязана отчитываться перед вами, отведите меня к предводителю. Далее расписывать не могу, т.к. дальше идёт стандартная беседа и торжественное принятие в племя. Тут и так всё понятно и я думаю что описывание всех этих событий не требует объяснений. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.) annnyka@yandex.ru - почта 392179492 - Скайп 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) воин ))) Можно же перса сменить? ^__^
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
Сообщение отредактировал Yoshy - Пятница, 2009-03-20, 3:57 PM |
|
| |
Белогрив | Дата: Суббота, 2009-03-21, 12:49 PM | Сообщение # 563 |
 Ученик Грозового племени
| уважаемая Администрация, Почему вы принимаете котов (кошек) с звёздными именами?
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 10:08 PM | Сообщение # 564 |
 [Не лови удачу за хвост, я кусаюсь!]
| 1.Имя персонажа, цепь имен- Fortuna (Drop - Rainbow - Fortuna - Rainbow Star - Rainbow) 2.Пол (М/Ж)- Кошко 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Гроза 4.Характер(2-3 строки)- Фортуна - милая, добрая, отзывчивая кошка с великолепным чувством юмора. Она всегда понимает и помогает любому коту. В бою не отличается яростью. Редко раздражается и никогда не злится. Если кто-то её разозлит, она просто отойдёт или укорит кота, но без оскорблений. Весёлая, но не слабая, как иногда считают по её душевной искренности и доброте. 5.Внешность(2-3 строки)- Чёрная кошка с серебряным "ошейником" на груди, серебряным животом, хвостом и лапами. Глаза игривые, зелёные. Стройная, среднего роста. В левом ухе серьга в виде чёрного крестика. На лапе серебряный браслет с дракончиком. Серебристая с синеватым отливом чёлка закрывает правый глаз, и кошка имеет привычку откидывать её, даже если она ей не мешает. 6.БИО(проявите красноречие)- Фортуна не знала родителей, вскормившая её королева скоро умерла. Тогда Капельке было 2 луны. Ученицу Радугу воспитал весёлый и сообразительный учитель. Фортуна решила посвятить жизнь служению племени и помощи близким. Мечтает найти родителей. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- меил в профиле, ася 385775574 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- Воительница. Под авой [Не лови удачу за хвост, я кусаюсь!]
Я буду куклой... Во всём послушной... Я буду куклой... Красивой... Бездушной... Я буду куклой. Мне сесть? Я сяду... Я буду куклой. Лежать? Я лягу... Мой кэтфрэнд - Клёнолап.
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 10:55 PM | Сообщение # 565 |
 The Violence In My Heart
| Fortuna, принята, статус сделан, спасибо за регистрацию ^_~ Yoshy, конечно можно, тем более с такой мега-анкетой) принята*во второй раз)* Так, вот только насчет имени я не совсем поняла, тебе какое ставить? Белогрив, ты имеешь в виду Звездную? У неё есть цепь имен, где присутствует имя предводителя, а в правилах у нас ничего не сказано о звездных именах. Да и к тому же мы не всегда следует по источнику-книге.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:03 PM | Сообщение # 566 |
| Азура, давай Renessance Или Renessance_cat ) няя ^__^ И ещё , можно статус поменять? Раз уж менять, то всё, и в кучку ^^ My happiness in your soul. - стат. няяяя? ^___^
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:16 PM | Сообщение # 567 |
 The Violence In My Heart
| Yoshy, лааадн) все сделаю))
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:19 PM | Сообщение # 568 |
| Азура, Домо аригато *някнул. залез на шкаф*
|
|
| |
Серая | Дата: Пятница, 2009-03-27, 12:07 PM | Сообщение # 569 |
 Котёнок
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Серая-Серая ночь-ночь 2.Пол (М/Ж) жен 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка) речное 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: добрая,смелая,честная,опрятная,справедливая,всегда готова придти на помощь,надёжная,трудолюбивая,немного застенчивая,пазитивная,с чувством юмора,люблю гулять,бегать,не люблю сидеть,скучать,отзывчевая,целеустремлюнная,приятная в общении 5.Внешность(2-3 строки) шерсть гладкая прямая короткая серая немного пушистая,глаза зелёные,рост средний,стройная,шрам на правом ухе(при драке),хвост средней длины,нос и подушечки розовые 6.БИО(проявите красноречие) родилась одиночкой с родителями,сейчас мама в одиночках так и осталась,а папа умер.(точнее это мои ненастоящие родители)-меня в детстве перепутали,цель жизни-научится быть лидером(я уже научилась),настоящих родителей я так и не нашла-жаль...)) 7.Связь с вами : toc96@mail.ru 8.Статус в племени целитель-в детстве моего отца(ненастоящего) сильно поранили и думали умрёт. Нет я его вылечила! Я подошла подержалась за больное место и оно вылечилось!
я кошкааа....
Сообщение отредактировал Серая - Пятница, 2009-03-27, 12:13 PM |
|
| |
Клёнолап | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:08 PM | Сообщение # 570 |
 Воитель Грозового племени
| 1.Ник - Клёник - Клёнолап - Кленовый Ветер - Кленовый Звёздный Дождь - Ветреный Клён 2.Пол - Кот 3.Племя -Гроза 4.Характер - Кот довольно-таки добр и ласков для грозогого воителя, не предаст друга и даже противника вытащит из пропасти. Благороден, умён, умеет принимать важные решения и кажется очень пизентабельным и умелым, впрочем, он таков и есть. Хитёр, прекрасен в бою, в жилах его течёт кровь отважного и бесстрашного воина. Любит свободу и не на что её не променяет. Умеет любить и жизнь отдаст за возлюбленную кошку. Иногда бывает застенчив, так же Клёнолап - скромный кот, однако с чувством собственного достоинства. 5.Внешность - Стройный и пластичный, с прекрасной осанкой, он выглядит очень елегантно, не смотря на то, что под шкурой грозового котика прячется неведомая сила стальных мышц. Кот довольно худощав, но это только на первый взгляд. Его пушистая шерсть блестит и переливается, даже в самую суровую погоду. Сам он довольно странного и разнообразного окраса с множеством отельных разноцветных волосинок коричневых, серых, оранжевых, чёрных и белых тонов. Глаза его сверкают, словно два янтарных камня, в оправе из чёрного дерева восточных стран. Гордость Клёнолапа - это его длинные и прекрасные усы, подчёркивающие некую лёгкость в теле кота. 6.Биография - Он некогда не знал своих родителей, но был наслышан о доблестном своём отце и о прелестной и доброй матери. Единственное удручает его - родился он одиночкой, а племя лишь нашло его, когда воин был ещё всего лишь котёнком, и по просьбе одной из тогдашних королев, вырасщивающих своих малышей, Клёнолапа приютили у себя. Позже оказалось, что у него есть старшая сестра, знавшая родителей и попавшая в Кровавое Племя, однако вскоре после их знакомства, она умерла от неизвестной болезни. С тех пор, в душе кота осталась неизличимая рана. 7.Связь с вами - ЛС 8.Статус в племени - Воитель
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2009-03-27, 8:20 PM | Сообщение # 571 |
| Quote (Серая) целитель-в детстве моего отца(ненастоящего) сильно поранили и думали умрёт. Нет я его вылечила! Я подошла подержалась за больное место и оно вылечилось! Я конечно не админ, но в речном племени кажется уже есть целитель. И эти магичесие способности... Они меня как то смущают Х.х И с внешностью... По моему под двумя строками подразумеваются 2 полных строки. Тоже самое в характере. Но опять же, да простят меня админы, просто не удержалась.
|
|
| |
Серая | Дата: Суббота, 2009-03-28, 10:27 AM | Сообщение # 572 |
 Котёнок
| тебе та что?
я кошкааа....
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-03-28, 12:53 PM | Сообщение # 573 |
 The Violence In My Heart
| Серая, не сказала бы это она, тоже самое сказала бы я. Так что исправь пожалуйста. Добавлено (2009-03-28, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Клёнолап, дополни цепь имен.
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2009-03-28, 1:52 PM | Сообщение # 574 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Серая, Ни чё се... В характере - чистое Мэри Сью без примесей... *Вопрошающе смотрит на админов*
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-03-28, 3:35 PM | Сообщение # 575 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Blood_Night) Ни чё се... В характере - чистое Мэри Сью без примесей... *Вопрошающе смотрит на админов* Какой уж она себя видит, так и описала, я думаю к этому придираться не стоит.
|
|
| |
Клёнолап | Дата: Суббота, 2009-03-28, 4:33 PM | Сообщение # 576 |
 Воитель Грозового племени
| ладно Цепь имён- Клёник - Клёнолап - Кленовый Ветер - Кленовый Звёздный Дождь - Ветреный Клён
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-03-28, 5:21 PM | Сообщение # 577 |
 The Violence In My Heart
| Клёнолап, приНЯт) статус сделан, спасибо за регистрацию)
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 4:45 PM | Сообщение # 578 |
 The leader of the River Clan
| Серая, Почему же в Речном племени целитель есть, но вот только я лично его не вижу. Поэтому могу пока сделать тебя учеником целительницы (анкету только нормально заполни), а там уж посмотрим. Может Капля появится.
|
|
| |
Ваниль | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 1:56 PM | Сообщение # 579 |
 ♥little angel♥
| Нашла старого, еще не отыгранного своего перса. Так как играет сейчас мало кто, решила подключиться...В общем нормально написала анкету и пошла играть. =) Спасибо за внимание. Статус я себе сама забацала) ~unona. 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Смешинка-Синеглазка-Ваниль-Созвездие 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Женский. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка) Речное. 4.Характер(2-3 строки) Начну описывать характер с детства, так как в зависимости от взросления кошки он очень сильно менялся. Смешинка..Уже по имени понятно, что эта будущая воительница веселая, икогда не унывающая. И конечно любопытная. А как же без этого? Все котята одинаковые в этом возрасте, так и норовят удрать из яслей и побродить по своей, еще не изученной территории. Смешинка тоже была такой. Ярко-рыжий комок меха с удивительно ясными голубыми глазами, в которых прыгали мысли, похожие на солнечных зайчиков. Все эмоции и чувства были написаны на мордочке у Смеши, как ласково называли ее родители. Смешинка была очень любознательна, и именно из-за этого попадала в разные переделки: то чуть не утонет в речке, то залезеть на чужую территорию и наткнется на пограничный патруль. Никаких безпокойств, ответственности... Детская беззаботность. Синеглазка..Уже ученица. Глаза не такие небесно-голубые, а уже немного темнее. Нет той бесшабашности и бесконечного веселого настроения. А всё из-за того, что в возрасте восьми лун Синеглазка учавствовала в настощей битве. Ну может быть не битве, а всего лишь в порганичной схватке, но...Молодая ученица видела, как проливается кровь, а этого было вполне достаточно, чтобы психическая травма навсегда оставила отпечаток на характере Ванили. Во времена ученичества у Синеглазки было много друзей из разных племен. Она не понимала, почему коты деруться друг с другом, можно сказать, что ей хотелось какого-то утопического мира... Но после той схватки, она навсегда переменила свое отношение к окружающим. Ведь жизнь на самом деле не такая радужная, как рассказывают старейшины под вой зимнего ветра, долгими ночами в декабре. Ваниль..Но постепенно она научилась жить с этим, поняла, что нужно продолжать жить, не смотря ни на что. Стала снова веселой и общительной. Но осталась верна племени. Мечтательна, иногда погружается в какой-то собственный мирок, откуда ее может вывести разве только грозный окрик предводительницы. Но всё же воительница до сих пор ненавидит все эти драки и стычки...Боль? Да. Думает, что всё можно решить словами и прочими мирными способами. Отсюда- умеет хорошо и задушевно говорить, отличный психолог (xD), настоящий ''считыватель'' настроений- глядя на кого-то может с легкостью сказать, что происходит в душе у него/нее. Очень умна, привыкла мыслить больше логически, чем прямолинейно. Всегда продумавыет каждую ситуацию на несколько шагов вперед, поэтому даже если кто-нибудь и ввязывается с Ванилью в бой, то победить будет о-очень трудно. Находчива, отказывается верить, что есть безвыходные ситуации. Очень привязчива..слишком сильно любит своих друзей и близких. Иногда бывает хладнокровной и жесткой, но больше вспыльчива. От одного неосторожного слова может разозлиться на весь день. Не злопамятна, к ней скорее подходит: ''я злая и память у меня хорошая.'' Храбрая, практически не думает о себе. И опять таки слишком привязчива. Ваниль likes: хм...общение с друзьями, солнечную погоду, восходы, прогулки по лесу... Одним словом: ''мир, дружба, жевачка'' =) Ваниль dislikes: войны, смерть, вражду... Ненавидит когда на нее слишком пристально смотрят. Ужасно боится высоты и одиночества. 5.Внешность(2-3 строки) Ваниль- среднего кошачьего роста. Не тощая, скорее поджарая. Хорошо развита мускулатура передних и задних лап, откуда следует, что Ваниль хорошо и быстро бегает, высоко прыгает, довольно таки ловка и изворотлива. Шесть ярко-рыжая, длинная и очень пушистая. Ховтс тоже средней длины. Когти длинные, молочно-белого цвета. Подушечки лап так же белые. ''Глаза-зеркало души''. Это да. Так было когда Ваниль еще называлась Смешинкой. Небесно-голубые глаза, в которых будто плескаются золотые рыбки- мысли. Все чувства на лицо, как говориться. Когда Смешинка стала воительницей, глаза изменились: стали более темнее. Теперь они темно-синие с зелеными прожилками. Черный зрачок постоянно сужен, поэтому когда смотришь Ванили в глаза возникает ощущение некоей колкости и остроты взгляда. В темноте Ваниль видит так же отлично, как и днем. В это время суток глаза похожи на две яркие лампы- они как будто подсвеиваются изнутри желтым светом. Как мудро заметила наставница Ванили Пепельная, у Нили трехслойные глаза. Первый слой: он виден всем- деланая радость и улыбка. Второй слой: чуть заметная тревога, видная только самым хорошо-знающим кошку соплеменникам. И наконец третий слой: он находится слишком глубоко...Одной Ванили известно о чем она думает по-настоящему. А так никаких особых примет во внешности Ванили нет. Глаза синие, шерсть рыжая(только концы ушей и хвоста чуть чуть кремовые), рыжая челка. Всё. Пожалуй всё. Можно назвать Ваниль красавицей. По кошачьим меркам конечно. 6.БИО(проявите красноречие) Ваниль родилась и выросла в Речном племени. Чистокровная кошка, хотя для нее так называемый статус крови не имеет никакого значения. Имя которое дала ей мать- Смешинка, полностью отражало характер кошечки. Необузданность, нахальность, любопытность и веселье в глазах. Родители Ванили были обычными воинами, верными своему племени до последней капли крови. Отец был даже слишком верен- ему было все равно, что происходит в его семье. У Ванили была еще и сестренка, только Ниль совсем и не помнит ее- Мягколапка погибла при разливе реки. Мать Ванили очень сильно горевала о потери дочери и поэтому с большой нежностью начала относиться к младшенькой-Смеши. Поэтому у Ванили не было недостатка родительского внимания в детстве. Отец был очень хорошим бойцом, а мать отличной охотницей. Ниль уродилась в мать. Проводить время в лесу для нее было намного лучше, чем отрабатывать боевые приемы с наставницей. Отец Ванили погиб, сорвавшись с утеса, скорее всего поэтому Ниль и не любит высоту. Ну, а мать Ванили дожила до посвящения дочери в воительницы, а потом спокойно отошла в Звездное племя. Единственное событие, которое повлияло на характер Ванили- это пограничная схватка в которой она учавствовала. Об этом подробно в ''Характере''. Ваниль- спокойная и мирная кошка. Когда она стала ученицей, то сначала пробовала себя в целительстве, но почему-то Звездное племя не выбрало ее, как приемницу Капли. Тогда Ниль начала учиться на воина, но до сих пор не растеряла навыков врачевания. Цели жизни...Просто жить. Нести мир, противиться войнам, защищать друзей...Просто быть полезной для племени. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.) В профиле у Юноны. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) Воительница. Сама себя принимаю. ~unona.
ав © ? 
Сообщение отредактировал Ваниль - Воскресенье, 2009-04-05, 1:56 PM |
|
| |
Утёс | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:08 PM | Сообщение # 580 |
 Верящий в Любовь воин Грозы
| Я конечно не модер и не админ, но хочу заметить что имя Синеглазка и Созвездие уже есть и тя заставят переделать, наверно...!!...
Старый снежок рыхловат и непрочен, Дождиком смочен – и всё-таки жив, Всё же вписался в рисунок обочин, Кустики зимней травы обнажив. Милость, причуда добрейшего юга: За лето вдосталь силёнок набрав, Тянется в небо, свежа и упруга, Зимняя зелень негаснущих трав. Чудо негромкое, странная участь – Соки ль земные хранят, горячи, В травах бессонницу, или живучесть, Или бессмертье – поди отличи... Любовь Сирота
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-04-11, 9:45 PM | Сообщение # 581 |
 The Violence In My Heart
| Утёс, в списке цепей имен таких имен нет.
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:11 AM | Сообщение # 582 |
 The leader of the River Clan
| Утёс, Если я ставлю ''Синеглазка'' и ''Созвездие'', то наверное я уверена, что этих имен нет, та? Занисла свою цепочку в список(на всякий случай).
|
|
| |
Утёс | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 7:21 PM | Сообщение # 583 |
| Quote Созвездие-имя есть! вот её анкетка!1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Мурка- Созвездие - Звёздная Луна ПОМЕНЯЙТЕ мне пожалуйста на имя Созвездие!! Прошу!!! 2.Пол (М/Ж)- Кошка 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Грозовое 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: Я немного по-другому. Можно? Добрая и милая. Мурка может превратить даже самое холодное сердце в жаркое солнце. Она дарит своим взглядом тёплоты и ласку. Но если очень сильно постараться её разозлить, то она даже самую мягкую шерсть превратит в подстилку для старейшин! 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: кошечка с голубыми глазами. Когда в темноте на неё светит луна, то Мурка светится, как серебристый фонарь. Тело очень гибкое, легко уходит из когтей врага. Лапы стройные, хвост пушистый. А когда Мурка выпрямляет свою спину, то грудь становится пушистой и гордой. 6.БИО(проявите красноречие)- схема: это рассказ из детства. Всё началось с того, когда родилась Мурка. Родилась она на ферме. Мама кошечки, незаметно от хозяев (Двуногих), родила в тёмной норе. Никто, кроме родителей и знакомых котов не знал о существовании котёнка. Всё было хорошо, пока на ферме не начался пожар. Сначала появлялся только дым, а потом и сам огонь. В этот самый момент мама Мурки вот-вот должна была окотиться. Все трое сбежали в ближайший лес. Прошло два дня. На свет появился брат Мурки, Aston. Кушать было нечего, и родители каждый день были вынуждены ходить на охоту и оставлять своих детей одних. Однажды, мама и папа Мурки пошли на охоту и не вернулись. Сестра и брат так долго ждали у большого дуба, который их предохранял от дождей, холодов и других явлений. Мурке нечего не оставалось, как самой ловить дичь. По началу не получалось. Но со временем она научилась некоторым приёмам сама. Aston не мог пережёвывать пищу, и Мурка ему измельчала и давала, как кашицу. Мурка сама была самоучка. Сама ловила дичь, сама подгребала листья, чтоб брату было теплей. В её возрасте это был просто героизм. В 2 луны от рождения остаться без родителей и самой выживать и брата защищать! Но такая была Мурка. В ней было чувство долга. Так они жили 3 луны, пока два кота не пришли и не забрали в Грозовое племя. С тех пор Грозовое племя стало для кошечки родным. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. Мэил 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Воительница Офф: Можете сделать статус "I see you..." ? Это на 16 странице! найди пожалуста и пойми что я прав!
Старый снежок рыхловат и непрочен, Дождиком смочен – и всё-таки жив, Всё же вписался в рисунок обочин, Кустики зимней травы обнажив. Милость, причуда добрейшего юга: За лето вдосталь силёнок набрав, Тянется в небо, свежа и упруга, Зимняя зелень негаснущих трав. Чудо негромкое, странная участь – Соки ль земные хранят, горячи, В травах бессонницу, или живучесть, Или бессмертье – поди отличи... Любовь Сирота
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 3:02 PM | Сообщение # 584 |
 {грозовая киса}
| Quote (Unona) Утёс, Если я ставлю ''Синеглазка'' и ''Созвездие'', то наверное я уверена, что этих имен нет, та? Занисла свою цепочку в список(на всякий случай). Юн, Синеглазака - имя, под которым регнулась Синегривка (Блад_Найт). Это её имя ученицы...Добавлено (2009-04-13, 3:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Blood_Night) Имя-Сапфира-Синеглазка-Синегривка-Синяя звезда-Сапфира Пол-Ж Племя-Грозовре Характер-Синегривка обычно ласковая,отзывчивая и добрая.Но когда её укусил вампир,характер стал меняться.Иногда злоба доходила до предела,и ей приходилось отправляться в лес и изливать злобу.Она старается скрывать это,и злоба уходила.Синегривка не терпит,когда какаято/какойто кошка/кот считает себя самым сильным,умным и т.д.Ей нравиться свобода,простор...когда ветер колышит шерсть,а всё освещает лунный свет. Внешность Шерсть у Синегривки странного синего оттенка.Короткая,она отлично показывает красивую,изящную фигуру.Мускулы перекатываются под шкурой.Хвост у неё очень длинный,на конце он походит на плеть,а на самом его конце огромная кисточка.Глаза у неё синие,в самом центре цвет серебрянной луны.На глазу красивый шрам в виде молнии.На шее болтается красивое ожерелье похожее на разноцветные чешуйки вправленные в кольчугу. БИО-Синегривка родилась в Грозовом племени вместе с сестрой Метелью.Мать погибла при родах,а отец неизвестен,но кажется он из Речного племени.Однажды Синегривка (взрослая)пошла на поле,и там её укусил вампир.(в которого она затем и влюбилась) Связь-VIKSA49@bk.ru Статус-воин(будничный)(личный)~Идущая на перекор судьбе...~
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Утёс | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 3:05 PM | Сообщение # 585 |
| Вот! А вы меня ругали!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алмазная | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:23 AM | Сообщение # 586 |
 ~Одинокая тень~
| Я решила переписать анкету: 1.Имя персонажа- Алмазная цепь имен-Алмазик-Алмаз-Алмазная-Алмазная Звезда 2.Пол (М/Ж)- женский. 3.Племя-Речное 4.Характер(2-3 строки):Алмазная-кошка с довольно сложным характером.Бывает весела,бывает свирепа.Общительна,но упряма.Верит в Звездное племя.Любит ухаживать за старейшинами.Спокойная, добрая, отзывчивая, справедливая. Отличается своей трудолюбивостью и целеустремленостью, преданостью и отвагой. Порой Алмазная упряма и вспыльчива. Зато в битве беспощадна и яростна. Ее сердце целиком пренадлежит племени - за него она жизнь положит. Алмазная уважает старших, помогает слабым 5.Внешность(2-3 строки): Стройнная, длиннолапая кошка.Шерсть у нее причудливая-черная с коричневыми полосами на боках и рыжими на щеках.Но если кто-то захочет над ней поиздеваться из-за цвета шерсти....Ему не поздоровиться.У Алмазной голубые глаза с темно-синими озорными искорками. А также пушистый хвост, длинные усы ,быстрые лапы,острые зубы и когти,которые помогают на охоте и в битве. 6.БИО:Родилась в Грозовом племени, отец был Речным котом, а мать Грозовой кошкой. У Алмазной было два брата и сестра. Вскоре их мать погибла в битве, и отец решил забрать двух котят к себе в племя. Им было по 3 луны,когда отец принес их в Речное племя. Многие коты презрительно косились на полукровок.Став оруженосцами, брат и сестра долго не могли научится плавать и привыкнуть есть рыбу. Они учились и тренировались,и именно в эту пору Алмазная испытала боль потери еще раз.Погиб отец и убили брата.Это запомнилось ей на всю жизнь.Она поклялась отомстить.Вот как это случилось: «Унылый серый день.Льет дождь.Наставники велели ученикам охотиться. Алмазная пошла на охоту с братом. -Давай разделим этот участок напополам.Ты охотишься в тех деревьях,а я здесь. Встретимся после того,как поймаем по три мышки!-весело крикнула она и начала охотиться.Их веселая охота была беззаботной и радостной, не смотря на плохую погоду.И вдруг Алмазная услышала крик и шипенье,но через минуту все смолкло.Позабыв о добыче и охоте,кошка понеслась в ту сторону,где слышала крик. Тут кошка вздрогнула и поняла-кричал брат.Выскочив на поляну, она увидела брата истекающего кровью.Убийцы не было. Кошка подбежала к братику. -Ты не можешь умереть!Не можешь бросить меня!-кричала,захлебываясь слезами Алмазная.Его веки дрогнули и он открыл глаза. -Сестра...Прощай...Остаешься ты одна...Береги себя...-Хрипло прошептал брат.Потом он закрыл глаза и отправился в Звездное племя. -Неееет!!!-закричала кошка, поднимая глаза к небу-За что?Почему имено моя семья терпит все эти бедствия?!Хотя и семьи у меня больше нет...-слезы скатывались по щекам ученицы,но она не обращала на них внимания,стоя рядом с неподвижным телом брата. После долгих лун тренировок, Алмазная стала воительницой. Некоторые до сих пор смотрят на кошку презрительно-недоверчиво,словно сомневаясь в ее верности. Это раздражает кошку и она страется всеми силами показать свою верность Речному племени. 7.Связь с вами- мейл. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- ~Одинокая тень~
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:29 AM | Сообщение # 587 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Милли, принята, статус сделан, ник поменяет кто-то из глав. админов *письмо чтоб тебе сменили ник мя послало Темке*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Алмазная | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:45 AM | Сообщение # 588 |
 ~Одинокая тень~
| Верхопрыжка,спасибо)) Люто, бешено ненавижу юкоз за систему изменения ника. Но чего ж не сделаешь ради юзверей! =)) Темко
|
|
| |
Безмятежная | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 4:27 PM | Сообщение # 589 |
 Ученица племени Теней
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Безмятежная - Беспечность.. 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Кошка 3.Племя Племя Теней 4.Характер(2-3 строки) Очень добрая кошка, относящаяся к жизни с детской радостью. Готова дружить чуть не со всем племенем - но не больше. По-настоящему теплые чувства она испытывает к еденицам. Любит луну и звезды, но очень не любит дождливую погоду, которая напоминает ей о смерти... 5.Внешность(2-3 строки Внешне Безмятежная - кошка с пушистой черной шерстью, выцветшими зелеными глазами, пушистым хвостом и мягкими лапами. У правого уха белое пятнышко. У безмятежной тонкий голос, легкая походка и довольно стройная комплектация тела. 6.БИО Безмятежная родилась беспомощным и слабым котенком. Ее мать - Белолапка, была кошка с черными ушами и белыми лапами, состояла воином в Племени Теней. Отец - Искромет, был котом с огненной шерстью, желтыми глазами и сильными лапами с крепкими когтями. От родителей Безмятежная унаследовала только черную шерсть (от матери). Глаза оставались выцветшими с самого рождения. Как ни прискорбно, но когда котенку исполнилось шесть месяцев началась война между племенями Теней и Ветра. Хотя война кончилась в ничью и была очень достойной, но Искромет все-таки из нее не вернулся. Мать укрывала дочь в отдаленном месте, чтобы котенок не мог умереть от вражеских когтей. Однажды, когда кошка вышла за пропитанием, на нее напали коты из Племени Ветра. Белолапка сумела вырваться из толпы, но потеряла один глаз. Через месяц, когда боли в глазу стали невыносимыми, бедная мать скончалась. Безмятежная должна была расти сиротой. Но по счастью в Племени Теней находился родной брат Белолапки, который приютил племянницу, воспитал ее и научил ее всему, что знал сам. Безмятежная научилась быстро бегать, ловко цеплять когтями любой предмет, нападать из засады и сверкать глазами. Но при всем этом у нее был тихий, кроткий характер. Именно из-за этого дядюшка дал ей еще одно имя - Беспечность. Прошло детство и отрочество. Кошка вступила в жизнь. И впервые она встретила кота с черной шерстью, большими зелеными глазами и стройной, гибкой фигурой и длинным хвостом. Его звали Стрелок... Оба понравились друг другу и сохраняют хорошие отношения и сейчас. На данный момент Безмятежная находится в племени, учится военному делу, продолжает дружить со Стрелком. 7.Связь с вами agione123@mail.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Ученик.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 6:21 PM | Сообщение # 590 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Безмятежная, принята, статус сделан, спасибо за регистрацию))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
kott@r@ | Дата: Вторник, 2009-07-07, 6:01 PM | Сообщение # 591 |
 Котёнок
| `1. имя-росинка-капель-водная искра 2пол -женский 3 племя -грозовое 5.внешность-хорошенькая ловкая сильная и красиая кощечка. у нее черная пушистая шубка белые лапки с сильными и острыми когтями умная мордочка и белая грудка. глаза у водной искры коричнеые и блестящие .кажется что ты смотришь на дно озера через водную гладь. с зади ушка маленькое белое пятношко . когда кошечка бежит по лесу ее шкурка начинает блестит и переливаться милионами искор. 4.характер-. спервого взгляда кажется что эту кошку не сломит даже лесной пожар.она храбрая и неприхотвлиая добрая и целоустремленная уроновешанная ну и уж очень спокойная. водная искра всегда чем то занята . но как и всякая кошка никогда не откажется повалятся на солнышке .она отличный друг и не когда не откажет вместе поохотится. 4.биография-водная искра появилась на свет не в лучшее время .сезон голых деревев[почти закончился но еще очень холодно] .разгар битвы с племенем теней.победоносный и предсмертный мяв доносится в лагере грозового племени. три кота и кошка со злобным шипением зашишают детскую из которой доносится плач новороженного котенка.тебя.так расказыают появление водной искры на свет ее отец и мать уже старейшины. у кошечки хорошая память. она помнит все детство.помнит голодкоторый она [на удивление взрослых]выдержиала .пиaтаяс почти только молоком.единственное что ей понравилось когда она впервые вышла из детской это таявший снег и добрые соплеменники .она была на удивленье большим для своего возраста и смышленым котенком.отличной ученицой . вней всегда было много инергии и интереса к занятиям.но и к целительнице она заходила не редко.поскольку всегда находила место где расцарапать нос или ударится.ну а сейчас это отличная грозовое воительница охотница и патрульщица. 7связь с вами- ostrolistochka@gmail.com 8статус-воительница :exclaim:
Сообщение отредактировал kott@r@ - Среда, 2009-07-08, 6:19 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2009-07-07, 6:38 PM | Сообщение # 592 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| kott@r@, пожалуйста приведи анкету в порядок.. *чтобы выглядело по-человечески и отпугивало админа-принимающего, то есть меня.. я убрала эту кучу лишних сток, что были в анкете.. те осталось только сделать так чтобы предложения начинались с заглавной буквы и выглядело это по-цивильному.. исправишь - приму..*Добавлено (2009-07-07, 6:38 Pm) --------------------------------------------- и имя росинка в твоей цепи имен уже занято други пользователем, просьба сменить..
|
|
| |
Воля_Судьбы | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:08 PM | Сообщение # 593 |
Мы сами портим наши сказки
| 1.Волюшка - Воля - Воля Судьбы - Вольная Звезда - Судьба. 2.Ж. 3.Теней. 4.Сказать интересная - это ничего не сказать. Она интригует и притягивает. Все её черты характера отражают ярчайшую индивудуальность. Капризы, брезгливость. Конечно, нельзя сказать, что это ужасная кошка. В ней сохранилось множество замечательных черт, которые должны быть присущи всем. Любознательная кошка, но тем не менее она очень мудра. Ей ничто не мешает узнавать всё больше и больше всего. Обладает яркой индивидуальностью и дерзким характером, который многих сильно раздражает. Очень активная, никогда не сидит на месте. Может врать, глядя кристально-честными глазами, как уже сказанно выше - трудно различить грань между правдой и ложью. С рождения храбрая и ничего не боится. Ей никогда не говорили - "Сокол страшный". Нет. Она всегда открывала новое сама для себя. Эгоистична, но о племени никогда не забывает.Часто может непреднамеренно или специально изменить судьбу другого кота, за что и получила имя Воля Судьбы. 5. Невысокая стройная, хрупкая кошка с необычно-длинными и стройными лапами. Чуть пушистые хвост и грудка, которые защищают её от холода. Изящная точёная головка, остренькая мордочка с блестящим чёрным носом, пышные слегка белёсые усы. Большие миндалевидные , немного раскосые янтарные глаза с золотистым оттенком кажутся такими наивными… Но стоит заглянуть чуть глубже – ты утонешь в них и поймёшь, что эта кошка – непроста. Небольшая фигурка, гордая осанка, безжалостный взгляд. Плавная, словно летящая походка выявляет всю грациозность кошки. Во всех движениях чувствуется отточенность, каждое движение невозможно повторить. Умеет играть, то наивно хлопая ресницами золотых глаз, то смущённо опуская взгляд. Трудно различить грань между игрой и жизнью, ведь всё настолько продуманно и правдоподобно.На шее у этой черной кошки висит зеленая ладанка, и никто кроме нее самой не знает, что там находится. 6.Кошка родилась в племени. Неважно - кто её родители, ведь от них она не зависела. Её первым словом было - "я", "Знаю", затем "Сама". Эти слова сразу же раскрывают её индивидуальность. Она сама стала постигать обычаи, внимательно наблюдая за действиями целителя. Всё время крутилась около целителя, чтобы узнать как можно больше трав. Трудно в это поверить, но даже опасность от барсуков и лис она познала сама. Однажды её поймала лисица. Но каким-то образом Воля выбралась из её лап, получив шрам на животе. Влюблялась всего один раз, но её любимый Восход ушёл из племени, став одиночкой.Кошка убедилась, что любовь зла и она перестала верить в неё. Может быть кто-нибудь переборет её упрямство и докажет, что чувства существуют. Так же почувствовала ужас предательства. Её предала лучшая подруга Чайка. Они всю жизнь с рождения секретничали, а оказывается, что в остальное время она продавала их тайны за мышку или какую-нибудь добычу. Но тем не менее, когда Чайка умирала от страшной болезни, Воля Судьбы была, а после её смерти простила.Но она стала неумолима. 7.full_moon96@mail.ru 8.Хотелось бы целительницей, но думаю что она у вас уже есть, так что воительницей. P.S.Поставьте пож-та статус Мы сами портим наши сказки...
Les oiseaux qu'on met en cage Peuvent-ils encore voler? Les enfants que l'on outrage Peuvent-ils encore aimer? J'étais comme une hirondelle J'arrivais avec le printemps Je courais par les ruelles En chantant des chants gitans Où es-tu sonneur de cloches Où es-tu mon Quasimodo? Viens me sauver de la corde Viens écarter mes barreaux
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2009-07-22, 8:31 PM | Сообщение # 594 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Воля_Судьбы, принята, если хочешь мож целительницей в тени, статус сделан, спасибо за регистрацию.
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 9:24 PM | Сообщение # 595 |
 ..One among snow...
| Я решила анкету переписать. Уж очень у меня там ужасно!!!! Имя мне поменяйте, если можно на -" Заснеженная Листва " 1.Имя персонажа- Заснеженная Листва цепь имен- Листвяночка, Листвянка, Заснеженная Листва, Лиственная Звезда, Листопадная 2.Пол -кошка 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-Грозовое 4.Характер- Очень милым и пушистым существом была в котячем возрасте. Всегда играла в целительницу, потому что считала, что именно целители должны помогать и оберегать племя. Не обижалась, и вообще не была обидчева. Всегда сочувствовала больным и раненым, потерявшем котят или же котятам, которые потеряли родителей. Хотя и не обижалась, но была очень ранимой. "Пушистая" и хрупкая в душе. Поэтому и мечтала стать целительницей, из-за сочувствия. Но жизнь дала ей неумолимые шансы стать сильней, ведь будучи оруженосцем, она увидела смерть. Очень страшную и беспомощную. Она стала внешне сильней и крепче, но внутри оставаясь всё такой же ранимой. Но не всё могло её глубоко ранить как предательство! Став воительницей она поняла-"Ранить может слово, но только слово это- предательское". Она с ярость будет защищать племя и котят, считая свои права, правами племени. Она может без приказа предводителя совершить какой-то поступок, но только. если считает это ЖИЗНЕННО необходимым. Или в том случае, если приказ предводительницы/предводителя посчитает опасным для жизни её или её котят с любимым котом. Но верна Воинскому Закону. В бою яростная и бесстрашная. С котятами ласковая и милая, добрая и заботливая, С оруженосцами строга, но добра, с воителями почтенна и дружелюбна. Но загадачность иногда преодолевает её, и тогда она поступает как считает нужным, и чаще всего, это противоречит воинскому закону, но бывает это раз в 4 луны. Любит- свет, солнце, котят, кроликов(есть), жизнь, мир, любовь и многое другое.. Не любит-битвы без причины и предетальство 5.Внешность(2-3 строки)- Пёстрая кошка с глазами цвета заснеженной листвы(за это её так и зовут)-вересковые, но с голубоватым отливом, как бы застилающим вересковый цвет, очень, короче, необычные глаза. Шерсть не сльно длинная, полу-длинная, так сказать, очень мягкая и пушистая, требующая очень тчательного ухода, особенно летом, когда пристают разные колючки. Очень стройная, поджарая, длинные лапы и хвост. Когти очень острые, когда она моет лапы, боится оцарапаться . Зубы белоснежные и тоже очень острые. На ушах кисточки. Украшения- на лапе браслет из ракушек. 6.БИО(проявите красноречие)-Родилась в Грозовом. Всё детство мечтала стать целительницей. Но отказалась. Она увидела смерть, и беспомощность целителя. Кот мер у неё на глазах от того что у него была переломан позвоночник и ключица. Мать в племени(Кстати ИЩУ!), а отец в речном(Кстати ИЩУ!), он раньше был в Грозовом, но потом судьба перевела его к Речным котам. Брат Сумерки(у нас одна мать о папы разные). Я почти не вижу отца. Сестра моя погибла- на неё напал вражеский воин . И Заснеженная Листва поклялась найти его и убить . Стала воительницей, она стала мечтать завести котят и любимого. Девиз- Если ты кот воитель- то ты свободен! Цель жизнь- стать отличной воительницей, вырастить своих котят, найти любимого, воспитать оруженосца, убить моего врага. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.-kawaiicat21@mail.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- Воительница Можно мне статус- ...One among snow...
|
|
| |