Глазами Котов-Воителей Пятница
2025-06-27
9:23 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкета - Страница 3 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкета
ПтахаДата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ!

Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить!

образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца.

1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН.
Пример:
Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина).
Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации!

2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.

4.Характер(2-3 строки)- Даю схему:
- характер перса в детстве и на сегодняшний момент
- основные особенности, самые яркие черты характера
1. что перс любит
2. что не любит

5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему:
можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется.
- внешность в общем
1. шерсть (цвет, длина)
2. глаза
3. рост, фигура
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы
2. украшения (если есть)

6.БИО(проявите красноречие)- схема:
- детство перса (где родился, что с родителями)
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер
- цели жизни

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!

Дополнение:
1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится))
2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего!

Дополнение:
Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение.
Исключение: конструктивная критика анкет.

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ЯгуаркаДата: Суббота, 2007-12-01, 7:37 PM | Сообщение # 71
Воин
1.Ягуарка
2.Ж
3.Теней
4.Воинственный, но добрый
5.Бежевая шерсть с пятнами чёрными
2.Зелёные
3.Шрам на лапе
8.целитель
--------------------------------------------------------------------------------

анкета заполняется по образцу в первом сообщении темы. Прошу-с исправить))
Тьма

a girl like me
Is just a lil’ different from all the rest
And a girl like me
Never Settles for Second Best
Could it be a boy like you
That would give me anything
If I asked him to
To take all my dreams
And Make them true
Show me all the reasons that you
Ought to be with a girl like me
Just like me
a girl like me
Is just a lil’ different from all the rest
And a girl like me
Never Settles for Second Best
Could it be a boy like you
That would give me anything
If I asked him to
To take all my dreams
And Make them true
Show me all the reasons that you
Ought to be with a girl like me

СимкаДата: Суббота, 2007-12-01, 8:19 PM | Сообщение # 72
Котёнок Кровавого племени
1.Симка
2.Ж(кошка)
3.Кровавое племя
4.Я добренькая, любопытная, ласковая, люблю делать что - то полезное,
не люблю, кода обманывают.С друзья ми старюсь не ругаться и не спорить. С врагами пытаюсь не иметь дела. Иногад, когда мне становится грустно, я сажушь в своем логове и начинаю думать на разные темы, это меня успокаивает...
5.Я очень маленькая. Шерстка мягкая, пушистая, серенькая, отливая серебристым цветом.Глаза большие, тёмно - зелёныя. Пока ешё маленькие лапки, но уже вполне сильные для моего возраста. Длинный пушистый хвостик.
6.Я только что родилась, ссвоих родителей не знаю. Нашла меня Тьма. Очень хочу стать хорошей воительницой своего племени, но для начала надо стать учеником. как только я им стану, то убуд стараться изо всех сил...
7.Ася :476192164
8.Котёнок. Кем в будущем хочу стать, не знаю.
--------------------------------------------------------------------------------
Что за люди, пришлось за тебя анкету заполнять... Вообще наглеют на глазах. не ума не фантазии... Нет что бы заполнить анкету один раз нормально, напишут пару строк и гордятся ~S/H

На краю обрыва, за которым вечность,
Ты стоишь один во власти сиранных грез.
И, простившись смиром, хочешь стать беспечным -
Поиграть с огнем нездешних гроз...
гнем

ВендиДата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:47 PM | Сообщение # 73
Ученица целителя племени Теней
1)Венди-Вендетта-Яркая звезда
2)Кошка...Ж)
3)Теней=)
4)Хитрая ,игривая,вредная кошка,но добрая и верная)Любит приключения,неожиданные события которых не должно было произойти,интересных котов(кошек),любит компании.не любит когда Венди отвлекают от важных дел,врагов(вообще на них внимания не обращает в основном),не любит оставатся одна.
5)Шерсть- гладкая,чёрная.глаза-яркие,ослепительно голубые.рост-средний.Венди снаружи хрупкая, но внутри очень сильная.шрамы..хм...ну допустим у Венди одно ухо раздвоено,от битвы старой престарой,давно была.украшения есть.на шее медальон со стёртой надписью.не помнит откуда у неё медальон,но оч любит его,т.к. он её талисман(приносит счастье)
6)Родители погибли в битве когда кошке(тогда ещё котёнку) было 1,5 месяца.Родителей не помнит,вообще они были в грозовом племени,а как в сумрачное Венди попала до сих пор загадка.Выросла Венди самостоятельно,и с тех всё делает сама.Мечтает о статусе Глашатой Сумрачного,но пока она лишь воительница cool
7)аська-390-399-359=)
8)Воительница.

Вроде заполнила)

Принята

Я-это я,и меня никто не изменит......

МожжевельникДата: Четверг, 2007-12-06, 7:52 PM | Сообщение # 74
Воитель Кровавого племени
1.Ник -
Можжевельник

2.Пол -
Кот

3.Племя -
Кровавое

4.Характер -
Кот довольно-таки добр и ласков для кровавого воителя, не предаст друга и даже противника вытащит из пропасти. Благороден, умён, умеет принимать важные решения и кажется очень пизентабельным и умелым, впрочем, он таков и есть. Хитёр, прекрасен в бою, в жилах его течёт кровь отважного и бесстрашного воина. Любит свободу и не на что её не променяет. Умеет любить и жизнь отдаст за возлюбленную кошку. Иногда бывает застенчив, так же Моожжевельник - скромный кот, однако с чувством собственного достоинства.

5.Внешность -
Стройный и пластичный, с прекрасной осанкой, он выглядит очень елегантно, не смотря на то, что под шкурой домашнего котика прячется неведомая сила стальных мышц. Кот довольно худощав, но это только на первый взгляд. Его пушистая шерсть блестит и переливается, даже в самую суровую погоду. Сам он довольно странного и разнообразного окраса с множеством отельных разноцветных волосинок коричневых, серых, оранжевых, чёрных и белых тонов. Глаза его сверкают, словно два янтарных камня, в оправе из чёрного дерева восточных стран. Гордость Можжевельника - это его длинные и прекрасныеусы, подчёркивающие некую лёгкость в теле кота.

6.Биография -
Он некогда не знал своих родителей, но был наслышан о доблестном своём отце и о прелестной и доброй матери. Единственное удручает его - родился он одиночкой, а племя лишь нашло его, когда вои был ещё всего лишь котёнком, и по просьбе одной из тогдашних королев, вырасщивающих своих малышей, Можжевельника приютили у себя. Позже оказалось, что у него есть старшая сестра, знавшая родителей и так же попавшая в Кровавое Племя, однако вскоре после их знакомства, она умерла от неизвестной болезни. С тех пор, в душе кота осталась неизличимая рана.

7.Связь с вами -
Я та же Крылышко)

8.Статус в племени -
Воитель

Принят-S/H

ХрусталикДата: Четверг, 2007-12-06, 10:13 PM | Сообщение # 75
Ученик Кровавого племени
1.Имя персонажа Шиповник-Хрусталик-Янтарный Град-Ночной Хрусталь
2.Пол (М/Ж)- М
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-
Кровавое
С детства котёнок был достаточно добродушным и весёлым,но со временем суровая городская жизнь изменила его характер. Тепер он стал грубым,напористым и самоуверенным. Для достижения цели котик способен пойти по голлвам других. Он всецело предан племени. Готов отдать за него жизнь. Основной особенностью является не в меру острый язык.

Необычайно поджары и мусклистый котик. Очень крупный длоя своего возраста. Не очень длинная и не очень густая серебристо-серая шерсть. Красивые янтарные глаза. Длинный пушистый хвост. на шее кота иногда можно увидеть шарфик.

Котёнок родился у бродячей кошки, который он было совершенно не нужен. В возрасте двух месяцев был подкинут в Кровавое племя,где был самому себе предаставлен. Достигнув возраста шести лун стал учеником. Пока увы всё.

7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- Дам админу в ЛС аську. Толькор скажите кому именно..

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-
Ученик

Принят

РассветДата: Пятница, 2007-12-07, 6:06 PM | Сообщение # 76
Воитель Кровавого племени
1Рассвет (Расвет-Солнышко-Рассвет)

2.Пол мужской

3.Племя Кровавое

кто с мечом придет,от меча и погибнет
Кот любит,когда его уважают и относятся к нему по достоинству.
Кот ненавидит,когда кто то вмешивается в его личные дела и терпеть не может,когда кто то стоит у него на пути.Но то,кто обидит его друга или родственника,будет убит незамедлительно

можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало)) Все равно описывать придется...
- внешность, в общем
.Темная,дымчатая,блестящая шерстка
.Глубина голубых глаз неисчерпаема
Отличительной чертой является белое пятно на самом кончике хвоста

6Кот родился в племини и всю жизнь там провел.Когда убили его родителей,кот вынужден был встать на тропу войны.Это сделало его жестоким и беспощадным

7.Связь с вами-"почта","ЛС"
8.Статус в племени-воин

Принят, статус сделаю попозже

СереброДата: Пятница, 2007-12-07, 10:48 PM | Сообщение # 77
Доблестная воительница Речного племени.
1.Серебро(Серебрянная-Серебрянка-Серебро-Серозвездка)
2.Пол-Женский
3.Племя-Речное
4.Характер(2-3 строки):
С самого детства кошка была любопытной и остаётся до сей поры.
От кончика хвоста предана своему племени.Любительница приключений и интриг.
1.Люблю подраться,приключения,интриги.
2.Не люблю ссоры и враньё.

5.Внешность(2-3 строки):
-Серебристая,длинношёрстная кошка
-Синие глаза
-Небольшой шрам вокруг глаза.

6.Кошка родилась очень далеко отсюда-в горах.
-Когда её родители погибли,она решила убежать и стала такой,как сейчас.
-Цель жизни-быть преданной своему племени.

7.Связь с вами-Е-мейл(в профиле),ЛС.
8.Статус в племени-Доблестная воительница Речного племени.

Принята~S/H

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я такая, как есть, я умею любить.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть,
Я на свете одна..

Мои друзья:Бриз,Метель и Мурра

МатерыйДата: Суббота, 2007-12-08, 1:31 PM | Сообщение # 78

1=Имя-Матерый
2=ПОЛ-М
3=Племя-Кровавое
4=Характер-для Кровавого ласков и весел, но с теми кто чем-то ему не нравится он ведет себя как истинный воин Кровавого племени.Очень любопытный и привольный. Свобода у него в крови. На свете нет кота который мог его оскорбить и остатся при этом вживых.
5=Внешность-Огннено - рыжий кот , фиолетовые глаза глядят бесстрашно и гордо. Через глаз идет косой шрам. Шерсть густая и не очень, но длинная. Когти удлинненые волчьими когтями так-же как и клыки.
6=БИО-Когда он был котенком его родитнлей убили собаки. С тех пор он мечтает найти того пса который разрушил его жизнь и отомстить ему. Поэтому он вступил в Кровававое племя.
7=Связь-перс Смертоносца
8=Статус- Молодой но опытный воин

КнопкаДата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:19 PM | Сообщение # 79
_Та.. Ми странновато..._
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя.
Кнопа-Кнопка-Звёздная клякса

2.Пол (М/Ж)
Ж

3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)
Речное

4.Характер(2-3 строки)
Она очень переменчива. "Могу любить, могу убить"-подробно описывает её. Сегодня она может быть доброй и ласковой. Готовой помочь каждому. А завтра она оставит пару шрамов на твоей морде не успев сказать привет. Многие её считают странной и пожалуй только хорошие друзья способны понять её, и то не всегда. Она любит мечтать. Любит "играть свою роль".

5.Внешность(2-3 строки)
Чёрно белая изящная кошка. Она очень длинная и хрупкая. Не длинная, но густая и мягкая щерсть. У неё длинные усы. Светлые глаза. Острые ушки. Огромные глаза.

6.БИО(проявите красноречие)
Эта странная родилась у двуногих. С самого детства её не любили, да и она не отвечала взаимностью. Постоянно убегала и жила почти одиночкой. В один прекрасный день её просто не пустили на порог. Её это особо не раздосадовало, и она побрела прочь. Нашла в лесу племя и вступила в него. Живёт теперь там и слывёт "странноватой".

7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)
bistree7vetrov@rambler.ru

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)
Воин. (в подпись)
Можно статус: _Та.. Ми странновато..._

Принята

Жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну повтори!"©

Сообщение отредактировал Кнопка - Воскресенье, 2007-12-09, 8:45 PM

КапельДата: Понедельник, 2007-12-10, 12:54 PM | Сообщение # 80
Воительница племени Ветра
1.Капелька-Капель-Звёздная Капля
2.Ж
3.Племя Ветра.
4.С виду кажется очень милой и ранимой.но когда её злят или задевают душу то она становится жутко злой гордой собой если её ранить в самое сердце то Капель пойдёт и на убийство...
5.Каштановая кошечка с белыми лапками и каштановми подушечками.Длинные чёрные ресницы и красные полоски подобно теням над глазами.
6.Её бабушка была предводительницей,но глашатый убил ученицу и сказал на бабушку Капели.Её изгнали.Но у Простозвёздной(так звали бабушу Капели.)остались дети:Полосатик и Снежиночка.Они выросли и стали войнами:Тигром и Белогривкой.Белогривка не простила педводителю изгнание матери и вместе со своёй дочкой Капелькой ушла и стала одиночкой но узнав кто она такая Капелька вернулась в Племя Ветра.
7.alinka1996@mail.ru
8.воительница.
Поменяйте мой ник Луна на Капель.

Кошка преданная своему племени капель звенящая по соседству с Звёздным племенем...http://firecats.6bb.ru/заходите плиз!!!!!!!!!!!!!

ЛисаДата: Понедельник, 2007-12-10, 3:34 PM | Сообщение # 81

1.Лиса
Лисичка-Лисица-Лиза-Лисозвёздная

2. Ж
3. Ветра

4.В детстве Лиса не с кем не общалась,она боялась всех окружающих,а сейчас она стала довольно общительной и стала заводить
много друзей,но это ей далось с трудом,ведь раньше она пыталась завести друзей с помощью тупых проделок,все всегда над ней
смеялись,но для Лисы было главное что-б на неё хотябы обращали внимание.
Ещё у Лисы есть особый признак характера,она довольно непредсказуема,любит паорать на тех кто её достаёт,а не любит она
противоположность своего характера.

5. Огненно-рыжая шерсть,глаза жёлтые,даже немного отливают золотым,но это бывает только при свете солнца,щерсть не пушистая,
а хвост как у белки,ростом она небольшая,фигура довольно нормальная,так как кошка очень заводная,шрамы на щеках,и драгоценный
камень на шее.

6.В детстве Лиса жила с родителями,но вскоре умерла мать,по непонятным причинам,а отец умер спасая меня от вражеского племени
и стех пор я стала жить одна,прям как одиночка,вскоре мне стало очень плохо от того,что я долго не ела,ведь тогда я была просто
котёнком и мне пришлось решительно встать на лапы и добежать до какого-нибудь племени,я долго бежала и скиталась в лесу ищя
близкое и хорошее племя,где меня примут и будут любить,тогда я стала бежать ещё сильнее и вдали увидела котов и кошек их было
довольно много,я сразу поняла,что это какое-то племя и прибежала туда,вначале все нехотели меня брать,но я их уговорила,конечно
с трудом,и тогда я поняла свою цель,цель стать предводительницой в будующем и помочь своему племени,даже ценой своей жизни.

7.foxxxy75@mail.ru

8.Воительница

ЛасточкаДата: Вторник, 2007-12-11, 11:13 PM | Сообщение # 82
Погибшая воительница Речного племени
Ласточка
Пушинка-Пушинка-Ласточка-Ласковая Звезда
Ж
Звёздное
В детстве была непоседой, устраивала всякие шалости, была чрезмерно весёлой. Но когда стала воительницей, резко переменилась. Стала доброй, ласковой, спокойной, мудрой. МОжет найти общий язык с кем угодно. Никогда не повысит голоса.
Серебристо-серая кошечка с ясными голубыми глазами. Шерсть и глаза отливают серебром, т.к. она - воительница Звёздного племени. Длиннолапая, стройная, изящная. Красивая головка с аккуратненькими ушками. Хвост длинный и пушистый, а вообще шерсть довольно короткая.
Родилась в Речном племени. Отец из Грозового. Погибла совсем молодой кошкой, исполняя пророчество Звёздного племени. В племени её сначала недолюбливали, как полукровку. Но она быстро заваоевала любовь соплеменников. С этой поры смотрит с небес, наблюдая за котами)))))
Аська 350701604
Погибшая воительница Речного племени

Я - бывшая воительница Речного племени. Теперь я наблюдаю за ним с небес.

АзураДата: Вторник, 2007-12-11, 11:22 PM | Сообщение # 83
The Violence In My Heart
Капель, Лиса, Ласточка, приняты

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

SnowStormДата: Среда, 2007-12-12, 3:24 PM | Сообщение # 84
{грозовая киса}
Решила анкетку заполнить)))
Имя персонажа,цепь имён:Снежка-Снежинка-Метель,Снежная Звезда,Метель
Пол персонажа М/Ж
Племя:Грозовое(безусловно))
Характер(2-3 строки):котёнком о-очень быстро бегала,ученицей талант не растеряла,былы умной и послушной,умела искать и понимать ошибки,воительницей в сущности не изменилась.Осталась непоседой))Чтит старших,заботится о младших,общительная,дружелюбная,друзей никогда не предаст.Обожает охоту и всё что с ней связано,ненавидет когда кто-нибудь кгог-нибудь предаёт.До безумия любит сестру,Синегривку и маму,Лунную Ночь.

Внешность(две-три строки):красивая кошка,выглялит как домашняя(турецкая ангора белая),
шерсть:пушистая белая шерсть,чуть-чуть отливает серебром
глаза:бездонно голубые,часто сверкают когда кошке хорошо

рост,фигура:стройная кошка,не высокая,но и не маленькая

отличительные черты,шрамы:шрамов и броских особенностий нет
украшения:на шее кулон ввиде серебрянной снежинки,два кольца в правом ухе

БИО(проявите красноречие):родилась в Грозовом племени,настоящая мать умерла в родах,отец пропал безвести.Кошку воспитала и удочерила Лунная Ночь.
Связь с вами:имейл:Shaceva966@ya.ru

Статус:(когда пришла учей была))на данный момент воительница

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

СнегогривкаДата: Суббота, 2007-12-15, 9:34 PM | Сообщение # 85
Воительница племени Теней
1.Имя персонажа. Снегогривка
Цепь имен - Снежка-Снегогривка-Снежная

2.Пол. Женский

3.Племя. Теней

- В детстве, кошечка была агрессивной, но сейчас все нормализовалось и она вполне дружелюбная)
- Очень не любит когда ей перечат...

5.Внешность.
- Очень красивая, грациозная кошка
1. Несмотря на то что ее назвали Снегогривка, она рыжего цвета)
2. Зеленые

- Родилась на територии Сумрачного племени, в этот день шел сильный снегопад...Патруль из Сумрачного племени подобрали котенка..

7.Связь с вами. Ася: 454391516

8.Статус в племени. Воительница

www.obsudityt.7bb.ru Заходите.Обсуждайте.Играйте.Общайтесь!!!

www.haddan.ru/?r=O1PFLP
Супер игра!!!

Хочешь приключений?
Попробуй Хаддан!
Хаддан - твой мир!
Будь первым!

АльмаДата: Суббота, 2007-12-15, 10:46 PM | Сообщение # 86
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Снегогривка, био короткое, но ладно, принята

«Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит ​жить дважды.»

ДепреснякДата: Понедельник, 2007-12-17, 6:48 PM | Сообщение # 87
~Адский воин~
1Имя персонажа, цепь имён:
Хулиган - Депресняк - Депрезвёзд.

2Пол:
Кот.

3Племя:
Речное.

4Характер:
С детства нервный кот. Я если нашёл ошибку, всё-равно упрямился и настаивал на своём. На запреты не обращял внимания. Впрочем, как и сейчас. Часто в детстве нарушал законы, надоедал старшим и т.д. и т.п. С детства не изменился.

5Внешность:
Серый кот в чёрную полоску. Огромные жёлтые глаза напоминают два блюдца луны. По телу безчисленное количество шрамов. Одно ухо надорвано. Злой и всехненавидящий взгляд.

6БИО:
Раньше жил у двуногих. Я был котёнком и и они испортили мой характер до неузнаваемости. Незнаю как их называют... Эмо, панки, готы... мой хозяин так часто изменялся, что совсем про меня забыл. Я не выдержал такой жизни и сбежал. Затем наткнувшись на патруль Речного племени я пошёл за ними. Так я стал котёнком, а затем и войном Речного племени.

7Связь с вами:
У меня есть перс. Но если что, ЛС.

8Статус в племени:
~Адский воин~

Несет судьба бездонной силой...
И промелькает вдруг любовь....
Что родилось в мне и жило...
Попросит снова кушать кровь...
В мгновенье слившись в волчьей стаей...
Я вновь взову к тебе...к луне....
Зачем судьба дана такая?...
Зачем все это нужно мне?....
И хищный клык прорезал сердце...
И погрузил его в мрак....
И от судьбы не отвертеться..
Я кот по кличке Депресняк..
Стих by Вп. Спасибо!

UnonaДата: Вторник, 2007-12-18, 11:20 AM | Сообщение # 88
The leader of the River Clan
Депресняк,
статус сделан )

СажаДата: Суббота, 2007-12-22, 11:32 AM | Сообщение # 89

1. Цепь имен:
Ночка - Чернышка - Сажа - Черная Туча - Землехвостка
2. Пол:
Ж
3. Племя:
Кровавое
4. Характер:
Наглая, смелая, решительная. Ненавидит приказы и всегда делает все назло, но племени все же верна. Котов из других племен она и за котов не считает, если они ей предварительно не спасли жизнь(хотя, возможно, и это ничего не изменит). Никому и никогда не делала уступок. Скрытна. Никогда не лезет в чужие дела. Любит свежую дичь, сухость, свое племя и драки. Не любит разгильдяев, тухлятину, сырость, рыбу(и не понимает, как это Речное племя может есть такую гадость) и другие племена. Ненавидит Двуногих и их игрушек.
5. Внешность:
Черная кошка с мягким черным густым мхом. У Сажи зеленые глаза, что необычно для ее цвета шерсти. Она маленькая и изящная, хоть и дерется, как тигрица. Немного хромает на заднюю правую лапу(лапа была ранена во время битвы с Сумрачным племенем). За длинной шерсткой не видно множества шрамов, заработанных в разборках. Она красива, но совсем не похожа на игрушку Двуногих. В ней ощущается что-то дикое.
6. БИО:
Родилась в детской Кровавого племени. Ее родители почти сразу после ее рождения погибли в бою. Осталась Ночка на белом свете одна-одинешенька. Так бы она и умерла, если бы не орала во весь голос и не разбудила одну из короле, которая спросонья и решила ее приютить. Сразу же после того, как успокоилась, Ночка начала находить множество приключений на свою... голову(а вы что подумали?). Среди самых ярких была охота возле Гремящей Тропы, когда она уже была ученицей(еще чуть-чуть - и не стало бы Чернышки), драка со взрослым одиночкой(скажете - шизанулась? Да) и побег со взрослыми котами в поход против Речного племени(не удался, ее вернули, но перед этим ей удалось добраться до границы). Цели жизни - собрать команду и завоевать с ними территорию одного из племен, а на нем основать новое племя.
7. Связь с вами:
Почта immy-girl@yandex.ru и ЛС. Аськи, к сожалению, пока нет.
Статус в племени:
~Черная воительница Кровавого Племени~

Сообщение отредактировал Сажа - Суббота, 2007-12-22, 11:34 AM

UnonaДата: Суббота, 2007-12-22, 1:53 PM | Сообщение # 90
Сажа,
ОК. принята-статус сделан)

НепогодаДата: Суббота, 2007-12-22, 3:06 PM | Сообщение # 91

1.Имя персонажа, цепь имен: Бездомка- Непогода- Непогода- Ненастная ночь
2.Пол (М/Ж):кошка
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка):Одиночка, Грозовое
4.Характер(2-3 строки):В детстве игривая, будучи взрослой смелая, умная, скромная, заботливая...
Любит мир и покой, помогать другим, терпеть не может убивать
5.Внешность:шерстка длинная,светло-серая, с темно серыми полосами,белая грудка, 2 лапки, кончик хвоста; глаза кристально-голубые, миндалевидные;небольшого роста, хрупкая
6.БИО:родилась в городе,мать-одиночка;её детство проходило беззаботно,несмотря на нехватку еды;Когда её было 2 мес.,стая городских котов расправилась с её матерью и братьями/сестрами.Чудом спаслась,вынуждена была жить одной. В 5 месяцев она не по своей воле забеременела, потом их отец стал угрожать Бездомке смертью малышей. Кошка сбежала в лес и там родила 3х котят.Через 3 нед.её нашел патруль Огнезвезда. Коты не сразу поверили, что она мать , но приняли её в племя. Гораздо позже стала целительницей...
Дети:Черныш(погиб), Снежик-Смелый, Полоска- Ненастье; мать-Безымянная, отец- неизвестен
7.Связь с вами: @mail.ru
8.Статус в племени:королева-ученица-воительница-целительница

UnonaДата: Понедельник, 2007-12-24, 11:55 AM | Сообщение # 92
Непогода,
ОК сделана ученицей

ЛитийДата: Среда, 2007-12-26, 7:45 PM | Сообщение # 93
Живущая в тени
ладно так и быть запомню ещё раз
(поменяйте мне имя на Литий!!!)крупинка-Сталь-Lithium(литий)-Звёздный Метал-железка
Ж
Ветра
1.холодный,дикий,но честный и преданный,Литий постоянно отстаивает своё мнение если считает что права она,ненавидит жадность и обман
2.Внешность:осень красивая!черная блестящая,гладкая шерсть,с серо-красной чёлкой
лапы на носочках тоже красные
на шее кулон в виде чёрного клыка,и три серьги в ухе
.Литий была рождена далеко.Детство Литий провела одиночкой,её мать умерла когда она была котёнком,тогда она и её сестра и брат отправились скитаться.в возрасте семи лун она впервый раз безжалостно убила собаку которая напала наеё сестру,за этот поступок её назвали Сталью,за свою короткую жизнь ей приходилось только стараться выжить и убивать-это воспитало в ней дерзкий дикй характер.После смерти брата юная сталь попала в племя Ветра,где и получила имя Литий.Племя немного изменило её добавив в её заносчивость и дикость такие чувства как-преданность,веру и честность.Но не смогло извести из нею любовь к спорам и собственному мнению,и не любовь к обману и жадности....
4.ЛС,453888807!
воительница мона мне поставить в статус-жывущая в тени!

за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ
мой взгляд жесток и равнодушен,
но он прекрасен и глубок,
а в сердце вместо крови-литий,
мой голос дик и не весом
моё дыхание как ветер,
а шерсть пропитана зимой,
а то что я даю бери ты,
но вместо крови в сердце-литий
всю жизнь свою живу в тени
ава бай ми!
мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик
май лф-Стальной клык

БусинкаДата: Пятница, 2007-12-28, 2:09 PM | Сообщение # 94
Котенок Речного племени
1.Имя персонажа-Бусинка
2.Пол (М/Ж)- кошечка
3.Племя-Речное
4.Характер(2-3 строки)-непоседа, умная кошечка, схватывает все на лету.любознательная, отважная, упрямая.
не боится двуногих но старается быть от них подальше. хитрая, но в тоже время знает всему меру. обожает играть с друзьями жить не может без общения.
5.Внешность(2-3 строки)-грациозная, стройная, черная кошечка, с большими зелеными глазами. шорстка мягкая не длинная. на удивление длинные когти.
6.БИО(проявите красноречие)-родилась в племени. родители были отважными котами и очень любили друг друга.когда во время войны мама погибла отец отомстил убийце матери.около недели он держался и ухаживал за мной тогда я ещё была совсем маленькая, отец всегда говорил что я должна быть храброй кошкой и всеми силами защищать своё племя, он говорил что я особенная кошка. наверное так говорят все папы))) но потом он не выдержал потери подруги и присоеденился к звездному племени. так я осталась одна, но у меня есть моё племя- моя семья.
7.Связь с вами - vinni93@mail.ru
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- без одной луны ученица!!!

мои глаза видят насквозь...

http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=14363 накормите)))

ХорорДата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:29 AM | Сообщение # 95

1.Хорор-Хорс-Хорс-Дьявол(котенок-ученик-воин-предвод или звездное племя)
2.М
Грозовое
4
- вредный,немного злой,не любит когда кто-то лучше него...
- Может помось в трудную минуту,иногда становится сентиментальным,скромный.
Любит: играть,шалить,развлекаться,сбегать а потом возвращаться(по игре)..
2.Не любит: когда все поступки прощают,когда нельзя шуметь,не любит дождь

можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало)) Все равно описывать придется...
- внешность, в общем
1. Шерсть черная,около морды немного сероватая.Шерсть не очень длинная..
2. Глаза синие,ярко синие.
3. Рост стандартный,ни чем не отличающийся от других,фигура стройная,крепкая..
Короткий хвост...
1.Шрам на ухе(кто-то укусил)
2. медальон который она всегда носит на шее.

6.БИО
- Там где он родился Хор не помнит.Когда ему было всего две недели,его подобрала волчица и вырастила вместе со своими детьми.Может тогда и сложился его характер.Потом пришел человек,и волчицы не стало..
- Её муж не заботился,о детях никогда и поэтому они все понемногу стали погибать,кто от холода,от нехватки пищи.Хор хотел их спасти,но не мог он сам чуть не умер когда наступили ужасные холода..
-Хотел бы найти маму или отца(семью короче)
7.My-best-sait@ya.ru

8.Котенок

(а никому котенок не нужен?? happy )

НезабудкаДата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:21 PM | Сообщение # 96
Воительница Грозового племени
1, Серолапка-Серушка-Незабудка-Невидимая Звёздочка
2, Ж
3, Грозовое племя
4, В детстве была не послушная вредненькая кошечка. Сейчас спокойная, тихая.
Может подраться с кем угодно! Но может и помочь!!! Любит поболтать.
5, Шерсть пушистая не очень длинная. Глаза голубые. Фигура: стройная, не большого роста.
Есть маленький шрамик на ухе.
6, Родилась и выросла в Речном племени. Когда была маленькой пережила войну с... (не помню маленькая была)
Хочу стать самой лучшей воительницей!
7, nezabydka9494@mail.ru
8, Ученица.

Сообщение отредактировал Незабудка - Воскресенье, 2007-12-30, 12:38 PM

ОгоньДата: Среда, 2008-01-02, 5:57 PM | Сообщение # 97
Воин Грозового племени
Имя- Огонек
Пол- мужской
Племя- Грозовое
Характер-всегда готов проявить себя с лучшей стороны при любых ситуациях. Готов постоять за себя Не любит соперничать.Готов всегда защищать свое племя. Хочет доказать что он равный со всеми в своем племени.
Внешность- стройный. высокий. но не очень сильный кот. Очень гибкий. Светло рыжий окрас. Зеленые глаза. Уши торчком.
БИО- недавно его принесла кошка одиночка и попросила у грозовых котов приютить его. Он не знал своего отца имало помнил свое раннее детство.
Статус в племени - котенок.

Добавлено (2008-01-02, 5:57 Pm)
---------------------------------------------
Unona, Рыжинка, А когда будет решение???

Stan

Сообщение отредактировал Огонек - Четверг, 2008-01-03, 10:35 AM

ВерхопрыжкаДата: Четверг, 2008-01-03, 2:19 PM | Сообщение # 98
~ Marukaite Chikyuu ~
Гаара,
никогда не знала тоб кошки пламенем птиались..у нас же вроде нормальная игра...и в крайнем случае если делать под Гаару то пусть песком питаеться,а не огнем... biggrin

добавляю:
действительно, не надо суперменства)) И поменяй, пожалуйста, биографию - меня, как предводительницу Крови, коробит
Тьма, добрый админ

Темечка права-))доо.~Юн.сверхъестевственные способности лучше убрать-)

It's so easy to destroy
And condemn
The ones you do not understand
Do you ever wonder if it's justified

It's so easy to destroy
And condemn
The ones you do not understand
In your life why didn't you ever try
© Within temptation. Destroyed

ava by Taske

ГитаДата: Четверг, 2008-01-03, 2:54 PM | Сообщение # 99

1.Имя персонажа
Гита(прошу изменить)
2.Пол (М/Ж)-
Ж
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)
оДИНОЧКА
Характер Гиты очень сложен.постоянные вспышки упрямства и гнева без причины вызывают маленькое недопонимание у окружающих.Она может нагрубить.нахамить и сильно кого-то оскорбить и пойти дальше и ее совсем не колышет.что кому-то может быть обидно.Но ее доверие много стоит.если заполучил симпатию и доверие Гиты-считай ты получил отличную защиту на всю жизнь.Она очень своевольна и никому не подчиняется.Никогда не навязывает свое мнение другим,лишь высказывает его,ну а если ее никто не слушает просто разворачивается и уходит.Больше всего ценит свою независимость и своих друзей.Она всех друзей потеряла,т.к. их убили люди.Никогда не грубит близким существам.Самым низким поступком считает предательство.
5.Внешность(2-3 строки)-
Шерсть Гиты дает ей возраст кошки,которая уже отжила свое.Еще бы-ведь голубоватая шерсть с белыми,седыми проблесками отнюдь не молодит юную кошку.Морда немного заостреная с черным носом больше всего затронута "сединой",только к ушам начинает темнеть густая шерсть.Лапы длинные и мускулистые-словно специально предназначены для быстрого бега,поэтому в охоте она всегда загоняет добычу и делает последний рывок.Тело очень пропорционально лапам-изящное,спина немного выгнутая и плавно переходит в шею.Но плечи слишком широкие из-за чего кажется ,что гита постоянно сутулится.Ближе к ступням голубоватая шерсть переходит в грязно-белый цвет,даже скорее светло-коричневый.А вот о глазах надо рассказать поподробнее.Они пронзительно янтарного цвета и как будто видят противника насквозь.Именно свой взгляд она использует в драке-противника смотрит в ее заманивающие глаза и видит в них сосредоточенность,Гита изучает противника и вычисляет все его слабости и ходит кругами,в некотором роде гипнотизируя.Начиная от задних лап,крупа и к кончику хвоста на теле начинают мелькать едва заметные коричневые полосы.На кончике мохнатого и длинного хвоста белеет идеально белый кончик
В ночь полнолуния,в Небесном племени,в пятом племени.которое было изгнано из леса,родилась Гита.Она была дочерью Трилистницы.Но однажды в племя пришел черный кот.Его шерсть была чернее угля,чернее ночи,а его золотые глаза завораживали.Маленькая Гита сразу стала ходить за ним по пятам.Он рассказывал ей истории о четырех племенах,о воинах.которые однажды изгнали ее родное племя.Прошло время и Гита из несмышленого котенка превратилась в красивейшую молодую кошку,несмотря на необычный окрас шерсти.Махаон,черный кот,предложил Гите уйти из племени и она пошла за своим возлюбленным,в которого влюбилась еще в детстве.Они долго шли,и Махаон рассказывал о обычаях племен.Они поселились в каком-то амбаре и жили там до тех пор,пока Махаона не убили собаки.Гита с тех пор в ярости и старается отомстить.
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)
аська-355310729
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-
Одиночка

UnonaДата: Четверг, 2008-01-03, 6:52 PM | Сообщение # 100
Незабудка, Хорор, Алу, Гаара, Бусинка,
приняты
Огонек,
поподробней плз внешность и характер)

NothingKillДата: Суббота, 2008-01-05, 3:30 PM | Сообщение # 101
.::Вскрытие покажет::.
1-ИМЯ-Зейн
2-ПОЛ-М.
3-ПЛЕМЯ-Одиночка
4-ХАРАКТЕР-Всегда был немного замкнут,но это не помешало ему стать забиякой и озорником.Попросить помощь для него хуже смерти.Если ему ктонибуть спасёт жизнь,то он станет тому лучшим другом.Ненавидит предателей и перебежчиков.Обожает когда ветер раздувает его шерсть,а солнце греет спину.
5-ВНЕШНОСТЬ-Огромный чёрный волк с густой,лоснящиюся шерстью.На морде множество шрамов от былых битв.На лапах большие золотые браслеты.Синиеглаза сияют как два больших сапфира.В самых кончиках глаз красный цвет.Уши стоят торчком,а в глубине они цвета серебра.
6-БИО-Зейн родился далеко-далеко от леса в безлунную ночь под горохотание грома и удары молний.Несколько недель он жил счастливо со сваими родителями,братьями и сёстрами,пока их не нашли двуногие.Они убили его семью,а по традиции его оставили в живых.Его начали растить для боёв.Когда он подрос его решили перевести в другой город.При посадке он сбежал в лес.
7-СВЯЗЬ-Я перс Смертоносца
8-СТАТУС-~Волк одиночка~

ava original idea by KayFedewa
draw by Azura

АзураДата: Воскресенье, 2008-01-06, 0:31 AM | Сообщение # 102
The Violence In My Heart
Зейн, принят ещё одним волком на ГКВ)))

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

ПервоцветикДата: Понедельник, 2008-01-07, 1:11 PM | Сообщение # 103
Воительница Племени Ветра
1.Имя персонажа Первоцветик
2.Пол (М/Ж)-- Кошечка
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) Племя Ветра
4.Характер(2-3 строки) Добрая отзывчивая кошка, любит поболтать во время охоты.Отзывчивая, с незнакомцами злобная(ну это и правильно!). Обожает сплетничать с подругой.Иногда совершает такие действия, которые сама не может потом объяснить. Любит Поспать.Влюбчивая.
5.Внешность(2-3 строки) Крапчатая, трехцветная кошка, с белым пятном на лбу, необычная особенность: пальцев на лапах не 5, а 6 на каждой лапе. Короткошерстная кошка, но на шее шерсть длинее.
6.БИО(проявите красноречие) Родилась в ПВ, была несносной ученицей, и все время попадала в переделки.Повзрослев, и поумнев становится хорошей охотницей, и преданной воительницей
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ася:469177912, "мыло": upa1995@yandex.ru (кроме ЛС)
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) Воительница

Кобольды копались в земле, эльфы пели
в кронах деревьев. Это были явные чудеса
чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо:
что слова в книгах могут повелеть вещам быть.
Френсис Спаффорд.
Ребенок, который построил книги

Pets name: Sugar
Adopt your own!

Сообщение отредактировал Первоцветик - Понедельник, 2008-01-07, 7:00 PM

ОгнехвосткаДата: Понедельник, 2008-01-07, 7:45 PM | Сообщение # 104
Воительница Грозового племени
Unona, оки тогда щас изменю ты мя сделаеш воином? грозового?

Добавлено (2008-01-07, 7:02 Pm)
1.Имя персонажа Огнехвостка
2.Пол (М/Ж)-- кошка
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней)-- Грозовое
4.Характер(2-3 строки)-- умная,с сильной волей,не подчиняется не кому,способна подченить себе любого,
5.Внешность(2-3 строки)-очень красивая,сильная может с первого удара убить.поджарая,лёгкая на подъём,рыжая с зелёными глазами,шерсть как у всех лесных котов, очень острые зубы и когти,чистая блестящая шерсть.
6.БИО(проявите красноречие)-- чистокровная воительница Грозового племени,мама Песчаная Буря а папа Огнезвёзд. когда была маленькой была немного не послушная и уже с раних лет проявляла властолюбие.когда стала учеником стала более послушной но не покалебима когда отстаивала свою точку зрения очень любопытна быстро учится.во время тренировок делала большие успехи.и быстро стала воином
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ася231-151-159
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- воин

Добавлено (2008-01-07, 7:45 Pm)
ау!люди тут есть хоть один админ?

«Огонь и лёд»
Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах...
Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах...
В душе она жестока,порой так холодна,
Что кажется как будто в снегу горит она.
И может быть давно уж пора ей потеплеть,
Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть.
А может ей лишь нужно немножко потеплеть?
Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть...
стих by Росинка

АзураДата: Понедельник, 2008-01-07, 8:47 PM | Сообщение # 105
The Violence In My Heart
Огнехвостка, статус сделан, принята

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz