Анкета
|
|
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ! Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить! образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца. 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН. Пример: Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина). Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации! 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: - характер перса в детстве и на сегодняшний момент - основные особенности, самые яркие черты характера 1. что перс любит 2. что не любит 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется. - внешность в общем 1. шерсть (цвет, длина) 2. глаза 3. рост, фигура - особенности внешности 1.отличительные черты, шрамы 2. украшения (если есть) 6.БИО(проявите красноречие)- схема: - детство перса (где родился, что с родителями) - события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер - цели жизни 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Дополнение: 1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится)) 2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего! Дополнение: Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение. Исключение: конструктивная критика анкет.
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Песочная | Дата: Вторник, 2008-01-08, 10:45 AM | Сообщение # 106 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| 1.Имя персонажа, цепь имен - Песчинка - Песчаная - Песчанка (учиница, воительница, старейшина) 2.Пол (М/Ж)- Ж 3.Племя - Речное 4.Характер В детстве - милая, умная кошечка. Сейчас - острая на язык воительница. Любит поязвить, хотя в основном - само совершенство. Быстро соображает. Обожает ласку, ненавидит сожаление. Ходит неслышно, спокойная и уравновешанная. 5.Внешность - волнистая, светло-серая шерстка, голубые глаза, поджарая, невысокая. Через плечо - длинный шрам. 6.БИО - как и в котах воителях, у Ласточки, только умирать не собирается! Цель жизни - найти такого кота, с которым можно поругаться! 7.Связь в вами - 415530581, dkv95@rambler.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) - воительница
Сообщение отредактировал Песочная - Вторник, 2008-01-08, 11:11 AM |
|
| |
Первоцветик | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:30 AM | Сообщение # 107 |
 Воительница Племени Ветра
| 1.Имя персонажа Первоцветик 2.Пол (М/Ж)-- Кошечка 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) Племя Ветра 4.Характер(2-3 строки) Добрая отзывчивая кошка, любит поболтать во время охоты.Отзывчивая, с незнакомцами злобная и дерзкая (ну это и правильно!). Обожает сплетничать с подругой.Иногда совершает такие действия, которые сама не может потом объяснить. Любит Поспать.Влюбчивая. 5.Внешность(2-3 строки) Крапчатая, трехцветная кошка, с белым пятном на лбу, необычная особенность: пальцев на лапах не 5, а 6 на каждой лапе. Короткошерстная кошка, но на шее шерсть длинее. 6.БИО(проявите красноречие) Родилась в ПВ, была несносной ученицей, и все время попадала в переделки.Повзрослев, и поумнев становится хорошей охотницей, и преданной воительницей 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ася:469177912, "мыло": upa1995@yandex.ru (кроме ЛС) 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) Воительница
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:32 AM | Сообщение # 108 |
 The leader of the River Clan
| Огонек, Первоцветик, Песочная, приняты-статус ща сделаю
|
|
| |
Цветоглазка | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:06 PM | Сообщение # 109 |
 Воительница Грозового племени
| 1.Имя персонажа-- Цветоглазка 2.Пол (М/Ж)-- Кошка(Ж) 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Грозовое 4.Характер(2-3 строки)-- Серьезная,сдержанная,но первой позелет в драку.Не любит ждать,часто меняется настоение.С друзями весела,но иногда нуждается в одиночестве. 5.Внешность(2-3 строки)-- Темно-рыжая,разные глаза(от сюда и имя),повышенная пушистость,длинные усы,маленькие ушки. 6.БИО(проявите красноречие)-- Я родилась в Грозовом племени.Была ленива и непослушна,но став учеником потеряла мать и отрезанная от мира ушла в обучение с головой.Но по тихоньку все таки стала более общительной,но серьезности было много.Когда стала воительницой,появилось непреодолимое желание воевать. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ICQ-490395825 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- Воительница
мои друзья Пятнистая,Капель,Первоцветик,Незабудка,Песочная,Бриз,Поющая_На_Древе.Я за них шкуру порву! Мой брат Огонь.Не тронь!
Сообщение отредактировал Цветоглазка - Среда, 2008-01-09, 8:28 PM |
|
| |
Пятнистая | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:27 PM | Сообщение # 110 |
| 1.Имя персонажа-Пятнистая, 2.Пол-Женский, 3.Племя-Грозовое, 4.Характер-Милая,очень отзывчивая маленькая ученица....добрая, всегда поможет в беде, не грубая, ласковая. Бываю вредной и не послушной...но всех слушаю внимательно. 5.Внешность-Сама вся красивая....шерстка чёрного цвета, хвостик пушистеннький. Лапки серого цвета. Глаза: один глаз жёлтого цвета, другой зелёного. (Вес примерно 26 кг, а рост 30 см.) 6.Био-Радилась в доме у двухногих, привёл меня сюда кот из грозового племени..Когда мне было 2 луны я потерялась в диком лесу и меня кто-то подобрал .Вот так во я окозалась в грозовом племени. 7.Связь со мной-личные сообщения или koshka965@mail.ru 8.Статус в племени-Ученица.
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
Сообщение отредактировал Пятнистая - Среда, 2008-01-09, 8:49 PM |
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:39 PM | Сообщение # 111 |
 The Violence In My Heart
| Цветоглазка, хорошо, пойдёт. Принята Цветоглазка, без волнений, принята. внешность вплоть до веса и роста) но только кошки весят килограмм 5))))) и кстати связь, укажи хотя бы мэли чтобы связаться можно было Статусы ща сделаю
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:52 PM | Сообщение # 112 |
 The Violence In My Heart
| Пятнистая, отлично, принята
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Кремочка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:10 PM | Сообщение # 113 |
| 1.Имя персонажа-- Кремочка 2.Пол (М/Ж)-- Кошка(Ж) 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Грозовое 4.Характер(2-3 строки)-- Добрая и замкнутая,веселая и смышленая,интересная и красивая,дружелюбная и воинственная. 5.Внешность(2-3 строки)-- светло рыжая,кремовая.Большие рыженькие глазки.пушистая.Острые коготки-не подходи!Очень гибкая.Длинный хвостик. 6.БИО(проявите красноречие)-- Я родилась в Грозовом племени.Там и росла.Все свободное время люблю проводить с друзьями и веселится!НО НИ ОДНА БИТВА НЕ ПРОЙДЕТ МИМО МЕНЯ!Я любопытна и умна.Хорошо охочусь.Мечтаю стать воительницой. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ICQ-495673372 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- УЧЕНИЦА.
Сообщение отредактировал Кремочка - Пятница, 2008-01-11, 7:18 PM |
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:27 PM | Сообщение # 114 |
 The Violence In My Heart
| Кремочка, ладн, принята.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:41 PM | Сообщение # 115 |
 ~midnight~
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Лисёночка-Лисичка-Лиса -Рыжезвёздка-Лиса 2.Пол (М/Ж)- ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое 4.Характер(2-3 строки)- Характер бывает разный. Но обычно она дерзкая и упрямая. сделаешь замечание, огрызнётся и очень обозлиться. Хамит старшим, но только не наставнику. Наставник это святое. Ещё наказать может! Терпеть не может когда с ней обращаються как с маленькой и путаються её оберегать. Зато становиться на удивление ласковой и милой с теми, кого любит. Любит когда её выделяют и хвалят. 5.Внешность(2-3 строки)- ярко рыжая шерсть средней длины. Когда на неё падают лучи солнца переливается огнеными цветами. Зелёные глаза сияют и весело блестят. крепкая кошечка с удивительно стройной фигурой. маленькая изящная головка и длиный пушистый хвост. На плече небольшой шрамик. Почтин езаметный. Когдато в детстве она ударилась об маленький камушек, зато острый и на память остался шрам. 6.БИО(проявите красноречие)- Родилась в Грозовом племени.Её маму зовут Огнехвостка( извените, кто папа пока незнаю!) с детства очень была предана племени.один раз сбежала из лагеря и путалась охотиться. Её очень отругали, зато она поймала мышку. когда выйдя на улицу впервый раз увидела снег, то она очень испугалась и хотела с ним сражаться. но мама её успокоила. Сказав, что она глупышка и это всеголишь снег. Но Белочка обиделась на маму и целый день дулась. но скоро всё забыла и стала опять весёлой. Став ученицей, она прилежно путалась исполнять свои обязоности. мечтает стать лучшей охотницей в племени! Дальнейшая биография неизвестно, так как мы не ясновидящие! 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- angelincognito@mail.ru 353296038 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- ученица
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:34 PM | Сообщение # 116 |
 The Violence In My Heart
| Лисичка, принята
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:14 PM | Сообщение # 117 |
 Воин Грозового племени
| Азура, Можешь меня сделать Супер Воином???? Добавлено (2008-01-12, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Имя- Огонь Пол- мужской Племя- Грозовое Характер-всегда готов проявить себя с лучшей стороны при любых ситуациях. Готов постоять за себя Не любит соперничать.Готов всегда защищать свое племя. Хочет доказать что он равный со всеми в своем племени. Беспощадный к предателям. Внешность- стройный. высокий. но не очень сильный кот. Очень гибкий. Светло рыжий окрас. Зеленые глаза. Уши торчком. Очень острые когти и зубы, блестящая шерсть. БИО- недавно его принесла кошка одиночка и попросила у грозовых котов приютить его. Он не знал своего отца имало помнил свое раннее детство. Быстро учился и стал воином. С такими же успехами показывал что он достоин звания воина и его повысили до Супер Воина. Статус в племени - ( Котенок, ученик , воин , целитель , глашатай ) - воин Связь с вами - email - medvedev@optima.com.ua , ЛС.
Stan
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:44 PM | Сообщение # 118 |
 The Violence In My Heart
| Огонь, зачем? Ты только недавно зарегился
|
|
| |
Lima | Дата: Вторник, 2008-01-15, 7:47 PM | Сообщение # 119 |
| 1.Имя персонажа-- Лима 2.Пол (М/Ж)-- ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней)-- Грозовое 4.Характер(2-3 строки)-- Кошка любопытна загатачная и очень любит кушать,а ещё она очень любит путешествовать и не любит хадить на свалку потомучто там очень ваняет,но она ходит туда что-бы найти поесть! 5.Внешность(2-3 строки)--хвост белый и ушки тоже,рыжае пузо и всё черное! 6.БИО(проявите красноречие)-- я радилась в семьи злых котов мама всегда выгоняла меня из пещеры и я остовалась одна на улице ночью в тёмном лесу! И вот один раз я лежала на тропинке утром ранно я спала. Я спала 3 час. И вдруг я просыпаюсь и оказываюсь в грозовом племени (всмысле у вас) и вот я стала жить здесь. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ася 499645790 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- ученик
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2008-01-16, 4:50 PM | Сообщение # 120 |
 The Violence In My Heart
| Lima, принята
|
|
| |
Ржавница | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:13 PM | Сообщение # 121 |
 ~Sunny and Dark ~ Snow and Frosty~
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Атласка - Алая - Ржавница (котенок, ученица, воительница) 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое 4. Истинная Грозовая кошка. Храбрая, души не чаят в друзьях. Иноглда бывает мягкой, но, в остальное время - колкая и не приступная. Жуткая непоседа как в ученичестве, так и сейчас. Имеет дар - влипать во всякие истории, причем, не хитро из них выпутывается. Хотела стать целительницей, но потом поняла - это не ее, и стала воительницей. 5.Внешность(2-3 строки) Поджарая, мукскулистая кошка. 1. шерсть (цвет, длина) - пушистая, волнистая рыжая шерсть 2. глаза - зеленые 3. рост, фигура - средний, похожа на обычную кошку. 6.БИО(проявите красноречие) Родилась в доме у двуногих, но, как только научилачь жить самостоятельно - тут же сбежала, попав в грозовое племя. Один раз попалась собакам, но все же, с трудом от них убежала. Хочет стать самой лучшей воительницей. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. ) - я зарегилась здесь - sand.ucoz.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- воительница
Мой родной брат - Дуболап. Моя сводные брат и сестры - Огонь, Песочная, Бусинка и Белохвостка Мои дузья - Метель, Огнехвостка (лучше никого не трогай! Я острая не только на язык!)        
Сообщение отредактировал Ржавница - Среда, 2008-01-16, 5:22 PM |
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:54 PM | Сообщение # 122 |
| Ржавница, ОК принята
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-01-16, 6:34 PM | Сообщение # 123 |
 чудо в перьях
| Отдельного перса не делаю - все равно его убьют скоро Просто чтоб было описание. 1. Рясочка - Тинник- Болотная Звезда (котенок, ученик - воин - предводитель) 2.М 3.Теней племя 4.С детства Тинник мечтал стать лучшим воином и служить своему племени.Тинник скромный, необщительный. Глуповат, самое сильно развитое чувство - любовь к племени. Им и обусловлены его поступки. Тинник часто сначала делает, а уже потом думает. Поэтому особо важных вещей ему не доверяют. Но Тинник очень хочет всем доказать, что он - хороший воин. Поэтому всячески пытается выделиться. 5 Среднего роста худой кот с короткой светло-серой шерстью. Фигура выглядит неуклюже. Большие глаза темно-зеленого цвета, взгляд обычно выражает покорность судьбе, "забитость". Но когда Тинник что-то говорит о своем племени, глаза загораются, он становится даже красивым)) 6 Тинник родился в племени Теней, с детства был слабее других. Его отец погиб на охоте еще до его рождения, мать - вскоре после родов. Особых надежд на него никто не возлагал. Но потом, из-за своего старания и упорства, Тинник первым среди братьев и сестер стал воином. Впрочем, особых физических данных у него нет и не было. Посвящение произошло недавно, и Тинник очень гордится своим новым статусом. Тинник мечтает сделать как можно больше для своего племени, но к власти не стремится. Хотя он не лишен честолюбия и хочет, чтобы все признали в нем хорошего воина. 7.455155327 (ася) - если кто не знает 8.молодой воин
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Лютая | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:13 PM | Сообщение # 124 |
| 1.Имя персонажа, цепь имен- Лютик-Лютая-Хищница- Хищная Звезда-Букля 2.Пол (М/Ж)-Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое племя 4.Характер(2-3 строки)- Еще котенком Лютая отличалась своей хитростью,целиустремленностью и кроважадностью.Еще не став взрослой Лютая стала войном за свою силу и храбрость в бою.Ее мать Златогривка была в Грозовом племени,а отец Бич был в клане Кровавого Заката и в итоге Лютая пошла по стопам матери...Жестокая но может быть покладистой,мудрая но в то же время очень хитрая,как говориться весь свой жизненный путь идет по лезвию ножа... 5 Внешность-Серая шерстка в полоску,при свете луны мягко светится голубым светом.Глаза имеют свойство менять цвет в зависимость от настроении Лютой,через правый глаз проходит шрам.В ухе висит сердечко и черепок с костями. 6.БИО(проявите красноречие)- схема: Родилась в Грозовом племени,мать Златогривка,а отец Бич.В детстве отец тренировал ее и говорил что путь к становлению войном очень труден и опасен.Однажде на очередной тренировке Лютая дралась с отцом и получила шрам как знак того что нужно быть ловкой и хитрой как лиса.Стать предводительницой и быть верной Звездному племени... 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-lorin99@yandex.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-Истинная воительница Грозовово племяни.
Глаза ребёнка видят мир, Глаза ребёнка та невинны, И словно жаждущий вампир, Мы начинаем войны наши, Война уносит жизни всех, Ребёнка, женщины, мужчины, Убийство человека- грех, Война и грех неразличимы! Зачем же жить во мраке, Если можно в свете жить? Зачем же жить во страхе, Если ты создан любить _____________________________________
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 2008-01-17, 3:25 PM | Сообщение # 125 |
 Воин Речного племени
| 1.Имя персонажа,цепь имён: Соболь Соболёк-Соболёк-Соболь-Огнезвёзд 2.Пол(М/Ж): М 3.Племя(давайте без перечисления выриантов?): Речное племя 4.Характер(знаю что две строки!): В детстве кот бы непоседой и очень любопытным.Всюду совал свой рыжий нос и везде оставлял следы своих лап.Наставник сумел воспитать в нём воинский дух и невообразимую отвагу.Кот хорошо плавает и рыбачет.Верен Речному племени и его предводительнице.Конечно часть, его непоседлевая часть выветрелась и утонула в реке,ено кот по прежнему очень любопытен.Любит рыбачить и другую охоту,не любит когда ему что-то приказывают. 5.Внешность: Рыжый,крупный кот с зелёными глазами.Шерсть-не пушистая,рыжая шерсть.На самых кончиках шерстинок чёрная от чего кажется что кот гарит.Глаза-ярко-зелёные глаза,к самому зрачку чёрные и ярко светятся в темноте.Рост,фигура-высокий,стройный кот. На щеке не большой шрам. 6.БИО: Кот родился и вырос в Речном племени.Часто из-за своего любопытства ввязывался в переделки и часто не выходил сухим из воды(шрам на щеке). 7.Связь с вами: Shaceva966@ya.ru Статус в племени: Воин Речного племени Вроде всё... 

|
|
| |
Азура | Дата: Четверг, 2008-01-17, 3:30 PM | Сообщение # 126 |
 The Violence In My Heart
| Лютая, принята, но статус пока сделаю обычный Соболь, да, вроде всё) принят
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2008-01-17, 6:30 PM | Сообщение # 127 |
 чудо в перьях
| Ладно, я себя принимаю, благо статус ставить не надо))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Дуболап | Дата: Суббота, 2008-01-19, 12:48 PM | Сообщение # 128 |
| 1.Имя персонажа Дуболап Цепь имен-Ловкач-Дуболап-Бывалый-Быстрозвезд 2.Пол (М/Ж)-- кот 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней)-- Грозовое 4.Характер(2-3 строки)- дерзкий, смелый, отчаянный, упрямый-если что-то скажет обязательно сделает. Ненавидит когда ему льстят. Любит когда его считают авторитетом, считают нужным племени. Верен своему племени. 5.Внешность(2-3 строки)- Могучий кот, с большой мордой. Цвет шерсти буро-рыжая. Длинные острые когти. шерстка густая. Имеет длинный хвост. 6.БИО(проявите красноречие)—чистокровный воитель грозового племени. Делал большие успехи в ученичестве, и закончил обучение за 2 месяца. СЧтав воином, стал авторитетом для многих членов племени, но не стремился к власти 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)—Ася 434-880-597, почта- upa1995@yandex.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- воин
Сообщение отредактировал Дуболап - Суббота, 2008-01-19, 5:51 PM |
|
| |
Мятежница | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:32 PM | Сообщение # 129 |
 Воительница племени Теней
| 1. Цепь имён: (ученик - воин - предводитель) Янтарка-Мятежница-Мятежная Звезда. 2. Пол: женский. 3. Племя(Грозовое/Речное/Сумрачное/племя Ветра/Звёздное племя/Одиночка) Сумрачное племя 4. Внешность: Мятежница очень красивая, гибкая и изящная кошка со спокойными янтарными глазами. Внешне она всегда кажется спокойной, невозмутимой и непоколебимой, но никто не знает, что в ее душе всегда бушует целый ураган чувств. Мятежница не зря получила именно такое имя... Своенравна, горда, упряма, непокорна... И верна. Всегда верна себе, своему племени и звездам... Под песчано-желтого цвета шубкой с черными розетками, внутри которых изредка попадаются коричнево-каштановые пятнышки, перекатываются небольшие, но тугие мышцы, поступь всегда легкая, движения исполнены грации и зачастую стремительности. В бою беспощадна, сражаться будет до последнего и не отступит никогда. В глазах Мятежницы всегда сияет что-то, что кажется... чужеродным, иным, можно даже сказать неземным.. Что это? Мудрость? Ярость? Кто знает... Может, это просто отражения звезд... 5. Характер: Горда, упряма, своенравна, непокорна и верна... Верна всегда. Не предаст, не отступит... Но при этом очень добрая, спокойная, уверенная в себе и своих силах. Очень неоднозначная кошка, со своими странностями... Например, с горячей любовью в лунную ночь уходить вглубь леса, подальше от всех, и до самого рассвета смотреть на звезды... И очень, просто невероятно свободолюбива. Никогда не обижает слабых, наоборот, она скорее защитница. До конца, до последней капли крови, своей или врага... Разозлить Мятежницу почти невозможно, она слишком терпелива для этого. Но если такое случится.. Пощады не будет! Ибо нет ничего страшнее терпеливой кошки в ярости или гневе... Неистовая воительница. Вражду, ссоры, склоки... Не выносит на дух, считает, что уважающий себя кот (кошка) должен быть выше всех этих мелких дрязг. Конечно, в любом правиле есть исключения, но они лишь подтверждают его... 6.Родилась в племени Теней,живёт там и будет жить!У неё есть только мать.Она некогда не видела своего отца,но знала что он был отличным воином! Её цель помочь своему племени. 7.Имка:ksy673@yandex.ru 8. Статус в племени: воительница
Мои друзья:Уголюшка,Бриз!
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:33 PM | Сообщение # 130 |
 The Violence In My Heart
| Мятежница, Дуболап, приняты
|
|
| |
Листва | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:21 AM | Сообщение # 131 |
| 1. Листва (Листвянка-Листик-Листва-Звездолистая) 2. Кошка 3.Племя Грозовое 4.Характер Упрямая своенравная кошка. С детства очень любит приключения и всегда сюет нос не в свои дела, поэтому часто попадает в переделки. Легко заводится из-за пустяков, любит долго и упорно спорить, в крайнем случае может устроить драку. Но быстро отходит и не злопамятна. Очень верная и преданная воительница. Храбро сражается с врагами не на жизнь, а на смерть. Всегда защищает слабых и несправедливо обиженных. Больше всего на свете любит котят. Мечтает когда-нибудь стать заботливой матерью и хорошей наставницей. 5.Внешность Как на аве. Огненно-рыжая шубка без единого пятнышка. Изумрудные глаза, которые при свете дня меняют свой окрас на зелено-янтарные, а в темноте сверкают, как два ярких маячка. Длинный-длинный пушистый хвост, который постоянно цепляется за всякие веточки и сучки тоже рыжий, а на самом кончике-еле заметное белое пятнышко. Мощные лапы, которые заканчиваются длинными острыми коготками, кажется, могут долго без устали бежать по лесу. Листва-молодая сильная и грациозная кошка. 6.БИО Отец-Грозовой воин, погиб в стычке с другим племенем, когда Листве было пол-месяца. Мать-домашняя кошка, отдала свою дочь в Грозовое племя. Листву вырастила Грозовая королева, которая погибла, защищая ее от бродячих котов. Листва поклялась отомстить за свою приемную мать. С тех пор кошка ненавидит бродяг и свою родную мать, которая избавилась от дочери. Листва очень любит Грозовое племя, потому что оно приняло ее и вырастило как своего котенка. Она очень верная, преданная воительница. Совсем недавно узнала, что у нее есть сестра. Очень хочет ее отыскать, чтобы не быть такой одинокой, как сейчас. 7.Связь с вами Е-мейл: squirrelpaw.94@mail.ru 8.Статус в племени Воительница
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:52 PM | Сообщение # 132 |
| Листва, принята
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 2008-01-23, 2:46 PM | Сообщение # 133 |
Воин Речного племени
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Блейд 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Хотелось бы в Речное 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: У Блэйда очень странный харрактер.Он озлобленный,наблюдательный,ревнивый,жестокий,если влюбится то любит когда кошку нужно добиватся.Иногда может помочь,но иногда он может оставить друзей,если думает что это не так важно.Также он очень предан. Он всегда добивается своей цели.Блейд не любит подлиз,шпионнов и тому подобных.Думаю их все не любят.Блейд очень стойкий,и он спасет слабых,дорогих и любимых даже ценой собственной жизни...... 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: Кот с черной как смола шерстью,которая плавно переливается с красными пятнами на спине,лапе и хвосте.Имеет оень мускулистое тело ,которое объясняет что Блэйд много преодолел.Тело заключаетя черным пушистым хвостом.Ну а теперь о его физиономии.На его лице можно увидеть милое лицо,но чаще это угрюмое выражение лица с закачеными зелеными глазами,в которых отражается некая боль и грусть.Он пытается скрыть. 6.БИО(проявите красноречие)- схема: Кот родился в семье одиночек.Блейд был странного окраса со шрамом,и из-за этого его так назвали.Кот рос,и он стал уже совсем взрослым.Блейд ушел и бродил сам по неизвестной территории.Он встретил много опасностей ,и изза этого на его теле осталось много шрамов.Как то он встретил котов из Речного племени,и как ни странно его приняли.Вот так... 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. Аська-444091612 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Воин
ava by Costa ~!Я не пью, не курю, матом не ругаюсь! Ой, б****, бычок в стакан с пивом упал!!~ 
Сообщение отредактировал Блейд - Среда, 2008-01-23, 2:47 PM |
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2008-01-23, 3:35 PM | Сообщение # 134 |
| Блейд, принят
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:19 PM | Сообщение # 135 |
| 1.Имя персонажа-Ирбис (цепь имен: воин и глашатай-Ирбис, предводитель-Снежный Барс) 2.Пол-М 3.Племя-Ветра 4.Характер-с друзьями-ласкова и дружелюбна, с врагами-жестока и беспощадна, любит охотиться, всегда постоит за друзей в любую минуту 5.Внешность -крупная сильная и красивая кошка со стройным телом и переливающейся мягкой шерстью, голубыми глазами и белыми носочками на лапах 6.БИО-мать одиночка оставила одного котенка в лесу, но племя Ветра приютило ее и воспитало 7.Связь с вами-ася 403020862, мыло anutka0704@mail.ru 8.Статус в племини-Ученик
|
|
| |
Бриз | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:34 PM | Сообщение # 136 |
 Предводитель племени Ветра
| Ирбис, опиши поподробней опиши характер, внешность, БИО.
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
PaNter | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:43 PM | Сообщение # 137 |
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. PaNter (Пантера) Чернушка-Пантерка-PaNter 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Женский 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Грозовое 4.Характер(2-3 строки) В детстве была злобная и агресивная...На всех и на вся огрызалась. Сейчас, после гибели любимого стала замкнутой и ещё более противной и злой, кровавой убийцей Любит убивать и мстить Не любит жалость к ней и предательство. 5.Внешность Черная и довольно короткая, бархатная. Один глаз зелёный, другой красный Средного роста, стройная и сильная На спине огромный длинный шрам на которм растёт серебристая шерсть. Налапах Браслеты и в ушах серьги с брилиантами 6.БИО Родителей Пантерка потеряла в детстве. Ростила её совершенно другая кошка которая ненавидела Пантерку. Она ненавидела её потому что отец Пантерки выбрал Лирику, мать Пантерки, а не её. Теперь она хотела выместить золу и ненависть на котёнке. Но её приходилсь растить сиротку из-за приказа предводителя. Королева решила убить Пантеру когда она только стала оруженосцем, и чуть не убила её сбросив с водопада на границе Речногои Грозового племён. Когда она подала она распорола спину. Звёздный предки спасли её и заживи шрам. Теперь на нем растёт серебристая шерость. Пантера ушла в странствия. кОГДА ОНА ВЕРНУЛАСЬ ПЛЕМЯ сказало что она предательница. Ушла в трудный момент. Кошку презирали. Обрашась с ней как с врагом. Незамечали её и ненавидели. Но кошку оставили. Теперь она стала воительницей. И теперь Пантера хочет отомстить той королеве и племени которое презирает её 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. ezevika2007@rambler.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Воин
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:37 PM | Сообщение # 138 |
| PaNter, принята-)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 2008-01-24, 5:21 PM | Сообщение # 139 |
| 1.Имя персонажа-Ирбис (цепь имен: воин и глашатай-Ирбис, предводитель-Снежный Барс) 2.Пол (М/Ж)-Ж 3.Племя-Ветра 4.Характер: -бывши котенком была игривой, жизнерадостной и веселой, но после потери родителей стала более уверенной в своих поступках и действиях, стала более жестокой, но с друзьями она никогда не груба и достаточно мягка, своего предводителя, глашатая и целителя слушает и прислушивается к их советам, за лучших друзей отомстит и никогда не бросит их в беде - любит охотиться и сражаться -не любит, когда ее оскорбляют или обижают 5.Внешность: -красивая крупная кошка с аккуратным изящным телом -шерсть: короткая и мягкая, основной цвет белый, но по всему теле разбросаны черно-серые пятна -глаза:выразительные, голубо-зеленые -шрамов и украшений нет 6.БИО: родилась она в очень неплохой семье, к ней хорошо относились и любили, но потом по обстоятельствам(родители узнали, что им грозит смерть), ее родители, чтобы спасти бросили на территории племени Ветра, оно приютило котенка и воспитало теперь, когда Ирбису есть где тренироваться, она готова отдать все свои силы на подготовку, чтоб завоевать достойное место в племени и доказать, что даже если она не родилась в нем, то бедет ему верной 7.Связь с вами-ася 403020862, мыло anutka0704@mail.ru 8.Статус в племени-ученик
|
|
| |
Азура | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:00 PM | Сообщение # 140 |
 The Violence In My Heart
| Ирбис, принята
|
|
| |