Глазами Котов-Воителей Пятница
2025-07-25
9:44 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкета - Страница 14 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкета
ПтахаДата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ!

Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить!

образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца.

1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН.
Пример:
Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина).
Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации!

2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.

4.Характер(2-3 строки)- Даю схему:
- характер перса в детстве и на сегодняшний момент
- основные особенности, самые яркие черты характера
1. что перс любит
2. что не любит

5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему:
можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется.
- внешность в общем
1. шерсть (цвет, длина)
2. глаза
3. рост, фигура
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы
2. украшения (если есть)

6.БИО(проявите красноречие)- схема:
- детство перса (где родился, что с родителями)
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер
- цели жизни

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!

Дополнение:
1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится))
2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего!

Дополнение:
Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение.
Исключение: конструктивная критика анкет.

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

UnonaДата: Вторник, 2008-10-14, 5:33 PM | Сообщение # 456
The leader of the River Clan
Тигринка,
дополни хараткер и БИО до двух/трех строчек

ЭриДата: Среда, 2008-10-15, 7:17 PM | Сообщение # 457
котёнок
Ивените, вот исправленный вариант анкеты, просто сначала забыла скопировать оставшиеся пункты.
1.Имя персонажа, цепь имен- Эри,
2.Пол (М/Ж)- женский

3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- домашняя.

4.Характер(2-3 строки)- В детстве, а точнее на данный момент, Эри была очень любопытной абиссинской кошкой. Она совала свой мокрый носик, всюду, и даже туда куда не следовало. Она очень упряма, и немного самонадеянна. Эри, как и все абиссинские кошки не прочь прогуляться на природе, но запах свободы способен настолько вскружить кошке голову, что она просто не может удержаться и не пойти в лес.
Так как Эри породистая абиссинская кошка сначала распишу внешность всех аби. Абиссинские кошки - это короткошерстные кошки среднего размера с насыщенным равномерным окрасом, выделяющиеся своей королевской осанкой и особой грацией, присущей только этой породе. "Подведенные" темным контуром выразительные внимательные глаза, большие уши, поставленные так, словно кошка внимательно прислушивается, и необычный окрас, придают облику абиссинские неповторимое очарование "дикой" пумы. Кошки абиссинской породы - гибкие, сильные кошки с хорошо развитой мускулатурой. Коты, как правило, заметно крупнее кошек. А теперь когда с общим описанием закончено, прейду к деталям. У Эри на шее нет никакой ленточки, но запах домашней кисы сразу выдаёт в ней всю её родословную.
6.БИО(проявите красноречие)-
Эта кошка родилась в питомнике, со своими сёстрами. У её матери не родилось ни одного мальчика, но Эри забрали быстрее всех. Она часа два ехала по дороге от питомника до дома её новых хозяев. Эри первая вошла в дверь через специальное окошко в двери, и достаточно сильно удивилась тому, что увидела. Дом был огромен, и был весь в стиле барокко. Казалось, что его построили в 17 веке. Маленькая аби сразу выбрала себе место жительства, и им оказался небольшое, но удобное место. Через неделю, когда весь дом и его двор были уже исследованы, а большинство мышей пойманы, Эри стала очень часто смотреть в окно, и ей казалось, что лес будто зовёт её. Она осторожно вылезла через окошко в двери и пошла на встречу с приключениями.
7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- Ася-488040304.
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- котёнок

http://cathome.ru/pat.php?cat=59736

АзураДата: Среда, 2008-10-15, 7:20 PM | Сообщение # 458
The Violence In My Heart
Эри, принята

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

ТигринкаДата: Четверг, 2008-10-16, 10:59 AM | Сообщение # 459
Оруженосец Грозового племени
.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. тигринка-тигролапка-тигролапа-тигриная звезда-тигролапа
2.Пол (М/Ж)- кошечка
3.Племя-Грозовое
4.Характер(2-3 строки)--замкнутая обычно спокойна но если разозлить мало не покажется иногд бывает жестока и беспощадно но это редко т.к. для этого её надо вывести из себя что очень трудно любит котят и охотится ненавидит болеть
5.Внешность(2-3 строки)-
1. шерсть-короткая черная с более темными полосками
2. глаза зеленые
3. рост, фигура высокая с длинными лапами и шеей
- особенности внешности-почти всегда печальна
1.отличительные черты, шрамы-порвано ухо из-за встречи с лисой
2. украшения (если есть)-серебряныее браслеты и ошейник вы спросите почему так странно двуногие хотели утопить и они же надели ошейник и браслеты да еще и серебрянные...объяснение простое
майли подошла к своей двуногой и та прочла такую мольбу в её глазах что она что то сказала Дорогому как она его называла он кудато ушёл а где то через час пришел с каким то пакетом двуногая Майли потянула руку к котенку майли ощетинилась но двуногая только одела ей на шею ошейник и браслеты и вернула котенка майли
позже майли решила что никогда не пожелает своему ребенку того что пережила она и отнесла его в лес где ее дочь по ее мнению будет в безопасности
6.БИО(проявите красноречие)
- родилась у двуногих и меня хотели утопить как 3 моих сестер и братьев но мама отнесла меня в грозовое племя и там меня приютила и вскормила моя мама пока не знаю кто но надеюсь что Луна- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер-встреча с лисой после чего стала замкнуто
- цели жизни-понять кто я
7.Связь с вами-anna_zabnina@mail.ru

8.Статус в племени оруженосец
так лучше?

i love freedom and my love forever

я хочу понть кто я есть, это знает земля,это знают деревья,знает вода,о том кто мы есть шепчутся цветы, об этом знают все и никто

Pets name: Yusha
Adopt your own!

Pets name: fire
Adopt your own!
мои друзья йоши и рябинка и возможно пестричка

Сообщение отредактировал Тигринка - Четверг, 2008-10-16, 11:00 AM

UnonaДата: Четверг, 2008-10-16, 4:59 PM | Сообщение # 460
Тигринка,
да, так намного лучше. Статус сделан, принята.

ЛелушьДата: Четверг, 2008-10-16, 10:55 PM | Сообщение # 461
*Играющий с жизнью*
1.Имя: Луша-Лушок-Лелуш-Звёздный Лелуш-Лелуш
(Уберите в нике мягкий знак)
2.Пол - миужской
3.Племя Грозовое

4. Кот подтянулся и открыв глаза поглядел на вас.
"Характер мой? Замучили меня. За одного перса пиши характер, за другого пиши... а времени нет..."
Лисичка злобно шлёпнула Лелу по уху.
"Поменьше болтай, точнее побольше по делу!"
"Ладно, ладно. Значит так: Мой характер... В детстве был угрюмый котёнок, замкнутый в себе, даже поотношению с матерью. Любил
только сестру Лисичку. Знаете, даже скажу больше чем сестру, знаю что это ненормально, но он считает её идеалом кошки.
Конечно может поиграть с другой, но это несерьёзно. За это Лиси всегда его лупит. Чуть ленивый, и в битве чересчур
жестокий, да и не только в битве. Всех кошек считает глупыми и недостойными внимания.
Просто игрушками для развлечения, а котов хамами, которые могут позариться на его сестру.
Вобщем вы понимете, что я, сумасшедший кот, полюбивший незаконно свою сестру. Так что извините кошечки, с вами я
могу только поиграться, истинной любви не получится. Характер меняется часто. Нельзя сказать точно какой он. В игре узнаете."
Лисичка вздохнула:" Ужасный рассказ, но я сама больше не смогла бы добавить!))"

5.Внешность(2-3 строки)- Ну... чёрно-белый кот с шерстью средней длины. Жёлтые глаза.
Тело стройное, но сильное, пушистый хвост, узкая морда. Клыки белые и длинные. Зубы остальные тоже белые. Шерсть всегда,
если он не соизволит прилизаться, растрёпанная.

6.БИО(проявите красноречие)- Кот родился в Грозовом племени. Мама его Огнехвостка, а отец Огонь. Его глубокообожаемая
сестра Лисичка младше его, соответственно,
он старше неё. Тоесть ему 3 года. Так вот. Он очень замкнутый был котёнок в детстве, да ещё удивительно почему он чёрно-белый?
ведь все в его семье рыжие. Это остаёься загадкой. Так у него перестроилась генетика(если честно меня просто задолбал рыжий
цвет). Всех котят которые были в яслях, он сторонился, когда же родилась Лисичка, он увидел в ней идеал. И понял-это она. Его
судьба. И на которую могут посигнуть другие, а значит, этих других нельзя подпускать не на шаг к Лисичке.
но Огонь это заметил, и решил убрать сына подальше от дочери. (Да простит меня Огонь, за то что я делаю его жестоким отцом.)
И убрали несчастного за пределы леса, в коты одиночки. На время, пока Лисичка не станет воительницей. Там он жил замкнуто, и
относясь враждебно ко всем. и лелеял мечту когда он вернётся в племя и сможет оберегать от чужих лап Лисичку. и вот этот день настал.
Он вернулся.

7.Связь ася. 353296028

8.Статус в племени воин

Я хотела сделать парня для кого ни буть из искательниц любви, но получился она(Я Лисичка)

Свет и тьма играют на одной сцене-мире,
Мы тоже играем на одной и той же сцене.
Мы все труппа бродячих артистов.

Когда у тебя есть две стороны:
Светлая и тёмная - так весело!!!

АзураДата: Четверг, 2008-10-16, 11:03 PM | Сообщение # 462
The Violence In My Heart
Лелушь, принят(а) ))))

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

Острый_КоготьДата: Пятница, 2008-10-17, 6:03 PM | Сообщение # 463
Воин Грозового племени
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Коготок-Чёрный коготь-Чёрнозвёзд
Ой.... Ссори зарегилась как Коготок. Сделайте меня пожалуйста Чёрным Когтем
2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. М
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Грозовое

понимаю, некоторые не могут нормально написать...
4.Характер(2-3 строки)- Замкнутый, малоразговорчивый. Разговариваю только по существу. В бою способен на многое. Я буду стоять до последнего защищая своё племя. Лишь с очень близкими мне котами я общаюсь нормально. Хочу найти любовь как говорится "до гроба"
5.Внешность(2-3 строки)- Полностью чёрный кот с блестящей короткой шерстью.Глаза Зелёныые. Года я злюсь они становятся красными. Взглядом могу добиться раскаянья. Мускулистый кот с длинными лапами. Левое ухо разорвано. Над правым глазом шрам.

6.БИО(проявите красноречие)- Где родился не знаю. Знаю только, что меня нашли на территории Речного племени. Мне никто не доверял и поэтому у меня не было друзей. Даже королева которая меня выкормила относилась ко мне холодно. Став воином я решил уйти из Речного племени. Некоторое время я жил одиночкой, но потом пришёл в Грозовое племя.

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. АСЯ: 378577522

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Воин

Эй, ты! Да, ты! Что ты вылупился? Как зовут тебя? Ммм... Не хочешь говорить? Чтож, я тебе отомщу! Я тебе вынесу мозг, уж я умею, поверь! Давай играть? Ну давааай... Ну тыже такой каваааайный... Давай возродим рооолу? Ну, давай!

Сообщение отредактировал Острый_Коготь - Суббота, 2008-10-18, 10:52 PM

ЗероДата: Суббота, 2008-10-18, 0:43 AM | Сообщение # 464
Молодой воин Грозового племени
1. Зеро - Серебряное Сияние - Зеро
*цепь короткая, так как он не с рождения в племени

2. М

3. Грозовое племя

4. Следующий пункт один самых сложных-характер.
Уже с самого детства он неразговорчив, холоден, редко проявляет эмоции. С незнакомцами и неприятными ему личностями держится на расстоянии. Не всегда относится серьёзно относиттся к поставленной задаче. Не переносит, когда кто-то жалуется по пустякам.
Но все же, не смотря на перечисленные выше отрицательные черты характера, Зеро может быть очень заботлив, а порою даже нежен(хотя такое редко бывает -_-).
Наверное, никто в племени по-настоящему не знает его харктера...

5. Итак, внешность. Начнем, пожалуй, с общего описания, а затем опишем все по подробнее.
Зеро - крупный, изящный по телосложению кот, с густой серебристо-серой шерстью. По своему виду он больше похож на дикого кота, хотя его родители быои породистыми. Возможно, жизнь в лесу и произошедшие события так на него повлияли.
Шерсть Зеро густая и в меру длинная, светло-серого оттенка, переливающаяся серебром. При свете луны он больше похож на белого кота, нежели на серого.
Глаза его, светло-серые, всегда выражают глубокую задумчивость и грусть.
Присутствуют и аксессуары - это серьги на ушах.

6. БИО. (Заранее прошу прощения, но из-за отсутствия вдохновения особо расписываться не буду. Подробности биографии будут раскрываться по ходу игры)
Детство Зеро прошло в доме Двуногих. Жил он вместе со своей небольшой семьёй. Он никогда не задумывался о том, что ждет его в будущем, не задумывался и о том, как сложится его жизнь. Но разве кто нибудь из нас, будучи ребенком, размышлял о подобных вещах? В этот период жизни мы беззаботны и радуемся каждому её моменту. Так было и с ним, пока не произошло ужасное происшествие вкорне изменившее его взгляд на мир...
Семья Зеро была убита... Сам Зеро никогда не рассказывал об этом, но факт остается фактом: теперь он никогда не станет таким каким был раньше...

7. Связь - 319074643

8. Молодой воин Грозового племени.

Почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...

UnonaДата: Суббота, 2008-10-18, 7:03 PM | Сообщение # 465
Зеро,
статус сделан, принят(а)

Blood_NightДата: Суббота, 2008-10-18, 8:03 PM | Сообщение # 466
^_^ Нанни? ^_^
Няк...мине надо в соответствии с новым ником внешность и характер подкорректировать...чуть-чуть...

Внешность.
Двуй нога двуй нога.Чёрная кошка. Первая ассоциация, которая лезет в голову, при виде Блуд. На самом деле, её внешность гораздо более многообразна. На один глаз длинющая иссиня-чёрна чёлка. на лбу повязка с одной пластиной, которая изображает два перечёркнутых камня. Глаза меняют цвет под разными углами освящения. А обычно, они синего цвета. На плече ярко-синяя татуировка из японских иероглифов, которая значит "Помните о смерти". На хвосте синяя кисть.(не для покраски).Шерсть короткая. Тонкая талия, длинные и большие лапы. Когти синего цвета. На левой лапе украшение "змейка". Так больше нечего сказать...

Характер.
довольно интересный вариант.Мега наглая кошка, в карман за словом не полезет. У неё есть два девиза 1. Это довольно философский девиз-Memento Mori. Второй-"не хами хамке, хам!". Раз в неделю пробивается ностальгия. Имеет сравнительно гибкую психику. Довольно оптимистична. Иногда бывают заскоки, но эт редко. В обмороках бормочет что-то на японском языке.^^Вообще, душа большая, добродушная. Склонна к чёрному юмору и шуточкам. Под такой оболочкой скрывается довольно стандартная кошка, но это ОЧЕНЬ глубоко в душе...А так довольно нестандартный вариант, можно так выразиЦЦо, вайлд кэт.

Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно.
Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту.
И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги")

Прошу к нашему шалаш"ю"!

ЦарапанДата: Воскресенье, 2008-10-19, 11:30 PM | Сообщение # 467
.::Вечный мститель::.
Ну,поддержу эту вашу акцию по заселению гкв котами))
1.Имя:Царапан Цепь имён:Цапик-Коготок-Царапан-Пронзительный Коготь
2.Пол:мужик))
3.Племя-Грозовое
4.Характер-Кот довольно спокойный,чуть эгоистичный,порой даже слишком.Целеустремлёнен,ради цели готов практически на всё.С родственниками и друзьями совсем другой:Весёлый,вежливый,дружелюбный.В детстве пережил сильную психическую травму,до сих пор не до конца оправился от неё.Не смотря на сложненький такой характер,предан своему племени,ведь это практически всё,что у него есть.Любит ходить на охоту,обычно в одиночку,чтобы хорошенько насладится лесом.
5.Внешность(2-3 строки)- Белый кот,ангорской породы,но есть несколько чёрных отметин на лапах и морде.Глаза голубые,вобщем имеет вид чтонинаесть дружелюбный.Хвост в виде пера,стройный.
6.БИО(проявите красноречие)-Когда-то был одиночкой,жил около гор вместе со своей семьёй-Мамой,папой,сестрой,и братом.Жили не плохо,заботились друг о друге.Но однажды случилось несчастье:Отец,молодой кот Дин попал под колёса машины...А потом...На следующее утро Царапан увидел,что и сестра и мать убиты...Брата не было.
-Предатель!-завопил Царапан.-Как ты мог?!Зачем?!
С тех пор он поклялся найти когда-нибудь и отомстить брату.Ну а после этого он ушёл в лес,где и встретил диких котов,которые предложили ему вступить в их племя.
7.Связь-мэйл
8.Статус в племени-.::Вечный мститель::.

ава by?

UnonaДата: Понедельник, 2008-10-20, 10:40 AM | Сообщение # 468
Царапан,
Cтатус сделан. Принят

СумеркиДата: Понедельник, 2008-10-20, 10:58 PM | Сообщение # 469
Начинающий воин
1.Имя персонажа, цепь имен-мрачное утро-сумрак-сумерки.
2.Пол (М/Ж)- мужской.
3.Племя-Грозовое.
4.Характер(2-3 строки):с детства любил ухаживать за старейшинами,порою вспыльчив и заносчив.Но он хорошо ко всем относится,ищет свою любовь.Упрям,но весел и общителен,лишь изредка замыкается в себе.целеустремленный,спокойный и трудолюбивый,ироничный.
5.Внешность(2-3 строки):длинная густая шерсть,серо-коричневого цвета.Огромные фиалковые глаза,пронзительный теплый взгляд.Стройный,быстрый кот;длинные усы;слегка пушистый хвост.Правое ухо надорвано.Но все равно кот красавец!
6.БИО:родился в Грозовом племени,родители погибли,когда он был еще котенком.В одной из битв ему надорвали ухо(тот самый шрам на ухе).очень страдает,потому что одинок.Ищет любовь.Иногда его взгляд пугает.Из-за цвета шерсти получил имя.Любит старших,потому что они помогали ему забыть утрату родителей.Он очень хочет стать хорошим воином.
7.Связь с вами- мейл anastasia0407@mail.ru .
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-начинающий воин.

Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка
Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat
Мой лучший друг -Острый Коготь
Моя лафф-Кувшинка
Мой ученик-Белогрив

Сообщение отредактировал Сумерки - Среда, 2008-10-22, 11:31 AM

ЗероДата: Вторник, 2008-10-21, 2:43 PM | Сообщение # 470
Молодой воин Грозового племени
Сумерки, принят.
~от Азуры.

Почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...

Сообщение отредактировал Зеро - Вторник, 2008-10-21, 2:44 PM

ЛучинкаДата: Воскресенье, 2008-10-26, 1:51 PM | Сообщение # 471
Котёнок
1. Лучинка
2.женский
3. Грозовое
4. Тихая, смелая. За себя пока постоять не в состоянии.
5. рыже-коричнево-чёрный окрас. Маленькие белые зубки.
6. Мама- бродячая кошка, бросила своё чадо и Лучинка хочет вступить в Грозовое племя.
7. пока не связывалась.
8. котёнок.

Я- Грозовое Племя!

UnonaДата: Воскресенье, 2008-10-26, 3:44 PM | Сообщение # 472
Лучинка,
дополни характер, внешность и биографию до двух/трех строк. и допиши пожл связь с тобой *мейл или асю*

ЛучинкаДата: Суббота, 2008-11-01, 7:55 PM | Сообщение # 473
Котёнок
4. люблю помогать, делать добро и люблю нежность. делаю всё, чтобы меня любили
5.голубые глаза, на конце хвоста белое пятнышко

Я- Грозовое Племя!

SnowStormДата: Суббота, 2008-11-01, 8:01 PM | Сообщение # 474
{грозовая киса}
Лучинка, внешность и характер - по 2 строки, как минимум. У тебя одна....

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

ЛучинкаДата: Понедельник, 2008-11-03, 6:35 PM | Сообщение # 475
Котёнок
4. я не знаю что ещё написать
5. тоже незнаю что писать
связь: vasem6@rambler.ru

Я- Грозовое Племя!

ЛиствиницаДата: Понедельник, 2008-11-03, 6:54 PM | Сообщение # 476

1.Имя персонажа, цепь имен-листок-листоцветка-листвиница
2.Пол (М/Ж)- женский.
3.Племя-Грозовое.
4.Характер(2-3 строки):любит ухаживать за старейшинами.Упряма,но весела и общителена,лишь изредка замыкается в себе.Целеустремленная,спокойная и трудолюбивая,с хорошим чувством юмора.
5.Внешность(2-3 строки):густая и пушистая шерсть,рыжего цвета.Длинные усы,острые когти.На концах ушей кисточки.Загадочный взгляд зеленых глаз,завораживает.Стройная,поджарая кошка.На щеке небольшой шрам в виде креста.
6.БИО:родилась в Грозовом племени,родителей никогда не видела,потому как они сразу исчезли после ее рождения.Иногда Листвиница пугает своим видом.Растя сиротой,она чувствовала сильную привязанность к старейшинам,потому что они помогали ей советами,теплотой и лаской.У нее была лучшая подруга,которая была из другого племени.Однажды они решили повидаться на территории Грозового племени.И вот придя на место встречи,Листвиница увидела мертвую подругу."Кто это мог сделать?"-зло насилось в голове у Листвиницы,как вдруг она почувствовала знакомый запах.-Убийца!!!- завопила Листвиница-Только попадись я с тебя шкуру спущу!-мрачно пообещала она и побрела к лагерю.
7.Связь с вами- мейл.
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-МСТИТЕЛЬНИЦА.

АлмазнаяДата: Четверг, 2008-11-06, 2:49 PM | Сообщение # 477
~Одинокая тень~
1.Имя персонажа, цепь имен-Звезда-Мила-Милли-Миловидозвездка.
2.Пол (М/Ж)- женский.
3.Племя-Речное
4.Характер(2-3 строки):Милли-кошка с довольно сложным характером.Бывает весела,бывает свирепа.Общительна,но упряма.Уважает старших.Верит в Звездное племя.Любит ухаживать за старейшинами.Спокойная,справедливая,веселая и общительная.
5.Внешность(2-3 строки):длинная,густая,пушистая,мягкая,ухоженная шерсть белого цвета с рыжими пятнами.Большие янтарные глаза.Длинные усы и пушистый хвост.Когти причудливо изогнуты.Стройная кошка.На правой щеке есть небольшой шрам.
6.БИО:родилась в Речном племени.Детство было тяжелым.Отца разорвал барсук,а мать пропала.Милли осталась жить с братом под опекой другой королевы.Став оруженосцем Милли испытал боль потери еще раз.Брата убили.Это запомнилось ей на всю жизнь.она поклялась отомстить.Вот как это случилось:
Унылый серый день.Льет дождь.Наставники велели ученикам охотиться.Милли пошла на охоту с братом.
-Давай разделим этот участок напополам.Ты охотишься в тех деревьях,а я здесь. встретимся после того,как поймаем по три мышки!-весело крикнула Милли и начала охотиться.Их веселая охота была беззаботной и радостной, не смотря на плохую погоду.И тут Милли услышала крик и шипенье,но через минуту все смолкло.Позабыв о добыче и охоте,кошка понеслась в ту сторону,где слышала крик.
Тут Милли вздрогнула и поняла-кричал брат.Выскочив на поляну,Милли увидела брата истекающего кровью.Убийцы не было.
-Ты не можешь умереть!Не можешь бросить меня!-кричала,захлебываясь слезами Милли.Веки брата дрогнули и он открыл глаза.
-Сестра...Прощай...Остаешься ты одна...Береги себя...-Хрипло прошептал брат.Потом брат закры газа и отправился в Звездное племя.
-Неееет!!!-закричала Милли-За что?Почему имено моя семья терпит все эти бедствия?!Хотя и семьи у меня больше нет...-слезы скатывались по щекам Милли.
7.Связь с вами- мейл.
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-Воительница мрака

Мой брат-Острый Коготь
Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка
Мой друг-Сумерки
Моя лафф-????

Вы-надежда моя и отчаянье.
Вы-сбиваете с толку и учите.
Вы-то в жар,а то в холод бросаете.
Вам желаю всего наилучшего...

ВерхопрыжкаДата: Четверг, 2008-11-06, 9:51 PM | Сообщение # 478
~ Marukaite Chikyuu ~
Милли,
принята, статус сделан, спасибо за регистрацию)

It's so easy to destroy
And condemn
The ones you do not understand
Do you ever wonder if it's justified

It's so easy to destroy
And condemn
In your life why didn't you ever try
© Within temptation. Destroyed

ava by Taske

СнежнаяДата: Воскресенье, 2008-11-09, 1:52 PM | Сообщение # 479
Молодая воительница Племени Ветра
1.Имя персонажа, цепь имен-Снежиночка- Снежка-Снежная-Снежная Звезда

2.Пол (М/Ж)- женский

3.Характер(2-3 строки): в детстве всегда очень любила играть ,добрая отзывчивая кошка, всегда старается доказать племени свою верность.Веселая,общительная,любопытная.

4.Внешность(2-3 строки)- Симпатичная рыжая кошечка с белыми пятнами по всему телу. Глаза глубокого зелёного цвете. Шёрстка не очень пушистая но и не гладкая. Стройная гибкая кошка. Зубы белые и острые коготки .Длинные усы.Мягкая походка.

5.БИО-живу в племени Ветра.Как все котята в шесть лун была посвещена в ученики.Старалась во всём слушать своего наставника. Но и пошалить любила. За что не редко отправлялась чистить подстилки старейшин.Потом посвящение в воины. Снежная с нетерпением ждала этого момента.И по сей день Кошка в ряду войтелей старается быть верной своему племени.

6.Племя.-Ветра

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)
Ася , E-mail :snoy195.ru@mail.ru

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть.

ДРУГИ-Милли,Мятка,Сумерки
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ-Сумерки,Росинка
Моя ЛУЧШАЯ подруга-Yoshy

Сообщение отредактировал Снежная - Воскресенье, 2008-11-09, 2:19 PM

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:16 PM | Сообщение # 480
~ Marukaite Chikyuu ~
Снежная,
Ник в цепи имен Снежок уже занят, просьба сменить, тода приму..

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

СнежнаяДата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:20 PM | Сообщение # 481
Готово happy

ДРУГИ-Милли,Мятка,Сумерки
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ-Сумерки,Росинка
Моя ЛУЧШАЯ подруга-Yoshy

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:23 PM | Сообщение # 482
~ Marukaite Chikyuu ~
Снежная,

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

Лунный_ЦветокДата: Пятница, 2008-11-14, 6:42 PM | Сообщение # 483
Воительница Грозового племени
1.Имя персонажа, цепь имен
Цветочек - Цветок - Лунный Цветок - Звездный Цветок
2.Пол (М/Ж)- Ж
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-Грозовое
4.Характер(2-3 строки)
Что сказать о характере этой кошки? Только, что он еще более необычен чем внешность. Тигр и котенок, инь и янь, нежность и жесткость. Вот в чем заключается ее суть. Она может быть очень нежной, доброй, милой. Может плакать и смеятся очень искрине. Может мечтать... Но может неожиданно и внезапно стать холодной, отстраненной. Может не пощадить врага. Может быть жесткой и твердой. Но она не играет, это просто ее сущность, все зависит от ее настроения на данный момент, она легко переходит с одного на другое. Поэтому будте готовы к тому, что эта кошка недавно искрине мурлыкающая с вами при следующей встрече может вас оцарапать. Конечно она старается контролировать свое настроение, но не всегда у нее это выходит. Она переменчива как ветер, легка, и удивительна. Та нежная суть ее характера привлекает внимание миролюбивых котов, а жесткая - властных. Поражает, восхищает... Но не знает о том, что в нее так легко влюбится, и так трудно выбросить из головы...
5.Внешность(2-3 строки)
Впервые увидев ее отец Лунного Цветка Быстрохвост сказал так "Дорогая, такую красоту которая дана нашей дочке я видел только ночью у водопада в свете звезд и лунном сиянии". Слова оказались пророческими, Лунный Цветок и вправду очень красива. Красивая серебристо-серая шерсть, длинные стройные лапы, изящная поджарая фигура, но возможно самой важной чертой являются глаза - два темно-синих озера, вот что ее глаза. Эти зеркала души отражают все что у нее внутри. Да, она красива, и не знает об этом, вызывая своей красотой удивление и восхищение многих котов. У нее всегда были поклонники... Но продолжим описывать внешнию суть Лунного Цветка. На глаза кошке спадает черная челка, уши прямые длинные, длинные когти белые зубы. Все как и у всех, но все-таки она не похожа на всех. Ее легко заметить в толпе других кошек.
6.БИО(проявите красноречие)
Если рассказывать об истории Лунного Цветка то начать наверное стоит с ее деда. Итак ее дед был Белолап, многие кошки не понимали как такой красавец кот мог выбрать путь целителя. В ту пору в племени жила молодая воительница Зола, ничего особенного не считая красивой темно-серой шерсти и огромных карих глаз она не имела, кошка как кошка. Но чем-то она привлекла внимание Белолапа, Зола не хотела иметь связи с целителем, но вскоре не выдержав его упрямства ответила взаимностью. Несколько ночных свиданий, итог более чем очевиден. У Золы родилось трое котят, младший сын умер вскоре после рождения.
Любовь навеки осталась тайной, никто в племени так никогда и не узнал об этой любви, Зола сохранила секрет в тайне. А так как котята родились сероватыми, то многие думали что они дети Серогрива - глашатая Грозового Племени, многие кошки шептались, какого кота Зола "отхватила". Серогрив впрочем никогда этого не отрицал, возможно ему это льстило, ведь Зола была очень красивой кошкой.
Но вернемся к котятам, сыну Лисенку и его сестре в бущем матери Лунного Цветка. Котята росли быстро и хорошо, их родной отец Белолап их видел лишь мельком, потому что после рождения котят Зола решительно прервала все их отношения. Быть может это было и верно... Как бы то ни было котята продолжали расти и набиратся сил, но когда им исполнилось четыре луны горе настигло их мать. Белолап погиб под упавшим деревом, Зола увидела в этом знак Звездного Племени, но она выдержала. Любовь почти угасла к тому времени....
В шесть лун все котята становятся учениками, мать Лунного Цветка и ее брат разумеется тоже стали ими. Лис, бывший Лисенок учился не то что бы уж очень хорошо, средне. Зато его сестра училась очень хорошо, но потом она встретила Быстрика. Быстрик был учеником, и вскоре уже должен был стать воином, он был старше молодой ученицы. Его нельзя было назвать красавцем, темная шерсть, непривычная для воина поджарость, удивительными были лишь его глаза - два синих-синих моря которые невольно привлекают к себе внимание. Ученица влюбилась, как это не банально, влюбилась безответно, потому что не могла решится сказать ему о своих чувствах. Учеба начала ехать вниз, ученица ни о чем не могла думать кроме своего избранника, неудивительно что она могла запросто упустить мышь, когда та была у нее уже в когтях. Возможно она бы так никогда и не призналась ему если бы не трагическое событие. Гибель ее матери Золы, та умерла сорвавшись со скалы во время охоты. Горе ученицы нет смыла объяснять, когда она лежала уткнувшись носом в шерсть матери к ней подошел Быстрик.
-я понимаю, - тихо произнес он. - Моя мать тоже умерла... Если, что я готов тебя выслушать.
Может это и странно, но ученца не обратила на это внимание. Она поделилась с ним, так началась их дружба позже переросшая в любовь. Вскоре оба стали воинами, но беда пришла в Сезон Голых Деревьев от Зеленого Кашля умер воин племени и дядя Лунного Цветка Рыжий Лис. Но эта беда, и горе от нее остались в памяти воительницы не надолго, она ждала котят и ничто не могло омрачить ее счастья.
Вскоре родились двое котят мальчик и девочка. Дочь назвали Цветочком, впервые увидев ее Быстрохвост сказал "Дорогая, такую красоту которая дана нашей дочке я видел только ночью у водопада в свете звезд и лунном сиянии". Цветочек еще и в то время, когда была котенком отличалась красотой. Они с братом росли как обычные котята бесились играли. А потом стали учениками. Цветок училась неплохо, но необычная ученица привлекла внимание сразу двух учеников Вороненка и Колючки. Эти двое вечно соперничали друг с другом за внимание Цветка, при этом то что сама ученица вообще не обращала на них внимания их не интерисовало. Разумеется соперничество не могло продолжатся вечно, однажды утром ее разбудила подруга с криками "Вставай! Там Вороненок и Колючка дерутся!"
-Чего? - переспросила ничего не понявшая Цветок. - А причем тут я?
-А притом! - заявила подруга. - Они же за твое внимание дерутся!
-ЧТО?! - воскликнула Цветок. - Идиоты, Звездное племя!!!
Ученица вылетела на главную поляну где уже во всю шел бой, не задумываясь ученица ринулась между ним в ней пробудилась та жесткая ее сторона. Разумается драка прекратилась, эти двое вовсе не собирались кидатся на Цветок.
-Вы! - произнесла она да так что ее синие глаза полыхнули. - Болваны неотесанные. Так вот скажу я вам, я ни одного из вас не люблю и никогда не полюблю! а знаете почему? Потому что у вы такие мышеголовые!
Совершенно не думая о том как больно могли ее слова ранить учеников, ее это вообще не интересовало, она спокойно отправилась на охоту. Соперничество между учениками прекратилось.
Больше всего Цветок любила Советы, т ам на нее обращали внимание многие ученики, один из них был в Сумрачном племени имя ему было Остролист. Этот ученик отличался холодность, нахальством и упрямством. В Цветке его привлекла та жесткая часть ее натуры, но это так и осталось его личным секретом. Он был не из тех кто ради любви предаст племя, поэтому он и не признался. Цветок не узнала об этом.
В сезон Голых Деревьев Цветок стала Лунным Цветком по названию сезона. А ее отец Быстрохвост в то время был глашатаем. В пятнадцать лун Лунный Цветок пережила первое потрясение в жизни, ее отец Быстрохвост погиб от лап воина Сумрачного Племени. кто думаете это был? Остролист, на всю жизнь кошка почти ненавидела его, хотя чем-то этот кот ее и привлекал.
Впрочем это не изменило ее характер, она по прежнему была такой, двойственной по сути. Чуть безотвественной, красивой, удивительной... В нее по прежнему легко влюбится...
7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- Асю можно в личку спросить
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- воительница

Ава (с) me. Брать запрещено

ВерхопрыжкаДата: Суббота, 2008-11-15, 11:35 AM | Сообщение # 484
~ Marukaite Chikyuu ~
Лунный_Цветок,

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

одиночкаДата: Суббота, 2008-11-15, 9:04 PM | Сообщение # 485

1.Имя персонажа, цепь имен-одиночкам не нужны имена
2.Пол (М/Ж)- кот
3.Племя-одиночка

4.Характер(2-3 строки)- хладнокровный и дерзкий,убивает спокойно и хладнокровно.Котят королев и старейшин не трогает.Смерти не боится.Иногда хочет умереть но только в депресии...Характер очень сложный то он такой а через пять минут другой...
1. что перс любит-охотится
2. что не любит-большинство существительных и то что под ними подразумевается,а ещё говорить

1. шерсть (цвет, длина)-длинная коричневая и вполоску
2. глаза-зеленые
3. рост, фигура-не очень крупный но широкий в плечах и очень сильный
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы-нет
2. украшения (если есть)-камень на шнурке

6.БИО(проявите красноречие)- схема:
- детство перса (где родился, что с родителями) родился удвуногих,пришел в грозовое,не выдержал того, как к нему относились и сбежал.0- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер
после побега стал замкнутым и отказался от имени
- цели жизни-нет
7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности по идее воин но одиночка

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2008-11-16, 8:02 PM | Сообщение # 486
~ Marukaite Chikyuu ~
одиночка,
принят, статус сделан, спасибо за регистрацию)

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ЛучинкаДата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:45 PM | Сообщение # 487
Котёнок
примите в грозовое, анкету заполняла уже

Я- Грозовое Племя!

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:00 PM | Сообщение # 488
~ Marukaite Chikyuu ~
Лучинка,
ты заполнила ее не по правилам. надо перезаполнить

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ЛьвенокДата: Вторник, 2008-11-18, 3:24 PM | Сообщение # 489
Ученик Грозового племени
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Львенок-Львенок-Львинолап-Львинозвёзд-

2.Пол (М/Ж)- м
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-Грозовое

понимаю, некоторые не могут нормально написать...
4.Характер(2-3 строки)-
Своенравный,не зависемый,не от кого кот! Уважающий мнения других более опытных. Сильный в драке. Ловкий в охоте. Ненавидит когда нарушают законы и переступают ему дорогу. Любит когда он в центре внимания, общение с другими котами. У него нет слабостей! Сила в том, что его всегда поддержат его брат и сестра! Недостатком является его нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов, но и сам любит покритиковать. На войне - Непозволит чувствам пересилить разум, Со своим племенем - непозволит разуму пересилить чувства! И если комуто понадобится совет, к нему можно смело обратится - если будет хоть малейшая возможность - поможет! Он свободолюбивый, но если поклянётся кому-то в верности - то никогда его не бросит!

Весь в своих родителей. Огромный пушистый кот рыжего окраса с мощными лапами и длинным хвостом. Именно из за мощных лап и рыжего окраса его и назвали Львенок. По всему телу тигринные полосы как у отца. Приплюснутая мордочка с белыми пятнами. Большие торчащие уши. Тёмно-жёлтые глаза с обманывающим взглядом. Маленькиё розовый носик. Острые зубки и когти. На солнце его шерсть кажется огненной и развиваеться на ветру. И как у любого другого кота есть усы, которыми ночью он может идти на охоту и находить себе добычу с помощью запаха.

6.БИО(проявите красноречие)-
Я родился в великой семье мой дедушка Огнезвёд ещё котёнком жил у двуногих и всегда смотрел на лес ему хотелось свободы. И как то раз он вышел из двора и пошел в лес. Там встретил котов из Грозового племени и с этого всё и началосьюВ племени не доставало котят его пригласили и он согласился. У него появился друг Крутобок и любовь Песчанная Буря, начались приключения, он стал воином, а после смерти предводительницы и предводителем. Родилась моя мама Белка она была непослушной и всегда везде сувала свой носик. Ученицей она влюбилась в Ежевику сына злейшего врага дедушки Звездоцапа. Папе выпала честь быть избранным в поход к "месту где тонет солнце" и мама увязалась с ним. После завершения миссии папу назначили глашатаем и вскором времени родился я мои брат Воробушек и сестра Остролапка! Остролапка стала целительницей,а я стал прекрасным воином! А Воробушек родился слепым и ему с рождения было предначертано общатся со Звёздным племенем, ну вот и всё!

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-
Ася 440884343

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-
Ученик

Pets name: Демон во плоти волка
Adopt your own!

UnonaДата: Вторник, 2008-11-18, 3:33 PM | Сообщение # 490
Львенок,
Принят. Статус сделан ~Un

Поиск: