Анкета
|
|
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ! Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить! образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца. 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН. Пример: Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина). Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации! 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: - характер перса в детстве и на сегодняшний момент - основные особенности, самые яркие черты характера 1. что перс любит 2. что не любит 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется. - внешность в общем 1. шерсть (цвет, длина) 2. глаза 3. рост, фигура - особенности внешности 1.отличительные черты, шрамы 2. украшения (если есть) 6.БИО(проявите красноречие)- схема: - детство перса (где родился, что с родителями) - события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер - цели жизни 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Дополнение: 1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится)) 2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего! Дополнение: Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение. Исключение: конструктивная критика анкет.
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Шустрик | Дата: Пятница, 2008-11-28, 3:55 PM | Сообщение # 491 |
 Ученик грозового племени
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Шустрик (Шурша - Шустрик - Шелест - Шустрозвёзд) 2.Пол (М/Ж)- М 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое 4.Характер(2-3 строки)- задиристый, любит участвовать во всех мироприятиях. Шуст любопытен. Любит нарушать правила и не раз попадался. Но добрый и всегда поможет в беде. Любит возразить наставнику, предводителю, глашатаю, старшим воинам, но ровесников готов поддержать всегда. Если у того же глашатая будет что-то неладно, первый кинется на помощь. Если что-то у кого-то хорошо получается, будет завидовать, но не чёрной завистью, а будет брать пример и стараться делать лучше. Врага всегда готов пощадить, но всегда остаётся на стороже и дерётся мастерством. 5.Внешность(2-3 строки)- Вся спина - белая. С одной стороны на боку на ноге и на попе чёрное пятно. Хвост наполовину белый, на половину чёрный. Одна задняя лапа чёрная, другая белая. Голова сверху, лоб и уши чёрные. Начиная между глаз к подборотку треугольником белое пятно. Грудка и передние лапы чёрные. Шерсть короткая, хвост длинный и не пушистый. Тело поджатое и мускулистое. Глаза жёлто-зелёные. 6.БИО(проявите красноречие)- Однажды увидел умирающую кошку на нейтральной территории. Никому не сказал, что туда пойдёт ведь он только стал оруженосцем. Шуст накормил кошку, но надо было что-то делать. Тогда он её понёс в в лагерь. Ученик шёл долго, очень устал. Уже наступил вечер. Кошка умоляла Шустрика бросить её, дать ей спокойно умереть, но он дашёл до лагеря, когда все уже должны уже были укладываться спать. Они собирали разыскной патруль. К кошке подбежала целительница и спасла её. А Шустрику пришлось рассказать всю правду, что он ходил на нейтральную территорию. То дело предпочли забыть. У Шустрика родители - чистокровные Грозовые коты. Шустрик вырос в лплемени. Вобщем был самам обычным котёнком. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- bird.in.the.firmamen@rambler.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- ученик, 9 лун
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-11-28, 4:00 PM | Сообщение # 492 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Шустрик, принят, статус сделан, спасибо за регистрацию)
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Белогрив | Дата: Суббота, 2008-12-06, 4:18 PM | Сообщение # 493 |
 Ученик Грозового племени
| 1)цепь имен- Белогрив, Белозвезд, Снег. 2)пол-кот 3)племя-Грозовое 4)характер-В детстве Белогрив был очень любопытен, играть и любил слушать истории от воинов и старейшин. Мечтал стать хорошим воином (так и получилось). Ему очень понравилась охота, а вот битвы не очень. Бывает вспыльчив, но в основном спокоен (смотря от настроения). Готов прийти на помощь. Скрытен. 5)внешность-Шерсть белая кончик хвоста черный на передней правой лапе черное пятно. Глаза голубые. Острые когти.. 6)БИО-Мать погибла в битве защищая своих котят (среди них был и Белогрив) от барсука. Отец ушел из племени вмести с ним ушел брат и сестра (куда не известно). Свою первую мышку поймал будучи котенком поэтому так любит охоту. Если надо я допишу. 7)vladislavi@ngs.ru 8)статус в племени-ученик
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:07 PM | Сообщение # 494 |
 The leader of the River Clan
| Белогрив, Допиши пожалуйста характер, внешность и БИО хотя бы до трех полных строк ^^
|
|
| |
Белогрив | Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:36 PM | Сообщение # 495 |
 Ученик Грозового племени
| Хорошо, сейчас. внешность-Белый, мускулистый кот с шерстью средней длинны и черным кончиком хвоста. На передней правой лапе черное пятно ближе к ступне. Когти острые как бритва. Задние лапы сильные. Глаза задумчивые, мудрые и добрые цвет голубой. На боку шрам (получен в битве с барсуком). Можно все больше не могу? БИО-Мать погибла в яростной битве защищая своих котят (среди них был Белогрив и его брат и сестра) от барсука. Барсук хорошо отлупил Белогрива поэтому у него на боку шрам. Отец ушел из племени вмести с ним ушли брат и сестра (куда не известно, но многие считают что в кровавое племя ). Свою первую мышку поймал будучи котенком (случайно получилось, замешкавшись глупый мышонок забежал в лагерь и прямо в когти Белогриву) поэтому так любит охоту. Цель жизни стать хорошим просто отличным воином и охотником и долго служить своему племени. P.S. К власти не стремится.Все выдохся. характер-Любимым занятием в детстве у Белогрива было хватать за хвосты. Кого угодно воинов, старейшин,других котят, свою мать и даже предводителя, но так котенок был послушный (только иногда бегал в палатку старейшин ) . Также любил слушать разные истории от воинов и старейшин. Все остальное перечислено выше. Так хватит?
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-12-06, 7:16 PM | Сообщение # 496 |
| Белогрив, Ладно так уж быть принят) Юн сегодня добрая. Только посторайся писать в ролевой красивые и длинные посты, ОК?
|
|
| |
Безднянка | Дата: Суббота, 2008-12-27, 4:18 PM | Сообщение # 497 |
 Рыжая бестия
| 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Безднянка - Бездна - Огония - Звездная Огония. 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Кошка. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка) Ветреное племя. 4.Характер(2-3 строки) Безднянка - маленькая игривая кошечка. Ее жизнерадостность не знает границ! Этот котенок постоянно сует свой нос куда не попадя. Старается всем помогать и, наверное как и все котята, мечтает поскорее стать оруженосцем. Безднянка обожает большие компании... Она питает слабость к самым маленьким членам племени и всегда любит наблюдать за ними. Нужно взять от жизни все! - девиз Безднянки. Но может со временем все изменится?.. 5.Внешность(2-3 строки) Ночь, большая полная луна висит так низко, что находится на уровне выступа скалы. Легкий ветерок колыхал островки травы. На камне появилась огненная лапа, затем из тумана появилась фигура кошечки. Изумрудные глаза искрились решительностью. Пушистый хвост нервно дернулся в то время как остальная рыжая шерсть была средней длинны. Утонченная фигура кошки говорила о том, что когда-нибудь она станет ловкой и будет выполнять нереальные трюки. А длинные лапы говорили о ее связи с племенем Ветра. 6.БИО(проявите красноречие) Безднянка не помнит где родилась, и родителей тоже никогда не видела. Совсем маленькой она очутилась в племени Ветра и еще не знает, что появилась на свет не здесь. Зато обо всем прекрасно помнят старейшины... 18 лун тому назад, в темную ночь, которую освещала лишь круглая луна, племя Ветра начало собираться на собрание. Тут целитель выскочил из своей пещерки и с круглыми глазами помчался к предводителю. - Звездное племя только что послало мне пророчество. Предводитель явно заинтересовался. - Я шел по поляне к четырем деревьям, было полнолуние. Я почти прибыл как со всех сторон на меня нахлынул шепот, состоящий из множества голосов. Я растерялся и не знал что делать. Ведь я не мог разобрать их слов. Вдруг послышался писк беспомощного котенка и шепот исчез. Тут я проснулся. - И что ты думаешь может это означать? - Одно я знаю точно, сегодня на собрании вас ждет сюрприз. Так оно и произошло, Племя Ветра первое пришло к Скале и после него рыжий воин нашел не вересковой пустоши маленький рыжий комочек. Неизвестно кто и зачем его сюда принес. Теперь ее растит и воспитает Пожар. Можно подумать, что он и есть настоящий отец, его огненная шерсть тому подтверждение, но это не так. И когда-нибудь именно он поведает эту тайну Безднянке... 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.) 383 945 841. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) Котенок.
Сообщение отредактировал Искринка - Суббота, 2008-12-27, 4:37 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-12-27, 4:28 PM | Сообщение # 498 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Искринка, принята, статус сделан, спасибо за регистрацию)
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Яролапка | Дата: Суббота, 2009-01-03, 7:39 PM | Сообщение # 499 |
 Воин Грозового племени
| 1.Имя персонажа - Яролапка Цепь имен - Яроушка - Яролапка - Яролапка - Яркая Звезда 2.Пол (М/Ж) - кошка 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) - Грозовое 4.Характер(2-3 строки) - Яролапка веселая и очень общительная кошка. У нее много друзей. Почти нет врагов... Но характер этой особы переменчив. Вот она мило беседует с другими воинами, как через пять минут она яростным взглядом обводит лагерь и ищет кому бы "вцепиться" в глотку. Но такое бывает крайне редко. Яролапка очень ценит дружбу. И ненавидит когда ее предают. 5.Внешность(2-3 строки) - Яролапка довольно маленькая кошечка. На первый взгляд она кажется хрупкой, но на самом деле она довольно сильная и гибкая. Шерстка Яролапки белая. Но не вся. У нее темно-коричневые ушки и ярко-рыжие передние лапы. Глаза синие,глубокие и выразительные. Хвост пушистый, немного серый. Маленькие белые коготки и зубки. 6.БИО(проявите красноречие) - Полночь. Все спят. Везде тишина. И лишь в пещере раздался тихий писк маленького новорожденного котенка. - Тихо, тихо – ворковала мать бережно вылизывая котенка . В пещеру вошла целительница. - Я принесла тебе буранчик – сказала она опустив рядом с кошкой какие то листья- Так как ты назовешь ее? - Я назову ее Яроушка. Мне очень нравится это имя – кошки говорили тихо что бы не разбудить котенка. Прошло 6 месяцев. Яролапку посвятили в ученики. Время шло быстро. - Представляете, я сегодня такой прием выучила, как на барсука напасть! Хотите покажу? - Давай!- остальные ученики начали просить Рейн показать. Она слегка подалась назад, подпрыгнула так высоко что бы достать до спины барсука. Миг спустя Рейн приземлилась на все четыре лапы, и полоснула когтями по воздуху ударив «барсука» по боку - Яролапка, ты молодец! – восхищенно говорили ученики. Вдруг послышался топот кошачьих лап. Судя по запаху это был рассветный патруль. - Тревога!- закричали воины. Тут из своей пещеры вышел предводитель. Запрыгнув на высокую скалу он обвел глазами все племя собравшееся на поляне и спокойно спросил. - Что случилось? - Мы учуяли запах барсуков!- сказал один из воинов. - Где вы его учуяли? – предводитель явно насторожился. - Около поваленного дерева! - Они идут в сторону лагеря! Племя охватила паника. - Спокойно!!!- рявкнул предводитель. Все немного успокоилось. - Так, – начал распоряжаться предводитель – для начала надо укрепить детскую и пещеру старейшин. Потом надо будет укрепить стены. Двоих воинов поставим на стражу. Племя начало готовиться к нашествию барсуков. - Барсуки!- разбудил Яролапку голос воина - Они уже близко! Мы почуяли их запах! Королевы затолкали испугавшихся котят в детскую. Воины приготовились к драке. Рейн выскочила из палатки и побежала в детскую. Около детской стояли мать Рейн и еще два воина. - Яролапка, что ты здесь делаешь? – спросила Серохвостка свою дочь. - Я хочу вам помочь. Ведь можно? Серохвостка кивнула. Тут в лагерь ворвались барсуки. Коты рванули в бой… Когда барсуков прогнали, Яролапка стала осматривать лагерь. Ученица ужаснулась. Лагерь был полностью разгромлен. Везде лежали раненые. Целительница сновала от одного кота к другому. Рейн подошла к целительнице. - Можно я помогу? - Да.. конечно – сказала целительница не отрываясь от дела – Посмотри, есть ли тяжелораненые. Вдруг Яролапка увидела знакомую серую шерсть. - Мама! – ученица рванула к лежащей на земле кошке – Мама! С тобой все хорошо? – спросила она , но заметив глубокую рану на горле поняла…все очень плохо! - Яролапка…- выдавила из себя Серохвостка. - Тихо, мамочка, тихо. Тебе нельзя говорить. Я сейчас позову целительницу - Не…на…до…мне…уже…ничего…не…помо…жет…....прощай…- глаза кошки расширились, бока поднялись и опустились навсегда. - Не-е-ет!!! – горестный вопль пролетел над поляной. Целительница подошла к Яролапке и погладила ее хвостом. - Твоя мать была очень хорошей воительницей. Но ее время в этом мире истекло… и с этим ничего нельзя поделать. С тех пор прошло не много времени. Яролапка скучает по матери, но ведь горевать вечно нельзя 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.) - e-mail в профиле 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) - Воин
http://www.ugbereg.ru/magic.html - Тыкни)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2009-01-03, 8:28 PM | Сообщение # 500 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Яролапка, принята, статус сделан, спасибо за регистрацию
|
|
| |
Death_[the_Kid] | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:43 PM | Сообщение # 501 |
![Death_[the_Kid]](/avatar/40/853243.gif) There is no simmetri
| 1.Имя персонажа Цианид. Сокращения: Ци, Сци, Яд 2.Пол Кот 3.Племя Кровавое 4.Характер Я тварь? А поподробнее? Даже не знаю...Спокойствие, хладнокровие-наверное основные мои характеристики. Проявляю ли я агрессию? А как же, если существуешь в этом мире? По-другому нельзя. Часто задаю вопросы, имеющие скорее уверенные интонации, ежели из любопытства. Раньше хотел исправиться...Не получилось. Love kill? Конечно. Единственная радость в жизни. Тем более, жизнь- это вещь, недоступная моему пониманию. Всё равно, вскоре она покинет твоё ссохшееся тело добровольно, но подольше затянет. Выудить её принудительно-приятнее. Гораздо. Я жесток? Да. После моих налётов остаються только пара кусков выдранного мяса и оторванные лапы. Но не стоит притворяться этаким монстриком-динозавриком, лопающим всех подряд. Я огу быть и добрым. Хотя, нет, скорее великодушным. Несмотря на некоторые недостатки, я всё-таки не отказываюсь от цели своей жизни, а вернее, не от цели а так, по мелочам, но мелочи эти всегда сбываются. Ведь, Двуногие могут играть в свои игры, закусывая губу и мчаться по грязи к своей цели, падая и поднимаясь. А другие сидят на диванчиках, грызут конфетки, скрещивая их с кариесом, и производя диатез, смотрят журнальчики. мечтая пойти к своей цели, и всё-таки остаются пятой точкой на пуфике. Так и я. Принадлежу я к первой категории вышеуказанного примера. наверно, свобода и я не разделимы. Звучит насмешливо. А ведь раньше я был маленьким комочком, доверчиво вглядывающимся в глаза прохожим и людям, добрым душой, и яркими лучистыми глазами... 5.Внешность Кот.Да и кот ли? ЭТО нечто лишь смахивает на кота. Шерсть, которая раньше была ярко-чёрной стало сероватой с чёрными проблесками. Лишь на груди и на спине она сохранила свой идеально-чёрный цвет. По всему телу разбросаны ядовито-зелёные полосы. Морда имеет форму, близкую к морде волка или барса, но всё же схоже с мордой кота, и представляет перед собой гармоничность. Хотя, если у тебя хорошее воображение, то ты можешь представить, как оно было раньше красиво, изящно во всех проблесках...Но, оно (лицо) всё же сохранило ту небольшую искринку, которая обозначает, что перед вами-кот, а не половина сшитого барса и волка. Уши более заострены, более большие, чем у кота. Глаза великолепны. Правда, только один. Этот глаз яркий, синий, с идеальной формой зрачком, заставляет тебя смотреть и смотреть в него, забываясь. Другой...словно потухший. такое чувство, словно кто-то подошёл и наложил на него небольшую тень. Выглядит тёмным, почти чёрным. Сохранил тот цвет ярко-синий, но, как я уже говорила, будто выпитый, лишёный красок, ярких, сияющих... Шея чересчур длинная, болтается чёрный ошейник. торчат огромные шипы, размером где-то с человеческую ладонь. Вы спросите : откуда? Из ошейника или из шеи? Отвечу: мало кто знает. То ли из шеи, протыкая ошейник, то ли из ошейника....Кто захотел узнать-милости просим. * хиЩно облизнулся *. Грудь вроде и крепкая, но не выдающаяся размерами. ( ЗЫ: кто подумал-здесь нет ничего такого...) Рельефной мускулатуры, как у Шварцненгера не наблюдается, но само по себе видно, что под кожей перекатываются шарики мускулов. Лапы длинные, но выглядят прочно, точно две статуи. Когти среднестатистические. Талия присутствует в комплекте. Задние лапы не такой идеальной формы, как передние. Непропорциональные, толстоватые, напоминающие ноги скота, вроде...лошади? Вполне вероятно. Хвост-обрубок. Короткий, но по всей мере изящный. 6.БИО [i]Свет? Как интересно...Наверное, я уже родился? Или просто проснулся от долгого сна? Так думал котёнок, в первый раз открыв глаза. Удивлённо приподнял огромную голову. с трудом приподнявшись на короткие лапки, он осмотрелся. Картонное покрытие коробки мешало обзору. Напряг задние лапки. Предними уперелся в коробку. шум улиц перекрывал собачий лай, крики людишек, продающих что-то пахнущее мясом и рженом. Кошки шипели, защищаясь от шавок, тявкающих на них. Котёнок смотрел, широко раскрыв свои аленькие глазёнки. За те, снова его лапы подкосилсь, и он рухнул на мягкое покрытие коробки-тряпьё, пахнущее старыми чердаками людьми. Котёнок закрыл глаза. Свернувшись калачиком, он заснул...[/i] 5 месяцев. Кот, или ещё котёнок? брёл по городу, освещённым яркими огнями. Что он делал? Искал мать? Это дело он забросил, давно, когда она не вернулась, тогда ему было 5 месяцев, когда только научился находить пищу. Она смылась, оставив ему только незвучное имя-Цианид. Тогда что? Он просто бродит по городу? в самою точку. Передвигая лапами, он брёл по городу. Тихо, почти беззвучно. Неожиданно, он услышал презрительный смешок. -Цацка, куды прёшь? Оглянувшись, котёнок заметил кота. Ему где-то 1,5 года, совсем молодняк. но уже обладавший куском земли, выделенный лично им для охоты. Ци определил, что такой кот опаснее всего. Внешне не примечательный, но опасный, и не лишённый силы. Яд ответил ему не менее презрительным взглядом, однако сердце его стучало. Кот имел наиполнейшее право прибить его прямо сейчас. -Куды пру, туды и иду. Кот сделал неуловимое движение. Сци понял, что он висит вниз головой, подвешенный за лапу. Замахнувшись лапой, он рявкнул на кота -Пусти меня, живо!!! Кот усмехнулся. Выпустив котёнка, но так, что бы он свалился именно на спину, но свалился с болью и посасыванием в желудке. Испачкав и без того грязную шубку, котёнок вскочил, но тут же был припёрт к углу лапой. Ухмылка скользнула по сухим губам кота. -Хм...Ты везунчик. ты мне нравишься. Пойдёшь со мной, или же будешь ждать здесь, пока патруль Кроваваого или другие качки найдут тебя? Котёнок выбрал первый вариант... Примерный возраст переведённый в людской-20 лет. вывих (так звали того кота) Научил Сци находить еду, сражаться и завоёвывать территорию, и...Убивать. Вывиха прибили коты из банды, собравшись кучкой. Сци же завоёвывал территорию, спокойно проживая свои года. Завоевав вполне приличный кусок для охоты, он обосновался на чердаке в доме, который находился на отвоёванным куске земли. однажды... Сци разделывал крысу, которую чудом смог поймать на помойке. Клыки впивались в мясо, отдирая от тушки куски пожирней. Неожиданно, он заметил движение за контейнером. Презрительно отплюнув кость, он презрительно наблюдал за жалкими попытками пары котов спрятаться, или подкрасться незамеченными. Заметив, что их засекли, коты сплюнули, и в развалочку подошли к Яду. Тот наблюдал за ними с холодным равнодушием. Оба кота были качками-дуболомами, такими только железо гнуть. Один, с яркой полосой на переносице подошёл первым. Тыкнув когтем в нос Сцианиду, как нажимают на кнопку лифта, он гоготнул. Тыц-тыц! Пыц-пыц! Сцианид сделал холодное, расчётливое движение. палец кота был перерублен пополам острым когтем. Взвыв, тот накинулся на Сци с рёвом обиженного огра, которому не дали поиграть с порохом и горящей палочкой. Придавив Сцианида лапой, он занёс другую, что бы разрезать, а вернее сказать отрубить ему лапу острыми когтями. с массивностью его тела и когтей, это было вполне реально. Хотя, Сцианид мог уже тысячи раз освободиться, и сбегать к Двуногим попросить фотоаппарат, что бы заснять это редкостное зрелище, он поступил иначе. Когда лапа уже была в 2-3 сантиметрах от лапы, Сци сделал неуловимое движение корпусом тела, и ударил костолома по скуле задними лапами, чудом извернувшись своим телом. Видно, он сломал череп коту. тот рухнул, явно в обмороке. Второй кот, Гибкий, словно тень, наблюдал за этим с явным презрением. Когда "костоломчик" рухнул, он фыркнул. --Ты ведь Сцианид? Сци кивнул. пренебрежительно, словно подавал милостыню. -Ты ведь знаешь, что Кровавое племя возродилось? Сцианид навострил уши. -Новым предводителем стала Тьма... Имя ''Тьма'' он произнёс со страхом, недоверчивостью... -Все территории должны быть освобождены, чтобы все зели стали охотничными просторами Кровавого племени. Ты либо убираешься, либо вступаешь в Кровавое племя, либо-кердык. Сцианид взвился -Да пошли вы к чёрту! Кот сщурил глаза. Это было последнее, что он видел. Его ударили по затылку тяжёлой лапой. Оглянувшись, сци увидел котов, с ярким удовольствием наблюдавшим за ним. Очнулся он в подвале. Множество котов смотрели на него с недоверием и насмешкой. Встав, Сци огляделся. Из угла тихо прошёлся волной голос кошки -Ты в Кровавом. Отсюда ты никуда не денешься...[/i] 7.Связь с вами Перс Блуд найт 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) Воин. Или старший Воин... Поставте плз. статус: ///йА аЦЦкиЙ сОтона///
В жизни или смерти Человек всегда один Где-то больше света, Где-то чуть плотнее дым Ангел там на небе Ставит в окна по свече, Чтобы забросить невод И ловить сердца людей... 
Сообщение отредактировал Цианид - Среда, 2009-01-07, 11:27 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2009-01-07, 8:00 PM | Сообщение # 502 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Цианид, принят, статус сделан, спасибо за регистрацию))
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:23 PM | Сообщение # 503 |
 Воительница Речного племени
| 1.Имя персонажа--КоториЯ(на нее переиминуйте))) 2.Пол (М/Ж)-- Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней)-- в Речное :з 4.Характер(2-3 строки)--Умная,сообразительная коФечка,всегда преданная,поможет,утешит в беде не бросит....ну...чо там еще та....Радостная всегда вооот...кароч супер КоФка!:)вобщем еще такая..непоседливая весёлинькая ! 5.Внешность(2-3 строки)-- чёрная*пуФыстая коФка*Няяя,Голубые глаза да вы неослышались ГОЛУБЫЕ,шрам на левой ноге(если у когото такое есть простите^^)и фиолетовый амулетеГГГГггГГ 6.БИО(проявите красноречие) Ок родилась в лесу одна....потом е меня подобрали и забрали в речное племя,там ее обучали всему что знали сами и она(я) там была оччч счастлива 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- Лс и ася:481989569 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- Воительница ^^ --------------------------------------------------------------------------------
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
Сообщение отредактировал Чёрная_Жемчужина - Среда, 2009-01-07, 9:39 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:25 PM | Сообщение # 504 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Чёрная_Жемчужина, дополни био.
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:28 PM | Сообщение # 505 |
| био:потом подобрали и выростили......Я мбыла там счастлива.......
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:30 PM | Сообщение # 506 |
| БИо:...ЕЕ выростили и стали учить всему что знали,она (я)там была ооч счастлива....в речном племени.... норм?и еще измени мну ник на КоториЯ
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:34 PM | Сообщение # 507 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Чёрная_Жемчужина, а теперь сунь это в пост. И пожалуйста уменшь кол-во точек(до 3 к примеру) и букв в слове амулетек.
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 11:56 AM | Сообщение # 508 |
 .:I love also all:.
| Я (Пестричка) нашла тут моего давно забытого перса. Можете из Хига его переименовать в Sakura? 1.Имя персонажа, цепь имен- Сакура и точка. Всегда так звали. 2.Пол (М/Ж)- Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Одиночка 4.Характер(2-3 строки)- Кровожадная, жестокая кошка. Вспыльчивая. Может кинуться в драку без повода и с поводом. Если кто-то придёт в её логово, ему несдобровать. Но если это котёнок, то не тронет. Даже приютит и поможет дойти до дома. Очень любит котяток. Хочет завести своих котят. Когда никто не видит, любит подурачиться. 5.Внешность(2-3 строки)- Довольно необычная кошка. Основной цвет её гладкой шёрстки - бежевый. Лапки и внешняя сторона ушек – розовые. Длинна, достающая почти до носа чёлка не мешает обзор. Большие, зелёные глаза выражают злобу. На шее шарфик. Мягкий и удобный. Остался от Двуногих. 6.БИО (проявите красноречие)- Родилась у Двуногих. Мама до сих пор живёт там. Папу я не знала и не знаю до сих пор. Будучи котенком, я исследовала всё, что можно. Мне не хотелось быть ручным котёнком других Двуногих. Хотелось быть с мамой. Не было выбора. Когда все мы подросли, я убежала. Убежала недалеко. Поселилась в ближайшем лесу. Живу на дереве. Не в дупле, как белки. На своём дереве. Так теперь и живу. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. Всё, что у Пестрички Острого Когтя 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!
Ava © Totosa Пестричка aka Острый Коготь
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 3:01 PM | Сообщение # 509 |
 The Violence In My Heart
| Хиг, принята *няяяк... а я по аве сначала подумала, что ты волк(*
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
NothingKill | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:29 PM | Сообщение # 510 |
 .::Вскрытие покажет::.
| решила переписать анку персу... 1.Имя персонажа NothingKill Сокращения: Ноф, Кил, Кстать, смените плиз. 2.Пол (М/Ж)- Мужской... 3.Племя Одиночка 4.Характер(2-3 строки) А психов, каких мало, много... Как такового, психом его нельзя считать. По крайней мере, до определённых моментов. Его психоз заключаеться в крайнем...Любопытстве? Да...Постоянно, он хочет узнать всё и вся, в основном хочет изучить внутреннее строение своих врагов...Вскрытие показало: он был врагом. В принципе, он довольно ранимый,особенно из пулемёта иногда даже заботливый...Но не без стойкости характера. По началу кажется, что об него можно марать ноги и пинать. но пнув его, обнаружишь пропажу самой левой самой правой ноги. Может иногда постоять за кого-то, но лишь за того, кто ему хоть капельки дорог. Может показаться смешным. но когда вы увидите его в темноте, с фирменной улыбочкой маньяка, смешно уже будет ему...Но нельзя сказать, что он этакий редкий ботаник с очками и слуховым аппаратом...На самом деле он редкостный подонок, со светлыми прожилочками. 5.Внешность Волк вроде не больших размеров. Он не похож на качков из уличных подъездов. Скорее гибкий и элегантный, чем худой и жалкий. Иногда может показаться этакой лапусечкой-каваем, от которого обычно падают в восхищённый и умилённый обморок яощийцы. Очень длинные лапы. Немного женственные черты, которых он очень стыдиЦо. Окрас рыжий. Нет. красный. нет, похож на цвет закатного солнца. Брюхо и грудь серые. Глаза ярко зелёные, и такого же цвета полосы под глазами. Хвост пущистый, впрочем, как и вся шерсть. Острые клыки и когти, хоть и не белоснежные, как у всех волков, но впрочем, на их остроту это не распространяется. На лапе железный кандал (ОО), стягивающий движение. но утяжеляющий лапу, что может очень хорошо повлиять в сражении. когда Кил ударяет кандалом по башке. 6.БИО(проявите красноречие)- Родился Килл в поместье у некого любящего охоту двуногого, который лююбил иногда поохотиться и посидеть у камина. Разводил он специально волков, с небольшой примесью собак, дабы тем привили преданность хозяину, и оставили тот острый нюх, крепкие зубы и великолепный бег от волков. Килл оказался чистокровным волком, т.к. мать была волчицей и забеременала в лесу, во время охоты. Этого не заметили. Мятежному духу Кила не удавалось оставаться вне леса, и он сбежал. Охотники его поймали. и привели обратно. оставив кандал, дабы Кил не сбегал впредь. кандал привязали к колышку вбитому в землю цепью. Корили у барина скудно, т.к. ртов было много, а так называемый барин был не миллиардером. В конце концов килл порвал цепь, которую каждый день граз в определённом месте. На пути к свободе ему попался охотник. который хотел уже пристрелить его. т.к. он уже надоел всем своими выходками. Нофин смог вырвать у охотника ружьё, и перегрызть тоу горло. проделав небольшой путь по леса, он наконец освоился там, где воевали 4 племени котов. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- Weed1997@yandex.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- --- Поставте статус .::Вскрытие покажет::.
ava original idea by KayFedewa draw by Azura
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:44 PM | Сообщение # 511 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Зейн, принят, статус сделан.
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:17 PM | Сообщение # 512 |
Воительница Грозового племени
| 1. Имя персонажа BloodDeath, если кратко, можно КроСмерть. 2. Пол Женский 3. Племя Племя Теней 4. Характер Добрая, ласковая, нежная, заботливая.Рассудительная, мудрая, но иногда хитрая. В самой опасной ситуации не поникует.В любой момент готова дать врагу отпор.Честная и трудолюбивая. А еще жутко упрямая, но всегда стараюсь найти компраммис. Я очень впечатлительная! Жутко люблю поболтать! ( думаю, с одной стороны это недостаток!) Я всегда найду тему для разговора. Если у кого-то недостаток общения, обращайтесь. Люблю: хорошую погоду (в плохую может начаться психоз), посплетничать (пытаюсь отучиться от этой пагубной привычки), поспать (но если начнется битва, я могу сутками не спать, энергии хоть отбавляй), а в общем, всё хорошее в жизни. Не люблю: наглость, жестокость, злость, циничность и всё такое... 5. Внешность 1. шерсть (цвет, длина) Коротко-шерстная кошечка, а вот цвет шерсти определите по картинке:[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0901/cb/dff481702546.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0901/cb/dff481702546t.jpg[/IMG][/URL] 2. глаза Ярко-зеленые, чтобы не заметить в темноте, надо быть слепым))) 3. рост, фигура Средний рост, стройная фигура, оффигенный пушистый хвост(ну не знаю как его по другому описать) - особенности внешности 1.отличительные черты, шрамы Тонкий Шрам через правый глаз 2. украшения (если есть) Нет 6. БИО Родилась в племени Теней. Родителей не помню, но знаю, что папа очень рано покинул этот свет. Однаждый он пошел на охоту и попал на Гремящую тропу. Это было ужасно... А мама нормально прожила свой век. После того, как мне сообщили, что отец так трагически погиб, я убежала в лес, чтобы успокоиться. Я металась в бешенстве по лесу, не зная, как мне быть. Чуть не дошло до того, что я хотела утопиться, но вдруг я услышала голос: - Не топись...Ты нужна племени... От этих слов я споткнулась и ударилась лицом об замлю и уменя остался шрам на правом глазу. И я решила, что надо быть сильной, как кремень. После этой беды мой дивиз по жизни я хочу выразить этим стихотворением: Будет трудно - крепись, Будет больно - не плачь, Будет ветер - не гнись, Глаз в ладони не прячь, Если грозы - смотри, Если слезы - сотри, Если страшно - держись, Помни, жизнь - это жизнь!!!!!
I love Death... Друзья: Мятка, Fullmetal_Angel, Unona, Жемчужинка, Листвянка, Орёл, Рассветница - это мой День Рождения!!! ава бай - Blood_Night
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2009-01-29, 10:33 AM | Сообщение # 513 |
| BloodDeath, принята. Статус сделан. ~unona.
|
|
| |
Fullmetal_Angel | Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:44 PM | Сообщение # 514 |
 Воин Грозового племени
| 1.Имя- Fullmetal Angel. Цепь имен - Металлинка - Металлический Ангелочек - Fullmetal Angel - Fullmetal Star - Fullmetal Death. 2.Пол (М/Ж)- Женский. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое Племя. 4.Характер(2-3 строки)- У Ангела очень необычный характер. Если ей грозит смерть она никогда не паникует. Любую ситуацию сначало обдумает и только потом примет решение. Всегда спокойна и собрана. Но если ее задеть за живое она может расплакаться или разозлиться. Но так веселая и жизнерадостная. Часто ее не видят из-за маленького роста и все время называют ее малявкой. Но она не остается в обиде. Разозлившись она не остановится пока не проучит обидчика. 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: Шерстка гладкая, песочного оттенка. Глаза янтарные, с азартной искоркой. Вместо передней правой лапы и левой задней у нее авто протез. Ушки внутри розовые. Рост маленький. Поджатый живот. Есть челка и косичка. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0901/68/a8417fff106a.jpg[/IMG][/URL] 6.БИО(проявите красноречие)- схема: Родилась Сан в обычной семье. Папа был алхимиком а мама обычной кошкой. Через год после ее рождения родилась маленькая сестричка но перед ее рождением отец покинул их не сказав не слова. Сан росла и сестричка тоже росла. Вскоре их мама умерла от болезни и страданий по папе. И сестры решили вернуть маму. Но они не знали как это сделать. Однажды они услышали что есть цветок жизни. . Он возвращал мертвого к жизни. Собравшись в путь они решили найти его но по дороге сестра сорвалась с обрыва и от шока Сан бросила это дело и убежала в лес. Но в лесу таилось немало опасностей. На нее напал медведь гризли. Он накинулся на Сан и в бою откусил ей переднюю правую лапу и левую заднюю. Лежа и истекая кровью она уже стала извиняться за все грехи. Но вскоре оказалось зря. Ее нашел волк и отнес к человеку-механику. Механик поставил авто протез и вскоре она покинула свой старый дом ушла искать себе новый дом. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- Контакт, ася 345-678-821 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- Воин.
Мы не люди. Мы либо ангелы либо демоны. 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-01-30, 9:11 PM | Сообщение # 515 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Fullmetal_Angel, принят, статус сделан, спасибо за регистрацию)
|
|
| |
Лучина | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:13 AM | Сообщение # 516 |
 Ученик племени Ветра
| 1.Имя персонажа-- Лучинка 2.Пол (М/Ж)-- Ж 3.Племя Ветра 4.Характер(2-3 строки) - Дерзкая, готова помочь, хчет научиться всему, чему можно. Лёгко заводит друзей. В трудных ситуация знает что делать. Готова сделать, то что в силах. Любит поиграться. Повилять хвостом. 5.Внешность(2-3 строки)-- Красивая чёрная кошка..........короткая шерсть.........зеленые глаза.... Чистая, опрятная. В глазах блеск. Нет седых волосков. Шерсть шелковистая. Длинный хвост. маленькие ушки. 6.БИО(проявите красноречие)-- родилась кошка в племени ветра. Была у неё мама или нет? Никто не знает. Её нашли на поляне одну. Теперь она подросла, стала жить жизнью, всех своих сородичей. Когда она была котёнком, играла со всеми , но сейчас стала более одинокой и самостоятельной. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- нету 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- Ученик, а после ученика можно стать войном? если да, то я ученик, если ент, я воин
Сообщение отредактировал Лучина - Воскресенье, 2009-02-01, 11:38 AM |
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 10:31 AM | Сообщение # 517 |
 The Violence In My Heart
| Лучина, ну, млин, красноречивей надо быть. Пункты 4,5,6 - дополнить. Добавлено (2009-02-01, 10:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (Лучина) Ученик, а после ученика можно стать войном? если да, то я ученик, если ент, я воин естественно можно, у нас же ролевая по книге, а там это было возможно
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Лучина | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:39 AM | Сообщение # 518 |
 Ученик племени Ветра
| Дополнила что смогла.
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 12:00 PM | Сообщение # 519 |
| Лучина, Принята, статус сделан. ~unona.
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:13 PM | Сообщение # 520 |
 ..One among snow...
| Имя-Листвянка Пол-Кошка Племя-Грозовое Характер-В детстве я часто устраивала приключения. Сейчас я стала более сдержанной и спокойной. Но иногда так и хочется приключений. Люблю понежится на солнышке, охотится, кроликов (как еду) . Не люблю тех кто не любит меня. Внешность-Длинная рыжевато-пятнистая шерсть, янтарные глаза, стройная, поджарая, длиннолапая кошка. БИО-Родилась в Грозовом племени. Хотела бы быть отличной воительницей, всегда упорно тренировалась и старалась быть лучшей. Связь-E-mail в профиле Статус-Ученица
|
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:18 PM | Сообщение # 521 |
| Листвянка, Няш, ну дополни Характер, Внешность и БИО хотя бы до трех полных строчек..
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:20 PM | Сообщение # 522 |
 ..One among snow...
| Unona, хорошо! Имя-Листвянка Пол-Кошка Племя-Грозовое Характер-В детстве я часто устраивала приключения. Сейчас я стала более сдержанной и спокойной. Независимость в оном улучшает, в другом портит меня. Хоть я и стала спокойнее, я могу расцарапать морду тиму кто оскорбляет близких мне котов. Но иногда так и хочется приключений. Люблю понежится на солнышке, охотится, кроликов (как еду) . Не люблю тех кто не любит меня. Внешность-Длинная рыжевато-пятнистая шерсть, янтарные глаза, стройная, поджарая, длиннолапая кошка. Когда я хожу под моей шерстью перекатываются натренерованные мышцы. Когти оч. острые. Хвост длинный и пушистый. Усы белые, и тоже длинные. Ушки стоят торчком. Моя шерсть делает меня не заметной летом и осенью, но выдаёт зимой. БИО-Родилась в Грозовом племени. Хотела бы быть отличной воительницей, всегда упорно тренировалась и старалась быть лучшей. Очень хорошо сражаюсь и ловлю дичь. Мои острые когти позволяют мне прекрасно лазать по деревьям и охотиться на белок. Связь-E-mail в профиле Статус-Ученица
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:34 PM | Сообщение # 523 |
| Листвянка, ОК, принята ^^ Быстрее начинай играть в ролевой игре.
|
|
| |
Снежная-воля | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:18 PM | Сообщение # 524 |
 Котёнок
| Имя - Снежная-воля Пол - кошка Племя - грозовое Характер - Милая,безразличная почти ко всему не знающая пощады Люблю смотреть как богибает жертва Внешност - Красивая кошка ,отенок шерсти рыжевато белый стройноя,с ярко голубыми глазами(в темноте они светятся голубым светом) с длиным пушистым хвостом и с очень острыми коктями БИО - родилась маленьким безащитным котёнком и выросла безпощадной кошкой. В детстве много тренировалась,если ты моя жертва то ненадейся жить. Cвязь - Л.С. Cтатус - воен
Я несу смерть противникам
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:51 PM | Сообщение # 525 |
 The Violence In My Heart
| Снежная-воля, милая моя, три полных строчки в БИО, Характере и Внешности. Quote (Птаха) Характер(2-3 строки)- Даю схему: - характер перса в детстве и на сегодняшний момент - основные особенности, самые яркие черты характера 1. что перс любит 2. что не любит Quote (Птаха) Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется. - внешность в общем 1. шерсть (цвет, длина) 2. глаза 3. рост, фигура - особенности внешности 1.отличительные черты, шрамы 2. украшения (если есть) Quote (Птаха) .БИО(проявите красноречие)- схема: - детство перса (где родился, что с родителями) - события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер - цели жизни
|
|
| |